Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

хорошо, договорились.

Юля, я посмотрела ваши фото! вы все хорошо справились И сын и ты и ляль и фотограф канешна :)

КатЁна-мама Медвежёнка

Катюш, спасибо! :rose: это было нечто. я там с пузом вокруг ребенка, ребенок - вокруг фотографа, фотограф в шоке :D
Оль4чик, твой коммент тоже прочитала :rose:

Sailor
я там с пузом вокруг ребенка, ребенок - вокруг фотографа, фотограф в шоке

:D :D :D весело, фотограф на долго вас запомнит ;)

Оль4ик.22 фотограф на долго вас запомнит

а мы к нему потом еще с лялькой придем! :D тогда ему начнут кошмары сница сто пудофф!

ДЕВОЧКИ ВСЁ ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ НАЧАЛАСЬ, СЕЗОН ОТКРЫЛА ЛЕНЧИК-Seawolf
25.01.2009 В 16.30 ОНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ :dance2: :dance2: :dance2: РОСТ 49СМ ВЕС 2740 (ЕСЛИ Я НЕ ОШИБЛАСЬ)
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!! :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 19:27

Фроська
ЛЕНЧИК-Seawolf
25.01.2009 В 16.30 ОНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ

Как неожиданно
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМОЧКЕ И ДОЧЕНЬКЕ
:rose: :rose: :rose:

Фроська
СЕЗОН ОТКРЫЛА ЛЕНЧИК-Seawolf

УРАААА!!!!! :dance2:
Поздравляем маму и доченьку!!!!!!!!

Все давайте темку новую создавать!!! :) :) :)
Их сегодня выписали они уже дома! роды прошли хорошо!

Нифига себе новости %O

и мы поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

заводим новую тему и начинаем ее с Дней рождений. Кто ответственный то?

УЖ НОВУЮ ТАБЛИЧКУ ПОРА ЗАВОДИТЬ, кто когда где родил, рост вес и. т.д. :)

Фроська
СЕЗОН ОТКРЫЛА ЛЕНЧИК-Seawolf
25.01.2009 В 16.30 ОНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ

Ура!!!! Блин, аж до слез!!!! Плачу от радости!!!!! Умничка какая!!!
Здоровья доченьке а мама молочных рек!!!

а срок какой был?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:20

мама-Ася

Наська давай заводи новую темку и ты у нас по табличкам лучше всех соображаешь и знаешь что и как делать! ;)

мама-Ася
а срок какой был?

ой точно незнаю, но она сказала что родила на 2-3нед. раньше ПДР!
Надо старую табличку найти и там посмотреть!

Как здорово! Счастливая!!! Поздравляю мамулечку с родами!

Выписали уже? Дома?

Девочки, а я тут подумала, чем бутылочки для лялика помыть в первый раз (новые). Хочу с собой в роддом взять на всякий случай.

zykovka
Хочу с собой в роддом взять на всякий случай

А зачем с собой в роддом?

Да советовали тут, чтобы водичку давать пить. Не знаю даже, а вдруг и правду нужно...

zykovka
Да советовали тут

таких советчиков... если вы будете допаивать его, то у вас будут большииие проблемы с молоком! ни в коем случае не допаивать! кормить грудью) если, конечно, цель грудное вскармливание%)

Sailor
если вы будете допаивать его, то у вас будут большииие проблемы с молоком! ни в коем случае не допаивать! кормить грудью) если, конечно, цель грудное вскармливание

Юля спасибо большое за совет!
Конечно только грудное молоко!!!
Да...наслушаешься...

zykovka
Юля спасибо большое за совет!

:D вот еще один советчик - это я :D
почему нельзя допаивать, особенно на ранних порах..у вас как раз будет налаживаться ГВ. если будете допаивать - малыш будет брать меньше молочка и как итог, грудь будет давать молока меньше! так как организм посчитает, что ребеныш кушает такое количество...и молоко может так пропасть..как можно чаще надо прикладывать к груди) причем сосать одну в одно кормление, в другое кормление- другую..чтобы ляль кушал и верхнее молочко -где витаминки и нижнее - питательное...особенно важно, если кажется,что мало молока, кормить малыша ночью, с 4 часов. тогда вырабатывается нужный гормон, который отвечает за количество)

в общем, это кратко я так) без затей)

А вот молозиво появляется уже в конце беременности. Но вот у меня 37 недель, но так ничего и нет

Юля Спасибо, просветила :)
Может кто скажет где можно купить МД МИЛ МАМА? :( хочу лялика подкормить им

Оль4ик.22
Может кто скажет где можно купить МД МИЛ МАМА? хочу лялика подкормить им

Оль, а что это за подкормка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы