Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

kreska
думаю, они все равно боятся, что быстро вас утомят

а впечатление, что им безразлично наше существование...
у меня еще муж перлы выкидывает порой %)...вообщем чет навалилось на меня тоска и радоваться ожиданию мне мешает, а близкие не очень стремятся меня поддержать (родители далеко, видимся не часто) :)

КатЁна-мама Медвежёнка
но к себе тоже не приглашают, хотя и никогда не стону не кряхчу, вообщем виду себя обычно... без прихотей и каприз

да, примерно так же, только щас начали приходить, но мне почему то кажется что им со мной не интересно ведь я об одном только щас могу говорить и думать :) , поймут наверно когда сами мамашками станут

КатЁна-мама Медвежёнка
вообщем чет навалилось на меня тоска

да и у меня то же самое.
А я где-то читала, что подобное состояние запрограммировано самой природой: чтобы в последние недели ожидания малыша женщина пребывала в полном покое, больше отдыхала, спала, общалась сама с собой. К тому же: меньше контактов с окружающими = меньше всяких инфекций, эмоций, переживаний.
Не знаю, насколько это верно, но мне теория нравится :)

kreska
25 января быть готовой

Ого %O , этож совсем скоро...
Скоро все по очереди будем убывать в роддома :)

kreska
мне теория нравится

В теории хорошо звучит :) , а на деле как то не так хорошо...

kreska
отдыхала, спала, общалась сама с собой.

это все очень здорово и меня устраивает, но есть проблема в том, что у меня не все готово, не все куплено и сама с собой я это сделать почти не могу, а помочь не кому и эта неподготовленность + некоторые страхи предстоящего меня угнетают :)

Оль4ик.22
Скоро все по очереди будем убывать в роддома

мне ставят 8.02, но я почему то чувствую, что рожу в январе, может так просто хочется :)

MaLy
мне ставят 8.02, но я почему то чувствую, что рожу в январе, может так просто хочется

Наверно :)
Я себя все таки настраиваю родить не раньше 16.02 :)
А животик у кого-нито уже опустился?

MaLy
а он махровый или как?

Он не махровый, но теплый, с боку растегивается на замочке!

Оль4ик.22
Я бы так сделала...

Блин а какое ты одеяло под низ купила???

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки, а у меня еще проблемка...может надуманная...у нас небеременные , незамужние подруги? как у вас складывается с ними общение?

А мне наоборот все звонят...советуют чёто совершенно левое, и ной раз просто бесит ррр

Оль4ик.22
А животик у кого-нито уже опустился?

Еще нет, но иногда всю ночь не сплю, кажется рожать буду, матка все время напрягается, к утру понимаю, что это мои фантазии

Оль4ик.22
Ого, этож совсем скоро...

угу, но я в феврале хочуууу.....

КатЁна-мама Медвежёнка
у меня не все готово, не все куплено и сама с собой я это сделать почти не могу, а помочь не кому и эта неподготовленность + некоторые страхи предстоящего меня угнетают

вот-вот!!! Вы хотя бы теоретически можете в любое время поехать хоть куда на такси... А у меня еще "прицеп" в виде дочки, с ней никуда не поехать, потому что все равно она не даст мне в магазине ничего выбрать, только и следи там за ней. А оставить дома ее не с кем :meet:
С другой стороны, у нас много чего уже есть - как раз от дочки :) Но не все. Много еще чего хочется купить...

Оль4ик.22
А зачем на узи ходили?

врач на допплер посылала)

можно в реале всем встретиться! погулять, например! ;)

Фроська
Блин а какое ты одеяло под низ купила

Если конвертик теплый, то можно байковое, у меня пока так...

MaLy
матка все время напрягается

Это когда она такая твердая становиться и тяжесть ощущается?

MaLy
иногда всю ночь не сплю, кажется рожать буду, матка все время напрягается

и у меня так!

А я тут вообще - неделю без паспорта ходила, потому что мне временную регистрацию оформляли, паспорт забирали. Сколько я страху натерпелась! %O Неделю не спала, все представляла, что преждевременные роды начнутся, а у меня паспорта нет, и что со мной будут делать.... %O Особенно в выходные!!
Но вчера все получила, и сегодня спала нормально :)

Sailor
можно в реале всем встретиться! погулять, например!

только ЗА, двумя руками :dance2: :dance2: :dance2:

Оль4ик.22

ага, как-то так. Только у меня тяжесть не ощущается. Просто живот твердый.
А в первую беременность такого не было вообще! Даже во время родов живот не был твердый...

Sailor
можно в реале всем встретиться! погулять, например!

представьте картину...кучка пузатиков, гордо выхаживающих ...примерно как заставка в фильме "секс в большом городе"

Оль4ик.22

ога, твердая становится, я уже начинаю считать,потом когда через минуту отпускает, понимаю, что с ума схожу наверно

КатЁна-мама Медвежёнка
кучка пузатиков

Очень даже красивая картина :D
Я уже опять есть хочу А ела 3 часа назад..

Sailor
Sailor

Ты уже договорилась с ОММ на роды?

MaLy
ога, твердая становится

Это называют тренировочными схватками?

Оль4ик.22
Это называют тренировочными схватками?

да, тренируют по полной, но только нервы больше :)

Девочки, подскажите, куда можно уйти, чтоб побыть одной...долго, желательно до сна. Родственников нет, про подруг писала :( . с мужем поссорилась тока что (финальная фаза конфликта наступила).

Оль4чик: я все бразды правления отдала врачу..она мне сегодня сказала ни о чем не думать вообще, потому что это вредно. поэтому у меня есть её телефон. как только возникнет необходимость - я ей звоню.%)

предлагаю встретиться послезавтра! я возьму фотик и пофотаю нас всех красивых! надо только понять где..можно в дендрарии или в зеленой роще..где-нибудь в два часа дня. чтобы выспаться

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки, подскажите, куда можно уйти, чтоб побыть одной...долго, желательно до сна. Родственников нет, про подруг писала . с мужем поссорилась тока что (финальная фаза конфликта наступила).

Не надо никуда идти, беременным женщинам вредно оставаться одним и расстраиваться, :) , лучше успокоитесь, медленно подышите, как учили на курсах (если ходили), думайте о своем малыше, поговорите с ним, вам станет легче

КатЁна-мама Медвежёнка
Родственников нет, про подруг писала . с мужем поссорилась тока что (финальная фаза конфликта наступила).

Не переживай, все наладиться

Sailor
все бразды правления отдала врачу

Ты там наблюдаешься?

Sailor
встретиться послезавтра

Я могу

Sailor
в дендрарии или в зеленой роще

А вот это, если погода будет хорошая,а то змерзнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы