Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Девочки, давайте снова заведем табличку

Мы вчера ходили в Драму на спектакль "Он, Она, окно, покойник", смешно, но я ожидала большего :) правда 2.5 часа сидеть было тяжело :megashock:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 10:44

Оль4ик.22
Мы вчера ходили в Драму на спектакль

Ой какие вы молодцы уже лялика культурно развиваете! Хотя так долго сидеть уже подвиг :D

Оль4ик.22
Я что то пока не боюсь

Так я и боюсь потому что не знаю чего ждать %O . Да все уже не боюсь, чай с зефиркой попила и все прошло :D :D :D . вот уж странные эти беременные %)

malishuta
Да все уже не боюсь, чай с зефиркой попила и все прошло

:D :D :D
Вот у меня все чаще матка стала напрягаться %)

malishuta
уже лялика культурно развиваете

только лялик в процессе просмотра и культурного просвящения очень буйствовал, толи хотел встать и уйти, толи бурно аплодировал :D

У меня муж вчера приехал с соревнований по лыжам среди Ростелекомовцев, занял второе и третье место :love:

ДеВоЧкИ давайте думать над названием новой темки!!!
У кого какие предложения?
И надо табличку найти...а то у меня нету :(

Оль4ик.22
занял второе и третье место

Папа-чемпион эт сильно
Блин, мне кот сегодня так на пуз прыгнул сино :( , я аж испугалась и лежала потом часа 2, вот.

malishuta
лежала потом часа 2, вот.

Почему? болел?

У кого наша табличка осталась?

Я себя квашней чувствую :( такая апатия, делать ничего не охота Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 20:04

Оль4ик.22
У кого наша табличка осталась?

у меня нет...
а мне завтра на стационар отправляться, вот чувствую влетит мне из за веса :(
девочки, а кто чем стирал новокупленные вещи для ляли??? вроде как обычным порошком нельзя, или все таки можно? %)

В@рчунья
кто чем стирал новокупленные вещи для ляли

Я купила детский порошок Курносики, им все выстирала

В@рчунья
мне завтра на стационар отправляться

Думай о хорошем, что вам с лялей будет на пользу :)
Я тоже в весе прибавляю и боюсь как бы меня тоже туда не отправили :(

В@рчунья
кто чем стирал новокупленные вещи для ляли???

Сегодня буду стирать НАШЕЙ МАМОЙ :D

Оль4ик.22
Я тоже в весе прибавляю и боюсь как бы меня тоже туда не отправили

Не меняем настрой, пойдем только когда схватки начнуться, а пока и дома не плохо .
Чем себя любимых сегодня радовать будем? ;)

malishuta
Не меняем настрой, пойдем только когда схватки начнуться, а пока и дома не плохо .

Сколько позитива с утра

malishuta
Чем себя любимых сегодня радовать будем?

Прогуляюсь до ЖК на УЗДГ, потом в ОММ, а потом может пойду сумку покупать красную хочу :) шопинга охота

Всем приветик!

Sailor
хоть вы мне, может, подскажете!!!!! а??

мне тут подсказали магазин Ваш малыш новый открылся -несколько этажей на Фурманова Московской, еще там скидки 50 %, на счет бортиков точно не знаю, но выбор говорят большой-посмотрите

GOlga
магазин Ваш малыш новый открылся

он давно уже там! но про него я забыла:) спасибо! надо заехать...

Приветики девочки, я была сегодня в больнице хотели положить, но выпросилась до 29, там уже точно положат, а еще стока дел надо сделать ) Муж обещал на КПК интернет настроить так, что буду Вам писать. Похудела на 700грамм. В юольнице врач сегодня говорит Вы с вещами я ему нет, я еще не настроилась, дайте мне два дня :D (он смеется, а назад то ведь пути нет :D ) Боюсь только очень очень)))

vittoria
была сегодня в больнице хотели положить

а зачем?

Девочки а что такое СНИЛС в списке документов для РД?

malishuta
СНИЛС

это номер пенсионного

СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета)пенсионного свидетельства :)

Привет! Девочки долго я тут не была!
А меня уже 04.02 в больницу кладут и к числу 11-12 я уже буду мамой 2-х детей!
Страшно блин становится!

девочки! вы сразу сообщайте кто уже родил))) или может тему 1 февраля откроем и там будем ждать кто отметится :D

Давайте с февраля новую темку заведем :) надо над названием думать, у кого какие предложения? ;)

Sailor
нужны еще бортики в кроватку..хорошие, чтобы был ассортимент расчцветок в магазине..кто видел???

!!!Аня+Ваня!!!
собирала по чуть-чуть по всему городу

по-моему, в "Детском мире" большой ассортимент всего... Правда, я всё-всё не рассматривала, но то, что мне надо было - нашла сразу в большом ассортименте. Насчет бортиков отдельно - не знаю, а вот комплектов в кроватку, в которые включены бортики - там полно, выбор мне понравился. Мы купили :)

Оль4ик.22
то ли бурно аплодировал

:D :D :D

В@рчунья
девочки, а кто чем стирал новокупленные вещи для ляли???

я "Аистенком" стираю

Для справки (из личного опыта) :D
"Ушастый нянь" не отстирывает детские какашки (пардон за прямоту!)
"Тайд детский" - с очень сильным запахом, а потому, на мой взгляд, для новорожденного не хорош.
"Мыльный порошок Мир Детства" - дороговат, при том, что ничего выдающегося в нем нет
"Миф детский", "Аистенок" -
остальные либо не помню, либо не пользоваласьСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 16:50

Оль4ик.22
Я тоже в весе прибавляю

а у меня живот вырос за 2 недели на 5 см "вширь" %O , и на 1 см "ввысь", а по весу только 500 грамм прибавилось...

Фроська
ДеВоЧкИ давайте думать над названием новой темки!!!
У кого какие предложения?

Оль4ик.22
надо над названием думать, у кого какие предложения?

а давайте старое название оставим? Все к нему привыкли, очень уж оно замечательное :love:
можно разве что подписать что-нить типа "продолжение"// "часть вторая"// "финишная прямая"......

Оль4ик.22
у кого какие предложения?

у меня есть предложения относительно дат родов :D
Давайте рожать в "красивые" даты ;) : 02.02.09, 09.02.09 :pozdr3: 20.02.2009, 22.02.2009 - тоже красиво
И, конечно, на день Св.Валентина....

шучу, конечно.... :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 16:00

kreska
Давайте рожать в "красивые" даты

:D

давайте, хотя бы в четные! :D
название можно оставить и добавить цифру 2, согласна.можно добавить "Итоги","Вести с полей" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы