Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Sailor
долго они шьют такой

подружка исполнит...надеюсь успеет :D

Девчонки привет! :)
Сегодня ездила в больницу, думала положат. Вчера пошла в магазин и в паху так потянуло...ужас, вернулась со слезами на глазах. Лежала целый вечер. Сегодня поехали в роддом где договорились рожать, посмотрели, сказали что все в порядке, все по плану. сказали на 24.02. Будут схватки-приезжай.
Я очень рада что не надо ложиться. Дома все же лучше.

Я тоже решила одеялко на выписку купить. Оно и потом на долго пригодиться, а конвертик месяца на два только.

В@рчунья
КТГ можно пройти где нибудь платно?

конечно, полно мест!! Наверно, в ЖК аппарат древний! Я как только не ложилась, ляль как только ни поворачивался - всегда было слышно сердечко. Я делаю в ЕМЦ, там стоит 850 руб. Сделать можно, вроде бы, в любое время (конечно, предварительно записавшись). Думаю, даже сегодня можно успеть.

Sailor
она уверена, что будут швы???

+1!! С чего это она про швы говорит?!

Elsa
акушерке то много лет уже

вот в этом-то все и дело! :D Она, наверно, в роддоме уже давно не была :D

Девочки, я тут задалась одним вопросом, а что дарят после родов врачу, акушерке в знак благодарности? %)

Оль4ик.22
что дарят

Девочки, к меня коляска опять сорвалась %)

kreska

:D

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки, к меня коляска опять сорвалась

как так!?

Sailor
как так!?

а вот так...договорились обо всем, и ни ответа ни привета, я звонила писала...и мне ответили, мол простите но подружка сестры дороже чем вы берете.

КатЁна-мама Медвежёнка
мол простите но подружка сестры дороже чем вы берете.

%O ну это вообще беспорядочно!!!!! Не растраивайся, значит это еще не ваша :rose:

КатЁна-мама Медвежёнка
и мне ответили, мол простите но подружка сестры дороже чем вы берете.

мда... не расстраивайся! всё равно найдете!

да я и не расстроилась...буду дальше искать

Оль4ик.22
дарят после родов врачу, акушерке

цветы

КатЁна-мама Медвежёнка
коляска опять сорвалась

значит, ваша коляска вас ждет в другом месте!! А какую ты хочешь? Люльку? Трансформер? Другую?

что-то Диана-vittoria не пишет из роддома... Может, родила? ;) Кстати, сегодня дата красивая :love:

kreska
Оль4ик.22
дарят после родов врачу, акушерке

kreska
цветы

можно еще конфеты или тортик

kreska
А какую ты хочешь

хочу 3 в 1 чтоб люлька, прогулка и автокресло. не польша. вес не самый большой, и трехколесочку можно.

kreska
Кстати, сегодня дата красивая

Ага, День сурка :D

Я чего то стала лопать дет. фруктовые пюре "Фруто няня". прям объедение какое-то! :)

zykovka
стала лопать дет. фруктовые пюре "Фруто няня"

я их давно уже лопаю очень нравиться, чувствую потом когда ребеночка ими начну кормить, буду покупать 1 ему, а другую себе :D

КатЁна-мама Медвежёнка
хочу 3 в 1 чтоб люлька, прогулка и автокресло. не польша. вес не самый большой, и трехколесочку можно.

да, такие новые недешевые... Поэтому и б\у тоже быстро "уходят"....

zykovka
"Фруто няня". прям объедение какое-то!

особенно яблоко-сливки и яблоко-персик-сливки

kreska
новые недешевые

щас опять звонили...жане слалом про...за 16

КатЁна-мама Медвежёнка
жане слалом про...за 16

а новая такая сколько стоит?

КатЁна-мама Медвежёнка
жане слалом про

новая больше 25 тыс., ну это смотря какой год

конец 2007 года, а "сорвавшаяся"за 10 была...такая же почти

zykovka
фруктовые пюре "Фруто няня". прям объедение какое-то!

а мне вчера подруга принесла, дак мне чот совсем не нравятся :( , может оно и к лучшему, хоть у мелкого таскать не буду :D

эх, когда мы запланировали второго, я так надеялась купить люльку Бебекар Stylo... :love: А тут кризис! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы