Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Девочки привет! Вот откопала что вы здесь болтушничаете. Примите меня в свои ряды, мы феврельские будем. :rose:

zykovka
Примите меня в свои ряды, мы феврельские будем.

С удовольствием примем :rose:

Какой срок? и когда ПДР?

Оль4ик.22

Здорово! Сегодня была на приеие в очередной раз. 36-37 нед. ставят мне срок на 16.02. Но это мне на УЗИ прибавили сразу. По моим подсчетам я на конец февраля готовлюсь: 26-27.02. Хотя кто его знает как будет...

zykovka
36-37 нед. ставят мне срок на 16.02.

Прям как у меня :)
Первый ребеночек?

Может у кого так же? Мы сначала с врачем по последжей менструации подсчитали, как раз на 26-27.02 А потом после узи сказали что срок больше.

Да первая, девочка будет, Лизонька. :love:

У нас мальчик - Артем :love: будет и тоже первенец

А где рожать планируешь?

Все для малышки купили?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 18:59

Я живу в г. Заречный и рожать решили в г. Асбесте-это совсем недалеко от нас: 40км., т.к. роддом там хороший, у нас что-то я недоверяю, врачей опытных нет (я так считаю).
Вещички подкупаем переодически, да и от племянницы моей осталось куча. тут три раза машинку запускали стирать-пепрестирывать %) .
Кроватку в выходные покупаем, а коляску еще не купили-выбираем.
Хотя определились вроде как на Инглезине.
Тоже видимо где-то на днях купим.
А как ваши приготовления?
На самом деле это так приятно!!!
Я раньше любила на Новый год подарки покупать, эти приготовления ни с чем не сравниваются!

zykovka
А как ваши приготовления?

Все основное купили (кроватку,коляску, автокресло, белье, одежку и т. д.)
Такой кайф получаю когда покупаю для малыша :dance2: :dance2: :dance2:
Уже все перестирала и перегладила, осталось только кроватку поставить :)

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А меня предвесники уже замучили- родить бы скорее..... но страшновато немного.... есть опять стала %) - видимо потому, что нервничаю... а еще очень хочу в баню.... попариться бы... эх... беременные прихоти

А вы у лялей своих не спрашивали дату родов? Я так делала с первым сыночком - говорю ему перед сном - скажи малыш какого числа родишься - и мне приснилось число 20 - так и есть 20 апреля в 6 утра родился мой первенец ;) А вот второй ребеночек "показал" 18 %) вот я теперь и думаю 18 января было рано(да и прошло уже) а 18 февраля слишком поздно... правда помню еще складывала 1+8 значит 9 в сумме получается вот и думай мама теперь какой ребус ляля задала

мама-Ася

а еще очень хочу в баню.... попариться бы... эх... беременные прихоти

И я очень хочу!!!

мама-Ася
вы у лялей своих не спрашивали дату родов

Сегодня поинтересуюсь :) посмотрим какой ребус мне придется разгадывать :D
И я бы в баньку сходила ;)

Девченки всем приветик!!!
Как Ваши деточки? :rose:
Моя мне сегодня весь день недаёт расслабиться :vava: , блин аж ходить не могу, она то ручку, то ножку оттопырет, и вообще потягушки там устраивает :vava: , меня аж в колачик сворачивает :love: :love: :love:
маман мне сегодня сказала, что животик у меня чуть-чуть уже опустился :love: , но я думаю что месяц ещё похожу, хотя я ленивая такая стала, и тяжко уже передвигаться
вот моя кисанька :love:

мама-Ася
думай мама теперь какой ребус ляля задала

Я сегодня у нее так про имя спросила, варианта было три пнула на одном. проснется про дату тоже спрошу :D

Фроська
Моя мне сегодня весь день недаёт расслабиться

Может у них сегодня день всемирной лялинской активности, я сегодня тоже целый день жизнь в нутри ощущаю :love:

Оль4ик.22
Уже все перестирала и перегладила, осталось только кроватку поставить

Ага я сегоднЯ тоже начала, так не привычно висят себе пеленки на сушке чуть не прослезилась, завтра продолжу
А вы когда кроватку собирать будете?
Девочки еще спросить хотела, есть кака-то клиенка для матрасика, какая и где ее купить? %O

Фроська
то ручку, то ножку оттопырет, и вообще потягушки там устраивает

Привет! :rose:
У меня сегодня тоже танцы устроила.
И еще так интересно лежит в правом боку вся. Трогаешь: слева пустота, а справа такой клубочек. :love:

malishuta
Девочки еще спросить хотела, есть кака-то клиенка для матрасика, какая и где ее купить?

Клееночку тоже смотрю хожу. Слышала что есть удобные, а есть и не очень качественные. какие лучше? И где можно приобрести?

zykovka
а еще очень хочу в баню

вот такая же штука! но я ходила недавно! напарилась всласть! еще хочу!!!!думаю даже устроить себе развлекуху на выходных, но вот, боюсь, родные не поймут :D

Фроська
вот моя кисанька

классная какая!!!! :love:

malishuta
клиенка для матрасика, какая и где ее купить?

я купила в детском мире, такую здоровую на матрас, на резинке%) раньше, то есть пять лет назад, такого не было, вот решила попробовать. думаю, удобно, потому что пеленку мокрую снял-постирал, а вот матраааас...помимо этого есть у меня обычные широкие клееночки, одна мягкая, но это мама мне покупала...тоже пять лет назад:)

Оль4чик: какая ты молодец, что всё уже сделала-купила! я вот с коляской не могу определиться( еще и мелкий приболел, сижу с ним дома. Хоть вещи переберу- постираю...эх..

Sailor
покупала...тоже пять лет назад

Эх хорошо когда запасы есть :D :D :D
Ну вот поели, теперь можнои поспать Ну почему никто кроме меня в 7 часов не встает покушать? :D

Фроська
вот моя кисанька

Кисуля лапуля и такая красавица :love: любит позировать :)

malishuta
А вы когда кроватку собирать будете?

Мы ее уже собрали давно она просто в зале стоит, а в выходные хочу уже на место поставить, в нашу комнату

malishuta
Девочки еще спросить хотела, есть кака-то клиенка для матрасика, какая и где ее купить?

Я покупала в Ашане, на резинке, с низу клеенка, а сверху ткань, что то типа махера.

Sailor
еще и мелкий приболел, сижу с ним дома

Давай те выздоравливайте, вам щас болеть низя

malishuta
Ну вот поели, теперь можнои поспать

Ты прям как по будильнику встаешь, в одно и тоже время ;)

А я думала пропала эта тема. Почему ее нет на 1-х страницах???
Мне врачиха поставила дату родов 6 марта, а срок у меня уже 35-36 недель (по узи), т.е. 23 февраля у меня уже будет 40 недель! Разве не в 40 недель надо родить? не понимаю! :(

Elsa
А я думала пропала эта тема

Нееа, мы не дадим ей пропасть :)
У меня врач в ЖК тоже со сроками путается на приеме всегда на неделю меньше пишет,я на это внимания не обращаю :)

А у нас со сроками вроде все сходиться, все на 23 число указывают)))
Вот хожу на дневной стационар, оказалось не так страшно как могло бы казаться,... вчера капельницу ставили, сегодня укол, больнючий оказался :( или просто я не привыкла... Папаверин колют, только вот я не знаю зачем, может кто знает???

malishuta
Ну почему никто кроме меня в 7 часов не встает покушать?

А я вот до ночи не могу заснуть, но зато с утра дрыхну. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы