Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Девочки всем привет!
Папаверин на скока я знаю снимает тонус

Оль4ик.22
Я покупала в Ашане, на резинке, с низу клеенка, а сверху ткань, что то типа махера.

Махер? А я думала простую клеенчатую надо. а еще бывают такие прошитые как матрасик, с рисуночками всякими, тоже говорят удобные. А если она надеваетсся на матрасик и махзеровая, ее же стирать каждый раз надо будет?

Оль4ик.22
Ты прям как по будильнику встаешь, в одно и тоже время

Ага как на работу папа уходит мы с дочей на кухню :D :D :D
Я сейчас пеленки гладила с двух сторон, мишутки и котятки и сердечки и утятки %) %) %) , надо наверно перед сном гладить может мультики сниться начнут :D :D

Оль4ик.22
Я покупала в Ашане, на резинке, с низу клеенка, а сверху ткань, что то типа махера.

Я тоже такую хочу , как бы в такое время в ашане ее купить что бы народу не было, а муж в это время свободен был?

zykovka
А я вот до ночи не могу заснуть, но зато с утра дрыхну.

А у нас папа спать идет и нас не спрашивает, режим наверно ляле установить хочет :D

привет всем!

zykovka
А если она надеваетсся на матрасик и махзеровая, ее же стирать каждый раз надо будет?

она с одной стороны клеенчатая, с другой - мохеровая. мне сказали сначала клеенчатой стороной класть. так что стирать не надо, сверху пеленочку и пусть прудит:) и матрасик сухой будет.

девочки! а я еще и сумки не собрала в роддом. надо еще прикупить себе всякой мелочёвки, да ночнушки,халаты, бюстики...а деть болеет( никуда не могу выйти( но мы с лялем вроде договорились, что на этой неделе не будем рождаться:)

ой, привет, девочки!
Сколько понаписали, а у меня инета не была 5 дней...ругалась с ГТ
Юля спасибо за фотки, я такая смешная :D

Девочки, а у всех кости разходятся? у меня нет :( и еще я совсем не сплю ночами :(

Sailor
прикупить себе всякой мелочёвки, да ночнушки,халаты, бюстики...а деть болеет

Вот не задача! А где какие бустики лучше купить, поделитесь опытом ;) , Я ночнушку купила с ленточкой в переди дернешь за веревочку дверь и откроется :D

КатЁна-мама Медвежёнка
привет, девочки!

Привет пропащая душа :)

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки, а у всех кости разходятся?

Я этого както не замечаю

malishuta
как бы в такое время в ашане ее купить что бы народу не было

После работы в будни, мы только так теперь ездим

Sailor
что на этой неделе не будем рождаться

Терпите до февраля

malishuta
Я ночнушку купила с ленточкой в переди дернешь за веревочку дверь и откроется :D :D :D :D

malishuta
А где какие бустики лучше купить

Попросила мужа купить в аптеке, так он мне 5 размера купил %) учитывая что у меня 2
Я пошла и купила в ГУМЕ - буду мамой,

Оль4ик.22
5 размера купил

вот-вот и я этого же боюсь...когда муж заявляет, вот родится, я пойду и все куплю...5 мне конечно подойдет...но сам факт :D

Девочки, у меня вопрос про аптечку. В аптеке спрашивала, говорят они сейчас не популярны и лучше не брать. Может кто знает что из минимума необходимо не первое время, чтоб по отдельности все прикупить...

КатЁна-мама Медвежёнка
чтоб по отдельности все прикупить

мне пригодилось:
вата
ватные палочки
перекись водорода
зеленка
крем от опрелостей-под памперс
аквамарис детские капли
самая маленькая спринцовка=груша(есть специальные)... тож практически не понадобилась
плантекс(от коликов)
детский панадол(но он нам понадобился только когда первые зубки пошли)
....
вроде все... хотя по ходу дела можно докупить, самое главное это перекись зеленка и ватка с ватными палочками - для обработки пупика и чистки носика ушек и глазок...

мама-Ася
мне пригодилось:
вата
ватные палочки
перекись водорода
зеленка
крем от опрелостей-под памперс
аквамарис детские капли
самая маленькая спринцовка=груша(есть специальные)... тож практически не понадобилась
плантекс(от коликов)
детский панадол(но он нам понадобился только когда первые зубки пошли)
....

Спасибо большое. Пойду закупаться :)

КатЁна-мама Медвежёнка
вопрос про аптечку

Я такой список нашла

1. вазелиновое масло
  2. "Альбуцид" 20 % глазные капли
    3.раствор буры с глицерином, для обраб. ротов. полости при молочнице
    4.череда, ромашка, для ванны
  3. клизма №1 -2шт.
    6.Эспумизан или Саб-Симплекс, действует только в полости кишечника, разбивает стенку газового пузыря
    7.мазь Бепантен
    8.зеленка 1%
    9.йод 5 %
    10.перикись водорода 3%
    11.стирильная пипетка- 2-3шт.
    12.марганцовка
    12.стерильная вата
  4. стерильный бинт
    14.лейкопластырь детский
    15.термометр
    16.активированный уголь

Пасиб
Было так скучно без инета, а теперь я опять снова владею информацией, значит владею миром :D

КатЁна-мама Медвежёнка
владею информацией, значит владею миром Я без инета не могу :)
У меня ляль икает :( не приятненько...
сегодня буду в фотошопе работать, хочу календарик на этот год сделать :)

Что делать со сном...устала уже, не могу уснуть, успокоительные не помогают...спать жарко, даже без одежды и одеяла...порой жар прямо накатывает на все тело и испарина появляется, температуры нет, потом проходит...и снова тоже самое...

КатЁна-мама Медвежёнка
не могу уснуть, успокоительные не помогают.

Даже не знаю что посоветовать, пока бессонницей не страдаю.Выпей теплого молока перед сном

КатЁна-мама Медвежёнка
спать жарко, даже без одежды и одеяла

таже фигня, муж под одеялом, а я на одеяле :)

я от мужа вообще подальше держусь...от него еще жарче...ручищами обхватит, прижмет к себе...и все...я задыхаюсь :(

где фотки костюмчиков, которые связала?

щас, они правда на телефон сфотаны

ну и ладно :)
Блин, у меня фотошоп тупит и работать не хочет :(

перебрала вещи, вроде нашла на первое время всю одежку, которая необходима..теперь надо стирать..а меня плющит от того, что такие славненькие чистенькие вещички нужно засунуть в большую стиралку, где только что стирались мужнины спортивные портки :D ща справлюсь с собой и запихну-таки!

КатЁна-мама Медвежёнка
Было так скучно без инета

с возвращением:) насчет сна..ничего не могу посоветовать, может и вправду, на ночь тепленького чего-нить попить...но скорее всего, надо потерпеть

а я в ашане иду в беремчатую кассу и нагло влезаю

Sailor
чистенькие вещички нужно засунуть в большую стиралку

А я на руках стирала :) Устала правда очень

Sailor
а я в ашане иду в беремчатую кассу и нагло влезаю

это правильно только я сама туда ни разу не вставала

Девочки, привет! ;)
Я так то из Мартят ))) С Фросей там тусуюсь))))
ПДР на 1 марта, но мне сказали, что в феврале скорей)))
У меня есть пара вопросов, а мартята подсказать не могут, т.к. еще не думают об этом )))))
Может Вы подскажете:

1. Пакеты в РД, они большие у Вас?
    Просто у меня прокладки, салфетки, памперсы... ну все большое и в упаковках...
    С такими пускают? Или нужно убрать все упаковки?
  2. Девочки, расскажите если знаете, что можно с собой в РД взять поесть на послеродов???? Реальная проблема, т.к. мне муж должен готовить и надо сейчас его научить!
    Подскажите пожлстаааа!
    Спасибо!!!!! Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 14:39

Ну вот мои пробы пера...не все удалось как хотелось

ну вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы