Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Фроська
не сидеть у нас деточки однозначно не будут до конца весны

Я имела ввиду осенью ;) конверт на синтепоне, мы в магазине спрашивали что лучше взять, конверт на овчине или конверт-одеяло( оно по весу легкое) нам сказали что для нас февралят конверт на овчине не практично, только на мес. 3 использования,а одеялко всегда пригодится ;) А по стоимости они примерно одинаково стоят, вы купили за 990р., а конверт на овчине 1200.

Оль4ик.22
Я имела ввиду осенью

ааа ну это ессно :D , а зимой мы уже за ними бегать будем :D :D :D !

Девочки, я только что с фотосессии :) Мне понравилось

Фроська
имой мы уже за ними бегать будем :D :D :D

Приветик Девочки!!!! С Наступившим Новым годом!!! всех и Рождеством!!!! Этот год будет для нас самым счстливым )))) Валерия тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: ( с опозданием ))) нам уже 36 неделек. Вот собирала сумки и что-то мне так страшно стало ...Вроде недавно открывали топ, а уже..... скоро будем мамами (лучшими самыми :love: :love: :love: :love: ) Девочки кто сколько весит я вешу 48,5 думаю вот мало или нет до беременности 41,2 была Аппетита че то совсем нет ((( Собираюсь в 20РД, у меня направление туда, хотя по прописке 7РД. Девочки, а кто заранее ложиться думает?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 13:58

vittoria
я вешу 48,5 думаю вот мало или нет до беременности 41,2 была %O %O %O Молодец, мне бы так
Я до берем. была 49 кг, а щас 60 кг

vittoria
Собираюсь в 20РД, у меня направление туда, хотя по прописке 7РД. Девочки, а кто заранее ложиться думает?

У меня по прописке 27 пытаюсь туда не попасть :D Хочу лечь заранее хотя еще не решила, есть ли смысл в этом?

Оль4ик.22
Девочки, я только что с фотосессии Мне понравилось

Ждём фоток!!! ;)

vittoria
Валерия тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо большое!
И тя со всеми прошедшими праздниками :) !
Девочки мы сходили на УЗИ
В общем вы только не падайте... у меня срок полные 32 недели сегодня-завтра будет, а по УЗИ нам поставили 35-36нед!!! :shock: :love: :love: :love: Доченька весит 2500кг :D :D :D , врач спросила с каким весом родилась я и мой муж, сказала что доча очень крупненькая :love: , ттт главное что здоровая ттт :love: :love: :love:
:D :D :D Она лежала держала ручкой ножку и пихала её в ротик :D :D :D , у неё тааакие щёчки, как у хомячка :love: :love: Мы с мужем в восторге!

vittoria
Собираюсь в 20РД, у меня направление туда, хотя по прописке 7РД

и у меня туда направление :) А прописки у меня нет :)

vittoria
Девочки, а кто заранее ложиться думает?

а зачем ? Т.е. я правда не знаю, зачем люди заранее в роддом ложатся. Может, надо, а я и не знаю! %O

vittoria
кто сколько весит

я пока 9 кг набрала (34,5 недель)

Фроська
В общем вы только не падайте... у меня срок полные 32 недели сегодня-завтра будет, а по УЗИ нам поставили 35-36нед!!! Доченька весит 2500кг

оо, супер :D Мы с вами. ;) Нам тоже ровно в 33 недели сказали, что детеныш соответствует 35 неделям, вес 2300 г :)

Фроська
у меня срок полные 32 недели сегодня-завтра будет, а по УЗИ нам поставили 35-36нед!!!

Большие уже

Фроська
держала ручкой ножку и пихала её в ротик

как мило :)
Девочки, вы представляете осталось то совсем не много, "финиш" все ближе и ближе :love:

kreska
оо, супер Мы с вами. Нам тоже ровно в 33 недели сказали, что детеныш соответствует 35 неделям, вес 2300 г

пухленькие детки это есть ГУД !
Девочки а ребёнок рождается с каким объёмом головки и животика?

Оль4ик.22
Девочки, вы представляете осталось то совсем не много, "финиш" все ближе и ближе

О дааа я всё чаще и чаще о этом думаю!!! Страшновато как-то становится :) , мондраж эдакий! :D
Врач на УЗИ сказала что мне рожать через 4-5нед %O , посмотрим что моя врач мне скажет %)

Фроська
Врач на УЗИ сказала что мне рожать через 4-5нед

ой, такое ощущение, что мы с вами у одного врача узи делали :D :D :D
мне тоже врач "посулила" уже в конце января родить %O Но я все же на середину февраля настроена :)

Фроська
Врач на УЗИ сказала что мне рожать через 4-5нед , посмотрим что моя врач мне скажет

Вот это да? %O
Какие вы уже большие , так держать

Фроська
Фроська

Имя для своей девочки уже придумали?

kreska
Но я все же на середину февраля настроена

да я тоже, по меськам ПДР 22-25февраля, вот тут и надо считать +-2нед %O , возможно что действительно 10февраля рожать буду %O !
А врач ПДР по овуляции поставила 5марта, кажись точно не дохожу :D :D :D

Оль4ик.22
Имя для своей девочки уже придумали?

Неа , у нас с мужем разногласия :D , мне нравится Виктория, а ему Алина! :)

Фроська
по меськам ПДР 22-25февраля, вот тут и надо считать +-2нед , возможно что действительно 10февраля рожать буду !
А врач ПДР по овуляции поставила 5марта, кажись точно не дохожу

мне в первую бер-ть по менструации ставили ПДР 27 февраля, а примерно в 38 недель два разных независимых друг от друга врача на основании внешних осмотров сказали, что рожать не раньше 8 марта. Родила я 22 февраля :)
А сейчас, наоборот, говорят, что рожу раньше ПДР, а я настроена "на попозже" :) Посмотрим, как получится :)

Оль4ик.22
Хочу лечь заранее хотя еще не решила, есть ли смысл в этом?

как мне кажеться смысла нет, я лучше побольше времени дома проведу, в больнице успеется)))

Фроська
Врач на УЗИ сказала что мне рожать через 4-5нед

;) а ты еще в мартятки метилась

Оль4ик.22
Девочки, вы представляете осталось то совсем не много, "финиш" все ближе и ближе

да уж...как подумаешь так двоякое чувство такое появляется, с одной стороны поскорее увидим лялек своих :love: , с другой-присутствует страх перед будущим ....ну думаю главное позитивный настрой и все будет отлично)))правда у меня в последнее время с этим (с настроем) напряг...с мужем поругались, да и депрессия у меня какая то..дома скучно сидеть, даж не знаю чем занять то себя

kreska

в общем когда лялик захочет тогда и постучится :D :D :D ! Беременными по любому не останемся ;) !

В@рчунья
как мне кажеться смысла нет, я лучше побольше времени дома проведу, в больнице успеется)))

я б тоже не хотела лежать в больничке , дома веселее

В@рчунья
;) а ты еще в мартятки метилась

а вдруг :P

В@рчунья
двоякое чувство такое появляется, с одной стороны поскорее увидим лялек своих , с другой-присутствует страх перед будущим ....

такие же чувства...и хочется быстрее и боязно

В@рчунья
с мужем поругались

нашли когда ругаться

Фроська
нашли когда ругаться

да знаю что не во время...а что делать для ссор время не выбирают :( будем надеяться что все уладиться

В@рчунья
да знаю что не во время...а что делать для ссор время не выбирают будем надеяться что все уладиться

ты давай не кисни , мы тоже иногда ругаемся , но быстро миримся :) , хотя он иной раз тааак бесит так бесит :D

Фроська
ты давай не кисни

буду стараться

Фроська
хотя он иной раз тааак бесит так бесит

это дааа :D :D :D

привет, девчонки!
смотрю, жизнь бьет ключом! у меня праздники так бурно прошли, что я даже сама не ожидала%) успела даже спеть в клубе, на тематической вечеринке. народу было очень много

надо уже ставки делать, когда кто родит)
ляль пихается очень! тут в купец пошла большой, с подругой, хотели чего-нить поесть купить..так вот пузо начало такой брейк, что я перехотела есть, встала там у прилавочка, наклонившись и дышаала ..продавщицы смотрели с настороженным любопытством :D
а еще у меня,кажется, началс я токсикоз%) тошнит %O и я перестала набирать вес..последнее меня скорее радует))

как у вас самочувствие??? на узи еще раз пойдете перед родами?

Всем приветик!
Нам врач на курсах говорила, что после 36 недели ляли набирают по 30 грамм в день, поэтому надо уже есть поменьше и не булки с шоколадом, а овощи и фрукты. Конечно хочется малыша с пухленькими щечками-но рожать то ведь нам! Да я думаю потом откормить можно. Так что стараюсь после новогодних праздников заканчивать со сладостями

vittoria
Вот собирала сумки

а ты какого идешь ложиться ?

Sailor
началс я токсикоз тошнит

вот это уже не очень хорошо-скажи врачу про это обязательно, это признаки гестоза

Sailor
на узи еще раз пойдете перед родами?

а что это обязательно или просто так?

Sailor
успела даже спеть в клубе Лялику на пользу положительные эмоции :)

Sailor
надо уже ставки делать, когда кто родит

Мы с мужем уже делаем ставки :D он говорит 19.02, а я 16.02 :) Я думаю раньше этого времени лялик нам не покажется )), хотя может быть всякое))
У нас кот ( перситская шиншила) весь в колтунах, %) я уже ума не приложу что делать, как их распутать :(
Теперь голова этим и забита(((

Здаствуйте! :) Мы тоже ждем рыбку, только родимся мы уже в марте, по срокам ставят 16 марта 2009г. ;) Можно нам к вам? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы