Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

отметилась... ;)

воть ;)

только я не поняла, голубеньким цветом - это для красоты? я сначала думала радугу заделать, но потом решила, что пусть одинаково будет :D

чето у меня не получается %) , помогите записаться, вот мои данные: Анна, 24, екатеринбург/ ленинский, второй, доченька, София, 24.02.2009, тел. 8-902-25-52-055. :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:01

:) только не написала, где рожать собираешься

Девочки я тоже записалась, мальчики выделяют голубым цветом, а девочек розовым! :)

я тоже где-то отметилась...в Юлиной вроде табличке

воть

КатЁна-мама Медвежёнка
я тоже где-то отметилась

ты в моей не могла отметиться%) ты должна свою прикрепить, чтобы сохранилось! ;)

Фроська
мальчики выделяют голубым цветом, а девочек розовым

мда..у меня,видать, маразм, последняя стадия :D у меня нет розового цвета для девочек, у меня всё вокруг голубоооое :D

КатЁна-мама Медвежёнка
я тоже где-то отметилась...в Юлиной вроде табличке

теперь отмечайся в моей у себя сохраняй и сюда выкладывай! ;)
тот вариант видимо потерялся :(

сегодня ходила на курсы по подготовке к родам!
девченки чем больше срок тем сильнее страх...но надо настраиваться на позитивную волну! ведь скоро мы увидим наших ляликов :love:

если кто-то выше отметился, надо, наверное, удалять свою табличку, чтобы последний вариант был только для изменений...кароче, я удалила свою) теперь Фроська твоя рулит!
тока надо эту абрукадабру в февралят перевести

Sailor
если кто-то выше отметился, надо, наверное, удалять свою табличку, чтобы последний вариант был только для изменений...кароче, я удалила свою) теперь Фроська твоя рулит!
тока надо эту абрукадабру в февралят перевести

да не необязательно удалять, только табличку надо у себя постоянно новую сохранять прежде чем вносить дополнения! :)
Переведём в феврялят легко! не понти! :D

Девочки я тоже отметилась, в последней Фросиной табличке.

Фроська
не понти

молчу-молчуу :D

Фроська
сегодня ходила на курсы по подготовке к родам!
девченки чем больше срок тем сильнее страх...но надо настраиваться на позитивную волну! ведь скоро мы увидим наших ляликов

Я завтра иду на курсы. У меня наоборот, как-то по-больше уверенности после них. Там тетушки такие класные-успокаивают, настраивают только на лучшее и позитивное. Я очень довольна. Да и дополнительная всякая информация придает уверенность.

Ну вот поправила вроде...

Девочки, сдайте какие-нить экспресс - курсы в центре. а то я прошляпила время..

Девочки а кто какой халатик купил в РД? Я вот в них дома не хожу, уменя только маленький шелковый. Нужно покупать, а какой не знаю даже? :meet:

zykovka
Я очень довольна.

я тоже очень довольна :) , тоже настраивают что всё хорошо будет
Муж прикалывается, говорит да ты не боись, после родов письку зашьют, ещё лучше будет

КатЁна-мама Медвежёнка
Ну вот поправила вроде...

zykovka
Девочки а кто какой халатик купил в РД?

я ещё не купила, но куплю велюровый на замочке :) до колен ;) , ну а ты можешь не слабо отличиться и одеть шелковый ;) :D

Фроська
ну а ты можешь не слабо отличиться и одеть шелковый

:D :D :D

А кто что купил на выписку лялику? По старинке одеяло, бант? Или что-то оригинальное? :)

я сломала голову и решила одеяло, бант...теперь ломаю ноги в поисках белой красивой бязи на пододеяльник %)

!!!Аня+Ваня!!!
А кто что купил на выписку лялику? По старинке одеяло, бант? Или что-то оригинальное?

я конверт, нехочу одеяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы