Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Фроська
доброе утро

Приветик Фросечка!!!

Фроська
а это Вашим ляленькам

Пасибки, оч.-чо.приятно!!! А это тв.лялечке: :rose: :pozdr3:

Фроська
как курсы

Курсы мне понравились. Психолог оч.грамотная, вроде бы понапрасну время не тратим, обсуждаем нужное. На прошлом занятии была теория по родам вместе с партнерами (мой муж, к сожалению подъехать не мог), завтра уже будем на практике учиться дышать, принимать правильные и удобные позы, стараться работать в паре (чья пара будет конечно). т.е. будет практика. А потом нам покажут фильм о всех видах родоразрешения и партнерскиме роды.
Знаешь, в принципе, думаю и тех 8 занятий хватает, черзе день нормально все усваивается в голове, чаще видать и не нужно...

Фроська
расскажешь как там в 1род доме

Встречались с врачом, посмотрел показания моего последнего УЗИ, пригласил теперь сделать повторно его в их роддоме, сказал сам посмотрит, как будем рожать. если планово, то назначим примерную дату уже видимо, если нет будем ждать естественного начала, а там по ходу дела определимся. Врач оч.опытный, но там дальше посмотрим, мы с ним в приемном покое разговаривали, так что палаты и остальной персонал я не видела. Схожу на УЗИ, може, еще что-то новое узнаю.
Как тв.самочувствие? Как ВЫ там растете?

Фроська
кошку хотим купить

Удачи в приобретении домашнего питомца!!!

Приветствую!!!

Joy
решила тоже отметиться

здорово, одной головой прибавилось, оч.рада ;)

malishuta
кто-нибудь лялю ленточкой перевязывать будет?

Нам друзья подарили одеялко, наверное, в него и завернем наше чудо на выписку, а значит и ленточку покупать нужно будет. Видимо не меньше 2-х метров нужно будет, а может и в пределах 2,5-3-х.

malishuta
Пошла картошку с куркой есть

Приятного аппетита!!! :)

malishuta
ХОЧУ ШАМПАНСКОГО И КЛУБНИКИ!

сегодня жутко захотелось медового торта, купила, а он такой свежий, вот отвела душу за чаепитием и лялечке понравилось :D :D :D

Девочки, я от врача...
за праздники (вышло за три недели) я набрала 2 100, и меня отправили на дневной стационар :( :( :( ни разу не ходила, поэтому представление лишь малейшее имею что там будет, вроде капельницы должны ставить , а мне от части и не хочется, хотя с другой стороны может оно и к лучшему, т.к мне сказали что у меня отеки, вернее их как таковых нет, но видимо все началось только "зарождаться"(( в общем кто нибудь ходил на дневной стационар? как там?может не так страшно как кажется %)
а так ОЖ у меня никак не изменилась со времени последнего визита (105см), зато вверз немного поднялись еще на 2 см

Всем привеет! :rose:

Оль4ик.22
У нас волосатая, перситская шиншила ну очень волосатый

Покажи ;) ! Она у тя не хрюкает? :D

Joy
Читала вас читала, девочки, и решила тоже отметиться наконец

:meet: очень рады!!!
Кого ждёшь? Девоньку или мальчика?

Seawolf
Приветик Фросечка!!!

Салют!

Seawolf
Курсы мне понравились

Вот 22 пойду ;)

Seawolf
Как тв.самочувствие? Как ВЫ там растете?

Спасибо все , Вы как?
Завтра пойду к врачу посмотрим чего скажут :D

Seawolf
Удачи в приобретении домашнего питомца!!!

Спасибо , купили пушистую :love:

В@рчунья
меня отправили на дневной стационар

ну лана не расстраивайся, будешь туда на капельницу ходить :) !
Я сама поправилась на 3кг... :D

В@рчунья
я набрала 2 100, и меня отправили на дневной стационар

Не переживай , вам с лялей только на пользу будет Меня тоже хотели отправить, но получилось отвертеться :)

Фроська
купили пушистую

Ждем фото :)

Фроська
Покажи ! Она у тя не хрюкает? Хрюкать еще не начал :D :D
Это он когда мы тока купили его
А на второй фотке его пес вылизывает)))

Оль4ик.22
Ждем фото

Ок, только позже ;)

Оль4ик.22
Хрюкать еще не начал

Котик крассафчег :D
Слушай а где приплюснутая физиономия? %O
Он у вас ещё малипусичка или уже большой?

Фроська
Слушай а где приплюснутая физиономия?

Ее нет, он не чисто перс, а смесь, поэтому мордочка и другая :)

Фроська
Он у вас ещё малипусичка или уже большой?

Нее, он уже большой, 1.5 года

Девочки, всем привет!!!!
Ой, столько тут написано уже, я как всегда давно не заглядывала.

Я тоже скорее всего буду в ОММ рожать, ПДР ставят 16 февраля. Вот 22января туда схожу и уже точно напишу там или нет.  

За праздники я вообще 3 кг набрала, моя врач уже рукой на мой вес махнула, т.к у меня кажд.неделя +1 кг! Зато я теперь отмечаю что стала немного отекать, по пальцам рук заметно хорошо   :(  . Объем животика у нас 99см.  
   И вообще я такой кабанчик стала, общая прибавка 18кг   %O  , я в шоке, ведь потом все это добро надо будет скинуть....  
   Я так думаю что по прибавке в весе я среди всех здесь присутствующих чемпион   :D    :D    :D  .

Что самое интересное я ооочень стараюсь сдерживать себя, но сладкого хочется постоянно, без конфет прям жить не могу.  
   Так вам всем хорошо, кошечек стрижете, а у меня на них аллергия хотя и очень их люблю   :(  .  

Девочки, я конечно понимаю что раньше надо было мне об этом думать, но блин, так стала переживать что много кг набрала, а ведь еще 4 недели впереди   %)  . Как вы себя в руках держите как блюдите свою диету, и если у кого отеки есть как с этим всем добром воюете, подскажите пожалуйста. Сори, что раскисла и жалуюсь, но как то грустно вдруг стало от этого факта   <span class="emoji-smile sm-gif sm-sorry" data-emoji=" :sorry: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 13:02

Оль4ик.22
Нее, он уже большой, 1.5 года

Это еще не большой :D у нас 7год и с каждым годом все отчетлевей ясно что не он у нас живет, а нам его обслуживать позволяет .

Фроська
Ок, только позже

Поздравляю с прибавлением :D , давайте растите тттт на вас, а мы ждем фоток :love:
Девочки так сколько ленточки то покупать? %)

malishuta
Девочки так сколько ленточки то покупать?

Я купила 5метров, что бы бантичек был средней пышности  :D  . Хотя некоторые и по 10 метров берут, но это уж оооочень пышный бант.

malishuta
Девочки так сколько ленточки то покупать?

Я где то здесь читала, что чем больше тем лучше, бант красивее получиться,кто то и под 10 м. брал,там такой бантище был, но там запутаешься %) Если я буду брать то 3-5 метров

*Алика47*
Я тоже скорее всего буду в ОММ рожать

может там и встретимся ;)

Оль4ик.22
может там и встретимся

Оля а ты знаешь что туда брать нужно на роды и после них?

*Алика47*
что туда брать нужно на роды и после них

Это я без понятия, пока беру то, что и везде надо, я туда через 2 недели иду, может что и скажут по этому вопросу

Приветик всем!
[емt]malishuta
Девочки так сколько ленточки то покупать?[/cit]
я думаю 3-5 м, 3 м.-точно надо, еще и смотря какой ребенок лучше купить 5 -потом на бантики сгодится :)

Девочки, я боюсь как бы в январе не родить, срок 01.02, стараюсь уже дома спокойно сидеть, все таки хочу чтоб доча февральская была, хотя если сегодня не рожу :D значит уже все равно водолейчик!

Seawolf
здорово, одной головой прибавилось, оч.рада

Оль4ик.22
Ну наконец то Пополнению всегда рады

Фроська
очень рады!!!
Кого ждёшь? Девоньку или мальчика?

Спасибо за теплый прием:)
Девочку вторую ждем

В@рчунья
на дневной стационар

Оль4ик.22
Меня тоже хотели отправить, но получилось отвертеться

Меня еще до НГ хотели отправить, но тогда мест не было в стационаре, а после НГ я уговорила врача:) Весу не слишком много за праздники набрала, отеков нет. Она и смягчилась. На самом деле, не представляю, как сейчас на стационар ходить, мне тяжело уже....

Девочки и лялечки, привет!
Я такая ленивая стала %), что даже писать лень...а читать читаю, каждый день!

У меня к вам предложение, хотя может я одна такая растерянная, хотя есть девчонки у кого по второй ляле и опыт имеется, так вот суть...а давайте список составим что нужно лялику самого необходимого на первое время, и отдельно что нужно брать в роддом и на выписку (можно отдельно по роддомам). А то я запуталась и боюсь купить лишнее, а самое необходимое забыть :D

Нашла дочкину выписную ленту, измерила - 5м. Больше, на мой взгляд, не надо. И из этого то было очень трудно завязать бант - он был очень пышный:) Дома, я помню, уже складывала ленту вдвое.

Девочки, все праздники ходила на дневной стационар, :( капельницы ставили. Угрозу писали. Сейчас получше, пока отпустили. Вот так прошли праздники.
Хотела в праздники собирать всё в роддом, но, видимо, займусь этим сейчас.

Кто будет брать с собой чулки от варикоза. Это обязательно?

Оль4ик.22
Меня тоже хотели отправить, но получилось отвертеться

а у меня нет, видимо плохо "вертелась" :D

Оль4ик.22
Это он когда мы тока купили его

такой лапочка :love:

GOlga
Девочки, я боюсь как бы в январе не родить, срок 01.02, стараюсь уже дома спокойно сидеть, все таки хочу чтоб доча февральская была

у меня та же ситуация. По-хорошему, срок вообще 15 февраля, но врачи рекомендуют настраиваться уже на конец января. Мол, к этому времени ляль уже будет готов. :) Узистка деловито заявила, что по ее прогнозам - после 25 января. %O Но я феврале хочу! :)

А муж уже хочет чем раньше, тем лучше, надоело ему моё нытьё... :D Он даже согласился купить для маленького все-все-все, нужное и ненужное, лишь бы я не ныла...

Привет, Надя!

Nadin-ka
ходила на дневной стационар,

А что такое случилось что отправили в стационар, да еще и угрозу писали?
Больше не болейте, беригите себя, совсем чуть - чуть осталось :rose: .

Nadin-ka
чулки от варикоза.

Я не собираюсь брать, ттт пока проблем с этим нет, и я так понимаю их обязательно взять тем у кого есть проблемы с варикозом, а всем остальным - по желанию.

*Алика47*
А что такое случилось что отправили в стационар, да еще и угрозу писали?

Организм плохо справляться начал , на все органы нагрузка, вот кровь и плохая стала. Пришлось очищать капельницами.

КатЁна-мама Медвежёнка
А то я запуталась и боюсь купить лишнее, а самое необходимое забыть

видимо я одна такая "неподготовленная", чтож буду сама с собой решать этот вопрос :(

КатЁна-мама Медвежёнка
видимо я одна такая "неподготовленная", чтож буду сама с собой решать этот вопрос

Нет не одна ;)
Я напишу чего уже купила ;)

1-бодики обычные
3-бодиков с ножками-ручками
7-бод. с ручками
2-полотенце махровое уголок
5-пар носочек
3-ползунков
4-чепчика
6-шапочек разных (не теплых)
2-варежки
4-распашенки на клепках
5-распашенка на завязочках
12-байковых плотных пеленок
3-пеленок тонких хб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы