Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Оль4ик.22
Девочки, а кто на Визе живет?

я :D

Фроська
Девочки я купила вот такой уголок на выписку, я вот думаю а ляле в нем не холодно будет? И одеяльце под низ нужно? т.е. я лялю одену в бодик, сверху бодик теплый, носочки чепчик, шапочку теплую, потом запеленают наверно , а потом в этот конверт? или ещё одеяло а потом конверт?

Прикрепленные файлы:
DSC03207.JPG (910.1 Kb)

ДЕВОЧКИ С ЛЯЛЬКАМИ!!! Научите нас всех жить и одевать детей :D, мы все одним и тем же страдаем :)

Фроська
Девочки я купила вот такой уголок на выписку, я вот думаю а ляле в нем не холодно будет?

а он махровый или как? такой красивый, я тож вся измучилась , что на выписку купить

Фроська
ещё одеяло а потом конверт

Я бы так сделала...

КатЁна-мама Медвежёнка
Научите нас всех жить и одевать детей

А то уже голова пухнет %)

КатЁна-мама Медвежёнка
сидим скучаем дома...

мне кажется я начинаю в депрессию впадать, от своих мыслей, страхов и одиноково сидения дома целый день.

это кому это нечем заняться? :) , нужно последние деньки высыпаться, отдыхать, посвящать время себе и малышке, заниматься с ней и разговаривать, читать книжки

MaLy
это кому это нечем заняться?

В этом то вся и проблема :) Уже все переделала: постирала, погладила, почти все купила, мебель собрана.....
книги почитала, фильмы про роды пересмотрела....

Оль4ик.22
В этом то вся и проблема Уже все переделала: постирала, погладила, почти все купила, мебель собрана.....

Молодчина, у меня так не получается, оглянуться не успеешь, уже муж с работы пришел, я имею ввиду книжки не полезные, а сказки ребенку почитать, говорят они потом вспоминают, когда рождаются и реагируют на них :)

КатЁна-мама Медвежёнка
коляску (не могу определиться между бебикаром стило и жане номад про

на мой вкус Бебекар однозначно лучше!! :rose: И красивее, и вообще....

КатЁна-мама Медвежёнка
матрас с кокосовым наполнителем

если это самый простой матрас только на кокосе, то... мммм... я бы не рекомендовала. Он какой-то негладкий на ощупь. Муж купил, когда я с первой дочкой в роддоме была. А дочка на нем спать не стала. И правильно сделала, я бы тоже не стала :)
А если это многослойные, в котором помимо прочих прелестей есть кокосовый слой - тогда другое дело :)

Nadin-ka
в феврале не гуляем, а потом уже весна

а март - тоже холодный месяц! А месяц - это как минимум 30 прогулок. А если планируете по 2 раза в день гулять, то гораздо больше. Да и начало апреля у нас на Урале - не жара.... Так что стоит детишкам и "холодный" вариант одежды как следует подготовить.

MaLy
книжки не полезные, а сказки ребенку почитать

Надо бы, но не получается, пока только колыбельные слушаю, ну и подпеваю :)

Оль4ик.22
Я не знаю чем себя занять, уже

Оль4ик.22
даже никто встретиться не предлогает

КатЁна-мама Медвежёнка
сидим скучаем дома...

ПРИХОДИТЕ ВСЕ К НАМ В ГОСТИ!!! С лялей моей понянчитесь, попрактикуетесь :D :D :D Ей как раз очень нравится, когда ее пеленают и "укачивают" :D :D

Оль4ик.22
Девочки, а кто на Визе живет?

Я! Я! Я на ВИЗе!

привет всем! :meet:

уже скоро-скоро!!!
вчера была на узи! сказали ляль пухлый и длинный! по сроку 37 недель, вес 3157, я там чуть не упала :megashock: а ведь еще три недельки ходить-бродить! :dance2:
мы тоже засони, встаем ближе к обеду, с трудом) :D
насчет диеты я не заморачиваюсь, но, думаю, ближе к ПДР надо будет перейти а диетическое питание, чтобы у ляльки не было проблем.
по магазинам бегаю, собираю потихонечку пакеты.

почитала когда у кого срок, мне кажется вот все мы в ОММ и встретимся :D а кто где там собирается лежать? в сервисной палате или нет? я вот только Ольчика узнаю,наверное) как мы будем друг друга идентифицировать???

kreska
ПРИХОДИТЕ ВСЕ К НАМ В ГОСТИ

Спасибо за приглашение. с удовольствием!

Девочки, а у меня еще проблемка...может надуманная...у нас небеременные , незамужние подруги? как у вас складывается с ними общение?

КатЁна-мама Медвежёнка
ДЕВОЧКИ С ЛЯЛЬКАМИ!!! Научите нас всех жить и одевать детей , мы все одним и тем же страдаем

а чему учить? В интернете уже всё давно написано-переписано. И потом, это как в любом деле: когда просто теорию читаешь, то вроде бы и понятно все, но все равно осознаешь, что ничего непонятно. А вот на практике все встает на свои места. И тут также. Когда дойдет до сборов на прогулку, тогда сами поймете, как одеть лялю....

kreska
С лялей моей понянчитесь, попрактикуетесь

Обожаю нянчиться :love:
А сколько ляле?

КатЁна-мама Медвежёнка
небеременные , незамужние подруги? как у вас складывается с ними общение?

нормально... Разумеется, стали гораздо реже видеться, причем только у меня дома или где-нибудь совсем близко от моего дома. А по большому счету, ничего особо не изменилось.
Зато стала гораздо больше общаться с подругами, которые раньше меня обзавелись детьми :)

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки, а у меня еще проблемка...может надуманная...у нас небеременные , незамужние подруги? как у вас складывается с ними общение?

Поначалу было очень трудно, хотелось внимания, а все почему то решили, что со мной теперь делать нечего, никуда не сходить, не поразвлекаться, сейчас как то проще, или я к этому по другому стала относиться , не знаю, а видимо когда ребенок родится, еще какой то новый этап отношений будет, я первая из подружек своих

Оль4ик.22
А сколько ляле?

год и почти-почти 11 месяцев :)

kreska
ПРИХОДИТЕ ВСЕ К НАМ В ГОСТИ!!!

А мы и прийти можем

Sailor
в сервисной палате или нет?

Мне все равно, куда положат :)

Sailor
по сроку 37 недель, вес 3157

Какие вы уже большие :) А зачем на узи ходили?

КатЁна-мама Медвежёнка
как у вас складывается с ними общение?

С этим проблемы, замужние и не беременные подруги, а их большинство, притихли, толком и не видимся :(

MaLy
все почему то решили, что со мной теперь делать нечего, никуда не сходить, не поразвлекаться, сейчас как то проще, или я к этому по другому стала относиться , не знаю, а видимо когда ребенок родится, еще какой то новый этап отношений будет, я первая из подружек своих

Прям как и у меня...

Оль4ик.22
Обожаю нянчиться
А сколько ляле?

мы готовим ее к появлению "совсем маленькой ляли", рассказываем, что и как. И она теперь сама изображает, как ляля спит, как ляля плачет, смеется. Сегодня я запеленала ее (она попросилась) :D Лежит такая колбаса на кровати... метр длиной.... :D Старательно жмурится - типа спит... :D Умора! Я обхихикалась над ней!

Зато через несколько недель мне совсем не до смеха будет... %) Ревнивая она у нас :)

Оль4ик.22
А мы и прийти можем

а я серьезно! В любой день :) С 10 до 21 часа :) Мы на Крауля-Токарей живем :)

КатЁна-мама Медвежёнка

Поэтому надо расширять круг общения.В инете общаемся, пора бы и в реале встретиться :meet:

kreska
мы готовим ее к появлению "совсем маленькой ляли", рассказываем, что и как

Это вы молодцы

kreska
Зато через несколько недель мне совсем не до смеха будет...

Когда ПДР?

Оль4ик.22
Мы на Крауля-Токарей живем

МЫ на Металлургов, соседи почти :)

Оль4ик.22
А мы и прийти можем

Оль4ик.22

Прям как и у меня...

я обижаюсь почему - то на них, они ко мне как в справочное бюро обращаются, с бытовыми вопросами, зову в гости не идут, гулять не идут... времени свободного достаточно, жалуются что сидят дома и скучают...но к себе тоже не приглашают, хотя и никогда не стону не кряхчу, вообщем виду себя обычно... без прихотей и каприз :(

Некорректно цитировала, сорриСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:21

Оль4ик.22
Когда ПДР?

вроде бы 12-15 февр, но на последнем узи велели уже с 25 января быть готовой %O Типа ляль большой и всё такое...

КатЁна-мама Медвежёнка
зову в гости не идут, гулять не идут...

думаю, они все равно боятся, что быстро вас утомят :)
Что бы ни говорили, а все равно в обществе относятся к беременности как к болезни :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы