Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Zhar
Здаствуйте! Мы тоже ждем рыбку, только родимся мы уже в марте, по срокам ставят 16 марта 2009г. Можно нам к вам?

Привет, можно конечно, но есть темка Мартяток, вот ссылка:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sailor
как у вас самочувствие??? на узи еще раз пойдете перед родами?

всё , но вот только писать хочется постоянно :D , а на узи думаю что мона будет ещё разочек сходить! :love:
Ну думаю что мы раньше 20.02 не родимся, хотя кто знает как оно будет?!

Zhar
Здаствуйте! Мы тоже ждем рыбку, только родимся мы уже в марте, по срокам ставят 16 марта 2009г. Можно нам к вам?

Привем с большой радостью :) Кого ждете?мальчик или девочка?

Фроська
о вот только писать хочется постоянно

я всю ночь бегаю :D

Фроська
на узи думаю что мона будет ещё разочек сходить!

а лялику не вредно ну если не по направлению врача?
Купила костюмчик вязаный,для лялика, такой маленький :love:

Девочки всем привет!!!!
Приятные у вас всех заботы - одежку покупаете, денечки подсчитываете, здорово!
А у меня чет жесткая депрессия начинается - очень я уже устала.... предвестники замучали уже - жесть просто, кости расходятся - хожу нараскоряку... спать толком не могу - пока с боку на бок перевернешься уже и спать перехочется...дома блин муж ремонт затеял в детской - такой хаос, и вещи в роддом еще не собраны, и малышу еще не все готово... а мне так хочется спокойствия и размеренности, и чтобы меня никто не трогал, и никто не доставал дурацкими вопросами"ну что когда рожать то"? В сравнении с первой беременность эта беременность как черное и белое - видимо после первого ребеночка не отдохнула толком - вот и результат....
Ой, девочки простите - пожаловалась я тут - на нам всем ведь только позитив сейчас нужен...

Сходила недавно на узи(врач просил повторить) - вес малыша на срок36 недель примерно 2 300... а набрала я дофига - уже 14 кг!
Завтра поеду в 7 РД - к заведущему на прием - узнаю какие вещи с собой брать, и контракт оплатить хочу...

мама-Ася
Ой, девочки простите - пожаловалась я тут - на нам всем ведь только позитив сейчас нужен...

Ну мы тут не только для позитива ;) а еще чтоб делиться своими переживаниями и заботами, как тут напишешь и легче станет :)

мама-Ася
набрала я дофига - уже 14 кг Такая же беда :(

мама-Ася
Завтра поеду в 7 РД - к заведущему на прием - узнаю какие вещи с собой брать

узнаешь что брать-отпишись пож-та, а то тоже туда же собираюсь и не в курсе ;)

Оль4ик.22
я всю ночь бегаю

;) ага и я :D минимум 2-3раза встаю %)

мама-Ася

Оль4ик.22
Ну мы тут не только для позитива а еще чтоб делиться своими переживаниями и заботами, как тут напишешь и легче станет

мама-Ася
вес малыша на срок36 недель примерно 2 300..

классно , мы самые маленькие, но самые пухленькие пока?! :love:
И вообще не переживай и не растраивайся!!!

Приветик всем!!! Здорово, все столько понаписали, молодцы какие!!!

Фроська
рекламирует 3-й

Ну, 3-й хороший конечно, там же перинатальный, главное, договориться хорошо. Мне конечно много положительного про него рассказывали, но, кое-что и отрицательное. Ладно, у тя сто пудняк все будет отлично. Даже не морочься. Как говорит моя мама, те уже и врачей не нуно, столько всего начиталась, не вредно ли... Уже страшно аж ей за меня от такой осведомленности. Раньше грит такого не было конечно. На что я ей отвечаю, что нуно не бояться, а тот, кто информирован предупрежден и
частично защищен/вооружен (инфой всмысле)...

Фроська
обязательно носила бандаж

Раз нуно, так конечно носи. Он еще и от стрий спасает все таки кожу....
Знаешь, я вот уже не знаю, вроде и без бандажа, если выходить на улку, я ся чую не оч.уверенно (будто живот не защищен, хотя и не такой большой, еще ОЖ 98 у мя), с др.стороны - когда я в нем в машине или даже довольно долго на улице хожу, еле как вытерпливаю нужду. Это невозможно, все время позывы блин... Ну, скоро все завершится, конечно, еще скучать будем по этой поре...

Фроська
кошечку купить

Кошечка прикольная, удачного выбора. только сразу сделай ей все прививки, чтобы токсоплазмоз не передала те и ляльке. Через уборку туалета передается он в основном...

Фроська
во что одевают при выписке

Думаю, одеялко будет в самый раз. Хотя если лялька не оч.длинноногая, то мона и конвертик купить. А так ты его купишь на выписку, а потом все равно недельки 2-3 дома, а вдруг маленький уже станет, и будешь любоваться... Подарит кто-нить, лучше какую-нить шмуточку купи для лялечки или лишний бодик, например побольше размера на вырост... Хотя у мя тоже все в первый раз, сама толком ниче не знаю :D

Оль4ик.22
одеяло конверт

Выглядит потрясно, оч.миленькое...
Мы решили пока повременить с покупками, нам обещали дочу в папу (ножки у нас длиненькие, вотььь)
Так что мне пока нечем похвалиться в покупках... :)

Фроська
ну рассказывай на сколько вы вырасли?

Короче, врач чуток спутал по неделькам, написал 33 недельки, но нам счас 34 уже. Так что нуно потихоньку сумочку собирать, это не помешает. ;)
В общем, пока держимся, набрали 9 кило, лялька примерно весит 2300, про кесарево сказали, все равно еще переживать рано, грят, что плацента не перекрывает зев, поэтому есть шанс родить самой и без проблем, как я и настроена. Лежать долго не собираюсь, родим и на 3-й день домой (полный позитив, вот). Это даже оба врача мне сказали, чему я несказанно рада!!!
Лялька че-то в последнее время возмущается, наверное, места мало ей стало, вчера села ужинать, еле с мужем ее уговорили мне дать поесть, как уперлась ручками и ножками в стенки живота, я думала, лопну, ни согнуться, ни разогнуться, ужас... А потом дала мне поесть, вроде она успокоилась, наверное, голодна была... А то я уже думала, что вот-вот просунет ручки через живот, возьмет вилку и вперед мамы кушать начнет :D :D :D
Изжога мя снова замучала, ну, что у нас там за волосатик такой живет, наверное, из роддома сразу в парикмахерскую, прическу с укладкой делать пойдем, а потом только домой :D %)
А ночью ее вдруг икота разобрала %)
Короче весело нам жить, ночь сплю, другую нет, то в WC дежурю, то Ренни спросоню ищю и ляльку хоть чуть поспать уговариваю

мама-Ася
Завтра поеду в 7 РД - к заведущему на прием - узнаю какие вещи с собой брать, и контракт оплатить хочу...

Удачки, потом напиши пожалуйста сколько контракт и кто доктор?
А дипресняк надо гнать в шею Хотя со своим-то справится не могу а у меня всего 33 недельки

Фроська
писать хочется постоянно

Как же я тя понимаю....мммм...я уже не знаю, когда головка начнет опускаться и плод сам, что вообще там жить наверное буду... :D :D :D

мама-Ася
Завтра поеду в 7 РД - к заведущему на прием

Удачи и отличного настроения!!! :rose:

Seawolf
Короче весело нам жить, ночь сплю, другую нет, то в WC дежурю, то Ренни спросоню ищю и ляльку хоть чуть поспать уговариваю

Да вот бы поспать %) , я так часто как ночью в туалет даже днем не хожу, да и просто уснуть не получается

Девочки! 14 кг - это ж вполне нормально! вы же за последний месяц уже не будете так набирать! некоторые даже худеют%)

а кто знает, как еще гестоз проявляется, кроме как тошнота мучит иногда? я собираюсь к врачу послезавтра, надеюсь, все хорошо. я еще что-то даже ктг не делала..

насчет УЗИ - так не планово, конечно, а просто. посмотреть. у меня в прошлую беременность на последнем узи все было ок (кроме того, что оказалось, что в пузе не девочка,а мальчик :D ), а в родах выяснилось, что двойное обвитие пуповиной..вот мне и интересно. не думаю, что это вредит ляльке. некоторые мамочки по сто раз узи делают и всё ок, а мы три раза за всю беременность.

тут гадали с подругами - дух сказал, что рожу 19 февраля..а я вот не хочу 19!!!! хочу 11! чтобы от первого подальше было, первый сын 26 февраля родился...воот) правда, еще ничегошеньки не купили! ни коляски, ни вещей%) комод я еще хотела и воздухо очиститель-увлажнитель%) как подумаю - лучше не думать :D

пишите ваши новости! так интересно читать у кого что!

Sailor
дух сказал, что рожу 19 февраля..а я вот не хочу 19!!!! хочу 11! чтобы от первого подальше было, первый сын 26 февраля родился...воот

а мне самой почему-то кажется, что я рожу 19-го февраля :) Хотя вообще-то хочется уже пораньше, уже бы сразу, как только 38 недель исполнится.... У духов не спрашивала :D А муж хочет, чтобы 22 февраля родился, как первая дочка - чтобы экономически выгоднее было дни рождения устраивать, по крайней мере пока маленькие :D :D :D

GOlga
после 36 недели ляли набирают по 30 грамм в день, поэтому надо уже есть поменьше и не булки с шоколадом, а овощи и фрукты. Конечно хочется малыша с пухленькими щечками-но рожать то ведь нам! Да я думаю потом откормить можно.

это точно, маленькую (среднюю) ляльку рожать легче :D А откармливаются они потом очень быстро :D :D

мама-Ася
спать толком не могу - пока с боку на бок перевернешься уже и спать перехочется...
и вещи в роддом еще не собраны, и малышу еще не все готово... а мне так хочется спокойствия и размеренности, и чтобы меня никто не трогал.....
В сравнении с первой беременность эта беременность как черное и белое - видимо после первого ребеночка не отдохнула толком - вот и результат....

ооо, у меня то же самое.....

мама-Ася
и чтобы меня никто не трогал.....

вот самое главное - чтобы меня никто не трогал....
С одной стороны, очень переживаю, как же дочка без меня будет целых 3-4-5 дней, когда я буду в роддоме (ей еще и 2 годиков нет! С моей мамой она будет).... А с другой стороны, думаю - хоть отосплюсь в роддоме!! :DСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 09:41

Пиветик
Была в ОММ,завтра иду на прием к Селиванову Хочу рожать ТАМ
Но пока загадывать не буду, как все узнаю обязательно напишу :)

Девочки выкладываю беремчатую фотосессию

еще

вот

:)

[cit]Оль4ик.22
Девочки выкладываю беремчатую фотосессию
так здорово!!!!!!!!!
вы такая пара красивая!

мама-Ася
так здорово!!!!!!!!!
вы такая пара красивая!

Спасибо большое
Тот же фотограф что и у >Sailor Sailor

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы