Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Приветик

polusha
С Фросей там тусуюсь

Она тоже думала что мартятка, а скорее всего февралька ;)

polusha
Пакеты в РД, они большие у Вас?

У меня получилось 2 икеевских пакета

1. для меня, там, тапки, халат,ночнушка,носки,труселя одноразовые, прокладки ночные и для груди,бюстик, ну и все для гигиены.
  2. для лялика

polusha
что можно с собой в РД взять поесть

этого я не знаю, еще не думала, но вроде эта темка была в отделе для беременных, попробуй там поискать :)

Кать, какая ты молодец
у меня терпения не хватает чтоб вторую пинетку довязать, а ты ну просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

засмущалась прям, спасибо! Я старалась, мне интересно было...щас еще одна вещичка в работе...подружка еще просит мою книжечку, чтобы нам тоже что-нибудь исполнить...

Оль4ик.22
А я на руках стирала

%O ты - герой! но это быстро пройдет :D

polusha
Пакеты в РД, они большие у Вас?

большие, разве это страшно? самое необходимое. только я разделила - для себя пакет и для малыша, чтобы не путаться. насчет поесть.. ну, вот мне бульон делали в термосе..твердую пищу не рекомендуется лопать. но это уже потом муж передавал. а вот на самое после-после родов..говорят, орешки берут, сухарики, попить обязательно!!!но мне вот как-то не сильно есть хотелось..я ела только потому, что заснуть не могла..даже после димедрола, заботливо вкачаного медсестрой...

КатЁна-мама Медвежёнка
Ну вот мои пробы пера...не все удалось как хотелось

Такая умничка!!! Очень красиво!!!

Оль4ик.22
У меня получилось 2 икеевских пакета

а у меня один ашановский - а остальное потом муж подвезет если что

мама-Ася
Очень красиво!!!

спасибо!

а у меня еще нет ни одного пакета, что-то прикуплено, конечно, но в пакеты не разложено.
я когда бодрствую по ночам, то мне кажется что я рожать и вовсе не собираюсь... ничего не меняется в состоянии, и все приготовления кажутся нарочными...

щас еще обнаружила, что кроме какой-то фигни на нижнем веке, выросшей за время беременности, у меня еще на шее какие-то маленькие наросты в большом количестве :( Как думаете, отпадут потом, или денюшку на к лазер готовить?

Девочки, всем спасибо за ответ! )))))))))))

КатЁна-мама Медвежёнка
Как думаете, отпадут потом

я думаю, что отпадут сами собой..беременность провоцирует всякие такие штуки, потом они пропадают..
голубенький костюмчик мне оченно понра! мастерица!

Sailor
отпадут сами собой

буду надеяться!

Sailor
голубенький костюмчик

вобщем-то он был первым...я прям в первый день декрета за него взялась :D

КатЁна-мама Медвежёнка
вобщем-то он был первым

а легко их вязать? тоже хочу попробовать тока не знаю как какие спицы,пряжа и скока, с чего начать?

я купила хорошую книжечку называется вяжем малышам. Все очень для доступно и просто написано. У меня сканера нет, а то бы я выложила, могу только на фотик снять описание, чтоб ты попробовала.

там схемами все написано?Я вот в них не разбираюсь %) щас попытаюсь в инете что-нито накопать :)

там не схемами, а словами... правда все очень просто описано, я сама по схемам не умею

поначиталась вас...и каааак пошла собирать пакеты!

zykovka
Может у кого так же? Мы сначала с врачем по последжей менструации подсчитали, как раз на 26-27.02 А потом после узи сказали что срок больше.

Привет!
У меня так. По последнему узи я уже сейчас должна рожать %O А по первым узи - 15-го числа.
В мед.литературе пишут, что точные данные относительно срока беременности и ПДР дает первое узи, в 7-9 недель. А дальнейшее "опережение" означает лишь индивидуальные размеры малыша (крупненький будет).

мама-Ася
есть опять стала

О! Я стала есть, как слон... А перед родами вроде, наоборот, аппетит должен уменьшаться....

malishuta
Ну почему никто кроме меня в 7 часов не встает покушать?

:D мне часто такая мысль приходит в 6-7 утра, но лень вставать.... :D

В@рчунья
Папаверин колют, только вот я не знаю зачем, может кто знает???

:shock: неужели ты не спросила, зачем уколы делают? Я пока у врача все не выспрошу, пока аннотацию не прочитаю, пока в инете не порыскаю, ни за что не начну никакие лекарства пить. Собственно, до сих пор после прочтения всех аннотаций ничего и не пила... Кроме витаминов. Видимо, я маньяк...

Sailor
а меня плющит от того, что такие славненькие чистенькие вещички нужно засунуть в большую стиралку, где только что стирались мужнины спортивные портки

ага, и у меня те же чувства :D

КатЁна-мама Медвежёнка
Ну вот мои пробы пера.

супер!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
Что делать со сном...устала уже, не могу уснуть, успокоительные не помогают...спать жарко, даже без одежды и одеяла...

так же все... я бывает задремлю, а чувствую что в сон то провалиться не могу, дергает меня как то всю..., приходиться Новопассит пить :( я вспомнила что у меня такие проблемы со сном были полтора года назад, когда я в отпуске была...и сделала выводы что сна нет-потому что я не устаю физически, думаю лялька появиться и все будет наоборот %)

kreska
неужели ты не спросила, зачем уколы делают?

и в правду стоило бы ..в след раз буду...
Девочки у меня все пузо по швам трещит, столько растяжек навылазило, красные такие брррр ... у кого как с этим? и кто чем спасается? они после родов вроде побелеть должны?или я чот путаю? %)

В@рчунья
у кого как с этим? и кто чем спасается?

У меня только на груди, хоть и мазала с начала беременности кремами, все равно появились :( Они остануться, только побелеют :(
А кому-нибудь прописывали почечный чай( от отеков)?Там просто в противопоказаниях - беременность %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 18:21

Девочки а где у вас табличка, хочу в ваши ряды вступить :) :) :)

!!!Аня+Ваня!!!
а где у вас табличка

сами найти не можем :) потерялась она :) все хочу новую завести

Оль4ик.22
А кому-нибудь прописывали почечный чай( от отеков)?Там просто в противопоказаниях - беременность

мне прописывали....
Мне и в первую бер-ть прописывали, я пила обычный "Ортосифон тычиночный". И насколько я помню, тогда - в 2007 году - не было противопоказаний беременным (я бы тогда его не пила, а я помню, что пила). А сейчас я тоже увидела эти противопоказания... Видимо, новые исследования провели....
Правда, мне врач сказала какой-то "Посейдон" пить, но в близлежащих аптеках я такой не нашла.

Оль4ик.22
сами найти не можем

ага, и ждем энтузиаста, который завел бы новую табличку :D

Оль4ик.22
все хочу новую завести

давай, Ольчик!! Все будут безмерно благодарны!

kreska
давай, Ольчик!! Все будут безмерно благодарны!

сами напросились :D :D
начнем с начала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы