Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

девочки доброе утро всем :rose: :rose: :rose:

Seawolf
Ну, 3-й хороший конечно, там же перинатальный, главное, договориться хорошо.

ну вот она и говорит про одного суппер-пупер врача :)

Seawolf
ОЖ 98 у мя

а у меня уже 105.5см :love: :love: :love: , ттт что многоводия нет!

Seawolf
Кошечка прикольная, удачного выбора. только сразу сделай ей все прививки, чтобы токсоплазмоз не передала те и ляльке. Через уборку туалета передается он в основном...

Это всё ессно ;) , но вот тока мы ещё в поиске, муж чёт артачится

Seawolf
Короче, врач чуток спутал по неделькам, написал 33 недельки, но нам счас 34 уже.

Seawolf
лялька примерно весит 2300

классно, ну вот я теперь переживаю...у меня самый маленький срок но самый большой живот и лялька большенькая :love: . На узи нам было по овуляции ровно 32недельки, по меськам 34нед, а по узи 36неделек поставили :love: . А может зря переживаю?! %)

Seawolf
Изжога мя снова замучала, ну, что у нас там за волосатик такой живет, наверное, из роддома сразу в парикмахерскую, прическу с укладкой делать пойдем, а потом только домой

а у меня лысенькая наверное будет :D , ттт изжоги нет вообще!

Seawolf
ночью ее вдруг икота разобрала
Короче весело нам жить, ночь сплю, другую нет, то в WC дежурю, то Ренни спросоню ищю и ляльку хоть чуть поспать уговариваю

вот и у меня она в основном под утро икает, и я потом не могу уснуть...эххх вообще не высыпаюсь и сон не крепкий!

kreska
вот самое главное - чтобы меня никто не трогал....

я вообще психопаткой стала... :D

Оль4ик.22
Девочки выкладываю беремчатую фотосессию

СУППЕР :clap: :clap: :clap: !
Мамулька прям красотулька!!! :rose: И папа хорош

Фроська
На узи нам было по овуляции ровно 32недельки, по меськам 34нед, а по узи 36неделек поставили . А может зря переживаю?!

Не переживай, у меня в начале берем. тоже путаница была, по меськам один срок, по осмотру другой, а по узи третий %) Щас после 3 узи все стало на свои места и теперь мы соответствуем всем срокам :D :D

Фроська
изжоги нет вообще!

У меня она прошла к 3 триместру, а во втором она меня мучила :)
Мы нашему коту будем стрижку делать под Льва :D :D :D у него вся шерсть свалялась :(

Оль4ик.22

Шикаааарно :rose:

Была сегодня на приеме у Бутунова в 7РД - вот отчет: :D
Сам Бутунов мне ну очень понравился - воспитанный с чувством юмора, как специалист показался толковым - на мои вопросы ответил очень конкретно и понятно и не делал большие глаза типа зачем это вам знать... говорят что он и матом может послать - так это , я уверена, за дело - не всякая нормально понимает, но то что он может просто так матом ругаться - сомневаюсь.
Заплатила денежку(12т.р.) за роды в 7-м, Кстати оформляется это как благотворительная помощь данному учреждению и от лица мужа. Конечно можно и просто приехать со схватками и никто не выгонит, но я решила просто подстраховаться, я ведь из другого района. Сам Олег Владимирович сказал(вернее я спросила) что РД переполнен, вместо положенных 180 родов проходит около 300 %). Поэтому наверное не стоит ждать от врачей пристального внимания, ну некогда будет им бегать за вами и расспрашивать все ли в порядке и т.д. и т.п. В общем ве что волнует нужно будет спрашивать самой(хотя во всех РД так). Конечно в самый ответственный момент вас одну не оставят - и сделают все профессионально.
А вот если хочется персонально с Бутуновым рожать это стоит 18т.р - причем оплата после рождения ребеночка.....
в общем хорошие впечатления остались после приема...
По вещам для РД:
... ой девочки не успеваю - за мурзиком в садик побежала - вечером обязательно отпишусь!

мама-Ася
Кстати оформляется это как благотворительная помощь данному учреждению и от лица мужа

естественно, а то вдруг вы потом в прокуратуру пойдете из-за того, что у вас бесплатно роды не приняли :D Вот после 20-го роддома, видимо, кто-то обращался в соответствующие органы :D Там прямо всеми руками отмахиваются: "Что вы! что вы! У нас родовспоможение только бесплатное!!"

мама-Ася
я решила просто подстраховаться, я ведь из другого района.

Девочки, ДЛЯ СПРАВКИ, вдруг кому-то пригодится:

я сегодня лично разговаривала с главным акушером-гинекологом из Управления здравоохранения по Свердловской области (Мартиросян Сергей Валериевич). Он мне сказал, что при наличии российского паспорта, росс.полиса ОМС и обменной карты вас (т.е. нас всех) обязаны принять в любом роддоме России совершенно бесплатно. В том числе в отделении паталогии. Так что никакие прописки совершенно не важны и не нужны.

Я у него также спросила номера и названия всех законодательных актов, которые это дело регулируют. Распечатаю и буду носить с собой. Так,... чтобы подстраховаться ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:50

Оль4ик.22

фотки супер, потом будет что вспомнить

я узнала телефон ОММ кому на до 371-00-78-справочная, 371-08-78-регистратура, 371-42-93-платные роды Селиванов Олег Николаевич или Севова(имя, отчество не знаю) послеродовая палата 1200 р в сутки,но там не как везде в послеродовых палатах-туалет в палате, а туалет 1 на этаж.
14-ый роддом 338--18-75 -справочная, 338-18-80 платные роды
7-ой роддом 374-29-11 Бутунов Олег Владимирович
вот что знала написала
еще хочу поделиться-ездили тут смотрели коляски-были на базе на Черняховского 82а строение 6 -там 5 этажей и на каждом есть магазин -одежда, игрушки или коляски, кроватки, вообще они торгуют оптом и в розницу. Мы там купили коляску примерно на 1500 т.р. дешевле чем в магазе, там и комплекты на выписку есть и комбезы на зиму и лето и одежда для малышей. Короче удобно очень-все в одном месте и недорого.

kreska
прописки совершенно не важны и не нужны.

нам тоже рассказывали, что не важно какая прописка-скорая повезет в ближайший роддом и все!

GOlga
платные роды Селиванов Олег Николаевич

Мы завтра идем к нему на прием, но нам в регистратуре сказали, что роды оплачив. сертификатом, а платишь за пребывание в палате 1500 + за уколы, лекарства, обезболивающее и т.д.,т.е. по факту чем пользуешься за то и платишь.
Что то лялик у меня разошелся, пинает во все стороны %)

GOlga
нам тоже рассказывали, что не важно какая прописка

да девочки вы правы... но вот на деле иногда по другому оказывается... человеческий фактор все же сказывается и когда нагрузка на врачей и персонал в 2 раза больше, то отношение некоторых к не своим(другого р-на) женщинам отличается... это не со слов кого-то сама такое наблюдала не раз еще во время первых родов.... так что считаю, если есть возможность заплатить деньги и получить хоть какие-то гарантии, то почему бы и нет...

Дальше отвечаю по вещам для 7 РД(пишу дословно):
-паспорт, полис, СНИЛС + их копии + род.сертификат + обменная карта
-сланцы или удобные моющиеся тапочки
-халат, рубашка(ночнушка), 2 полотенца, пеленка(чистые, проглаженные с двух сторон)

• желательно гигиенические прокладки в фабричной упаковке "ночные"
    -туалетные принадлежности: жидкое мыло, зубная паста, щетка
  • кружка, ложка
  • продукты(только разрешенные)

это то что было написано у них в приемном покое, но думаю еще понадобится - памперсы лялечные, шампуньки немножко, расческа, труселя(не знаю можно или нет - но куда то ведь нужно крепить прокладки :D ), крем бепантен для сосков(особено первородящим советую), влажные салфетки....

дааа девченки смотрю у Вас-нас подготовка полным ходом уже идёт
я вот сегодня лялины вещи все постирала, завтра буду все гладить, тоже по маленьку готовлюсь :P , в начале февраля поеду в больничку договариваться знакомиться с врачами!

мама-Ася
но вот на деле иногда по другому оказывается...

я тоже считаю что лучше заплатить...но дело каждого, я собираюсь рожать только в платном отделении :) по договорённости :) !
и вообще у меня пуз сейчас ростёт как на дрожжах :love: и ляля тааак там танцует... :love: аж глазки из орбит вылазиют %O

А я приболела немного, горло и насморк :( Еще была в 20РД пригласили 26 января

vittoria
приболела немного, горло и насморк Давай выздоравливай

vittoria
была в 20РД

Говорят хороший, я тоже думала туда, но он уж очень от меня далеко :)

мама-Ася
мама-Ася

Тебя со схватками в 7 привозят или ты заранее сама приезжаешь?

GOlga
нам тоже рассказывали, что не важно какая прописка-скорая повезет в ближайший роддом и все!

Да? А мне моя доктор сказала что прописька :D , важна! Но я все равно буду договариваться в 7 с Колясниковым, мнне доктор его посоветовала.
Оля, так у вас теперь полный комплект коляска завершила череду покупок ;) , спасибо за адрес.

мама-Ася
деньги и получить хоть какие-то гарантии, то почему бы и нет...

Полностью согласна. только можно еще уточнить, первые 12тр за то что родаешь в 7 не по прописке? А лежишь в обычной палате? А вторые 18 за роды самому доктору?

Фроська
и ляля тааак там танцует...

А как ты поняла что она именно танцует? :D У меня там скорее чемпионат мира по футболу, %O и все время в левое ребро :love:

Оль4ик.22
Тебя со схватками в 7 привозят или ты заранее сама приезжаешь?

на этот раз не хочу заранее ложиться - дома дел полно - да и с мурзиком своим сынулей раньше времени не хочу расставаться, поеду(вернее муж повезет) когда схватки начнутся ;)

malishuta
Полностью согласна. только можно еще уточнить, первые 12тр за то что родаешь в 7 не по прописке? А лежишь в обычной палате? А вторые 18 за роды самому доктору?

правильно 12 т.р. за роды(но палата обычная) + в эту стоимость входят партнерские роды(с мужем или любым чел-м)
18 - самому доктору, и если рожаешь по договоренности с доктором можно только 18 ему а +12 уже не нужно

malishuta
все время в левое ребро

а я по правому тумаков получаю :D

Еще сейчас была на приеме у своего врача: головка малыша слишком низко - прописали половой покой до 38 недели дабы не спровоцировать роды раньше времени. А прибавила я всего 1 кг за 2,5 недели!!! Представляете! и это за новогодние праздники!!! Я до сих пор не понимаю как это так получилось!? Через 10 дней на прием - будут смотреть зрелость(готовность) шейки матки. А так вроде все ттт...

vittoria
А я приболела немного, горло и насморк

vittoria
Давай выздоравливай

Всем приветик!!!

malishuta
коляска завершила череду покупок

да нет еще-планируем купить комод, еще надо постельное и бортики в кроватку, да и по мелочи много всего надо %)

мама-Ася
будут смотреть зрелость(готовность) шейки матки

а это на какой неделе смотрят? я так понимаю на кресле это происходит

vittoria
пригласили 26 января

это в патологию ложиться и ждать родов?

GOlga
а это на какой неделе смотрят? я так понимаю на кресле это происходит

ну вот сейчас у меня 36 недель и 2 дня прием через 10 дней... ну получается 38 недель
Да, смотреть будут на кресле

мама-Ася
а я по правому тумаков получаю

Ой у меня совсем %) , я тож по правому

мама-Ася
А так вроде все ттт...

Так держать
[cit]GOlga
А вы уже комод присмотрели? Мы ездили в субботу, в наличии ничего нет, поедем в выходные. Мне девочка говорила на шарташком есть павильон там мебель, так они там комодок заказывали деревянненький около 4тр.Вот Надо на разведку :meet:

Оль4ик.22
платишь за .... уколы, лекарства, обезболивающее и т.д.,т.е. по факту чем пользуешься за то и платишь

Это нарушение ваших прав. Платная палата - это одно, это из разряда повышенного комфорта. Тут понятно, за что надо платить.
А вот платные лекарства в роддоме - это ни в какие рамки не вписывается. Эти деньги врач положит лично себе в карман, потому что лекарства там предоставляются бесплатно. Хотите - платите, конечно, вам решать...

Добавлю, что для меня лично проблема не в том, что денег нет. Деньги можно найти. Меня просто жутко раздражает то, что у нас в России каждый сам себе хозяин, каждый норовит установить правила по своему личному усмотрению, наплевав на федеральные законы. Плюс скрытое взяточничество процветает. А народ со всем этим соглашается, потому что не принято у нас простому народу свои права знать и отстаивать их в случае необходимости...
И противно, и за державу обидно...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 12:36

malishuta
У меня там скорее чемпионат мира по футболу

вот-вот, и у нас так же :D :D :D

мама-Ася
крем бепантен

А его только для сосков и где он продается в аптеке или магазине? И как выглядит %O

мама-Ася
Была сегодня на приеме у Бутунова в 7РД - вот отчет:

Привет! Я из мартяток) Тоже хочу в 7 рожать. Как ты записалась на прием к Бутунову? Я просто слышала, что он просто отличный врач. Очень хочу к нему попасть.

malishuta
А его только для сосков и где он продается в аптеке или магазине? И как выглядит

продается в аптеках
Бепантен (мазь 5процентная)
Для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери
Показания к применению:
Профилактика и лечение "сухости" при нарушении целостности ее покровов. Уход за молочными железами в период кормления: лечение "сухости" сосков и болезненных трещин. Профилактика и лечение опрелостей и гудных детей.
Способ применения и дозы:
Наружно. Мазь наносят на поврежденный или воспаленный участок кожи 1-2 раза в день. Уход за молочными железами кормящих матерей: мазь наносят на соски после каждого кормления. Уход за грудным ребенком: мазь наносят при каждой смене подгузника(пеленки).
По стоимости раньше был около 100 рублей.... сейчас не знаю...

Mиланка
Тоже хочу в 7 рожать. Как ты записалась на прием к Бутунову?

Справочная 374-30-58
Бутунов Олег Владимирович 374-22-68

Дни приема по контрактным родам - понедельник, четверг с 14-15часов
А можно дозвониться до самого Бутунова и договориться на удобное для вас обоих время.

Девчонки!!! А у нас февралята в основном в 7-м родится хотят?!!!

Давайте обозначимся кто где планирует(раз таблички нашей нет)

Мама-Ася - 7 РД
malishuta - 7 РД
Оль4ик.22 - ОММ
kreska
GOlga
vittoria - 20 РД
Фроська - ты к нам не поедешь :P :D и все равно пиши ;)
Sailor
Seawolf
В@рчунья - 7 РД
Мурка84
Nadin-ka
может кого пропустила

Привет Девочки !!! Я купила крем бепантен его вроде смывать не надо, стоит 196 руб. Еще можно на всякий случай взять мазь салкосерил. Мне уже дали направление на 26 января в 20РД. А вот по прописке у меня 7РД. Тоже хотела туда сьездить поговорить, но все не получается, а если на скорой то наверное повезут из Чкаловского района в 20ку. Я уже сумки собрала почти А как у Вас приготовления??? Даже не верится уже финиш, страшно

мама-Ася
По стоимости раньше был около 100 рублей.... сейчас не знаю...

Спасибочки
А я сегодня еду на капельницу а потом на фильм про роды пойду, страшно курсы у нас вот %O .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы