Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Привет Всем ))) а рабтаю сейчас (попросили) вроде в РД сумку собрала, на готове. На работе хоть немножко отвлекаюсь. Тоже хочу февраленка По весу я похудела чуть чуть. Усталость уже чувствуется, расстраиваюсь по пустякам. Но действительно чуть чуть осталось ))) и :love: :love: :love: :love: :love:

Спасибо, Лера!

Фроська
Я напишу чего уже купила

1-бодики обычные
3-бодиков с ножками-ручками
7-бод. с ручками
2-полотенце махровое уголок
5-пар носочек
3-ползунков
4-чепчика
6-шапочек разных (не теплых)
2-варежки
4-распашенки на клепках
5-распашенка на завязочках
12-байковых плотных пеленок
3-пеленок тонких хб

Прикрепленные файлы:
DSC03156.JPG (876 Kb)
DSC03157.JPG (1032.1 Kb)

Ты молодец, много одежды купила и все такое красивое!

Про одежды мне более менее понятно, кое-что прикупила, кое что по наследству досталось...

Вопрос еще про необходимые предметы: вот я купила -

1. прокладки для груди Авентовские
  2. кленочку трехслойную и простую непромокаемую на всякий случай %)
  3. ножнички детские
  4. набор расчесок
  5. прокладкие ночные толстые и тонкие
  6. пеленки хб и фланелька (с количеством погорячилась 15 и 10 соответственно)
  7. набор в кроватку (постельное * одеяло, подушка, бортики)
  8. навязала кучу костюмчиков (интерес у меня такой вдруг прорезался...вместе с талантом :D )
  9. есть ручной молокоотсос и две бутылочки на всякий случай
  10. кроватка и комод есть

планирую купить:

1. детскую аптечку+бенапатен+детский крем+череду и семя укропа
  2. одноразовые труселя
  3. бюстгалтеры для кормления
  4. памперсы
  5. коляску (не могу определиться между бебикаром стило и жане номад про)
  6. матрас с кокосовым наполнителем

Проблемный вопрос для меня:

1. Что готовить на выписку - одеяло (и потом в нем гулять)/ конверт синтепон или овчина/ конверт - трансформер (ходить месяца два не больше...если не меньше)?

Вот чем я щас живу, о чем думаю...Девочки скорректируйте мои планы если у вас есть стоящие поправки к моему списку, буду очень признательна, честно-честно :rose:

КатЁна-мама Медвежёнка
видимо я одна такая "неподготовленная", чтож буду сама с собой решать этот вопрос

Вот мой список по которому я готовлюсь, может пригодиться ;) + еще в интернете откопала

Фроська
12-байковых плотных пеленок

А я купила 19 %O :D , меня напугали :D

КатЁна-мама Медвежёнка

1. Что готовить на выписку - одеяло (и потом в нем гулять)/ конверт синтепон или овчина/ конверт

Я тоже парилась, в итоге купила одеялко квадратное с мишутками :D :D :D , а коляску пошли смотреть и опять на конверты смотрю
ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЗЯТЬ КАРТОЧКУ В КРОКО_БАРОККО?
У них на сайте какое-то предложение распечатать ее не свежее, от 2007 года
А я уторм просыпаюсь в 7 потому что хочу кущать , Есть еще такие ГОЛОДНЫЕ?

malishuta
просыпаюсь в 7 потому что хочу кущать

А я перед сном ем

malishuta
ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЗЯТЬ КАРТОЧКУ В КРОКО_БАРОККО?

извините, что вмешиваюсь, но они без карточки делают скидку 5%, кстати уже от новых цен :(

Девочки, кому-нито в ЖК выдают ИД Мил Мама? А то вроде бы должны выдавать

Оль4ик.22
Девочки, кому-нито в ЖК выдают ИД Мил Мама?

Выдали , по-моему, перед декретом несколько банок. До сих пор есть.

Девочки, у меня просьба. Напишите названия моделей ваших колясок или колясок, которые хотели бы купить. Я не могу определиться. Требования такие: не трансформер и лёгкий вес (нет лифта), снимающийся короб (хотя, может, это о всех колясках есть), не зимняя (в феврале не гуляем, а потом уже весна). Спасибо.

У меня Жане Слалом Про была 2 в 1, уже стала 3 в 1 ;)То о чем я мечтала Надеюсь когда будем пользоваться, в ней не разочаруюсь. У нее короб утепленный, но с низу есть вентиляция, наверно для лета будет самое то.Трех колесная,легкая в управлении,но думаю не для лесенок.

Девочки привет!

Оль4ик.22
Вот мой список по которому я готовлюсь, может пригодиться + еще в интернете откопала

Обязательно сверю! Щас еще увидела, девочка выложила www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nadin-ka

Выдали , по-моему, перед декретом несколько банок. До сих пор есть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне тоже выдали, но пока не пью, вместе с витаминами не очень рекомендуют, некоторые группы, типа вит Д, переизбыток может случиться, да и ляль от него откармливается сильно, пока оставила на потом

malishuta
А я уторм просыпаюсь в 7 потому что хочу кущать

А я раньше 12 не просыпаюсь, дрыхну :lazy3:

Заставляю себя встать обед приготовить (муж дома обедает)

malishuta
Есть еще такие ГОЛОДНЫЕ?

Есть еще такие засони? :D

КатЁна-мама Медвежёнка
мне тоже выдали, но пока не пью

А мне не выдавали

КатЁна-мама Медвежёнка
А я раньше 12 не просыпаюсь, дрыхну

Я бы тоже так хотела :lazy3: , но всегда рано просыпаюсь

Оль4ик.22
но всегда рано просыпаюсь

Ну я тоже...мужа к 9 провожаю на работу...и в небытие , одно радует...пока сплю- меньше съем :D, зато просыпаюсь и сразу на кухню, апельсины ем с жадностью, а последние дни конфеты мулен руж %)

КатЁна-мама Медвежёнка
апельсины ем с жадностью

Меня они тоже всегда манят %) Ну конфеты стараюсь меньше есть До беременности была к ним равнодушна, а шас тянет на сладкое( хотя у нас мальчик будет, правда у нас папа сладкоежка :D )

Оль4ик.22
у нас папа сладкоежка )

у нас не только сладкоежка, он вообще обжора...если и сын таким же будет, то я сойду с ума наверно....

КатЁна-мама Медвежёнка
у нас не только сладкоежка, он вообще обжора...если и сын таким же будет, то я сойду с ума наверно....

У нас тоже любит покушать :D :D :D

Я не знаю чем себя занять, уже
Делать что ЛЕНЬ :(

Оль4ик.22

такая же фигня, дома прибрала, пеленки стирать загрузила (очередную партию), муж пообедает, я опять вязать сяду наверно %)

Svetlinka
извините, что вмешиваюсь, но они без карточки делают скидку 5%, кстати уже от новых цен

Да надеюсь нашу коляску не купили, сегодня пойдем вечеро она еще по старой была %O

КатЁна-мама Медвежёнка
Есть еще такие засони?

А у меня так спать не получается :(

Оль4ик.22

Ага и скучно и делать ничего не хоца, вот щас в больничку ехать нуна и то какое-то разнообразие :D

КатЁна-мама Медвежёнка
опять вязать сяду наверно

Молодец А я даже пинетку до вязать не могу :(

malishuta
Да надеюсь нашу коляску не купили,

А какую вы хотите купить?

Девочки, здравствуйте все, очень давно не заглядывала, а стока много вопросов тож накопилось, разрешите присоединиться :)

КатЁна-мама Медвежёнка
Есть еще такие засони?

я такая же))) тоже до 12ти дрыхну) правда сегодня поспать не дали, по соседнему стояку трубы меняют, вот и начали там дробить-сверлить,жуть :(
да и мы опять соседей затопили по случайности, вот пришли с утра пораньше матюгаться на меня , я им объясняю что вина не моя, а люди все равно не понимают

MaLy
разрешите присоединиться

всегда рады

MaLy
разрешите присоединиться

Добро пожаловать :rose:

Многие встречи устраивают в реальности, а мы какие то скромные, даже никто встретиться не предлогает :dance2: Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:08

Оль4ик.22
даже никто встретиться не предлогает

сидим скучаем дома...

мне кажется я начинаю в депрессию впадать, от своих мыслей, страхов и одиноково сидения дома целый день.

КатЁна-мама Медвежёнка
кажется я начинаю в депрессию впадать

Таже фигня :(
Девочки, а кто на Визе живет?

Девочки я купила вот такой уголок на выписку, я вот думаю а ляле в нем не холодно будет? И одеяльце под низ нужно? т.е. я лялю одену в бодик, сверху бодик теплый, носочки чепчик, шапочку теплую, потом запеленают наверно , а потом в этот конверт? или ещё одеяло а потом конверт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы