Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Мурка84
Мурка84
будущая мама

Ой какие вы большие, а на самом деле вам так и есть 33-34 недельки?
Мы сходили нам 32 недельки мы 1917 грамм
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Девочки-мамочки всех с волшебным праздником РОЖДЕСТВА!!!

malishuta

присоединяюсь

В@рчунья
по прописке мне предстоит рожать в 7ом роддоме и отправила в 7ую ЦГБ

У меня тоже в 7 печать поставили, а срок 27.02, встретимся наверно?
А как планируешь заранее договариваться или когда все начнется так приедешь?

а кто в 20-ом собирается рожать??

может, сделаем "перекличку", кто где планирует рожать? :)

Или это уже было, а я пропустила? Раньше, конечно, в табличке отмечались, но, может, у кого-то планы изменились?

Будущие мамочки всех с РОЖДЕСТВОМ :pozdr3:

malishuta
7 печать поставили а что это значит? и зачем? расскажите неопытным
Я 11 пойду в ОММ и в 7

Девочки, всем привет!!! Сто лет опять не была...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаю всем легких родов и здоровья как мамочкам так и нашим малышам!!!!!

kreska
кто где планирует рожать

Я планирую в ОММ, 28.01 иду на прием, а до этого надо сдать анализы на краснуху, цитомигаловирус а так же вирус герпеса, а то мне сказали что без этих анализов они не берут. А вот где сдать все это чтоб подешевле было пока не знаю!

Всем привет, с рождеством Христовым и наступившим новым годом!!! Всем уверенности в себе и отличного настроения!!! Високосный год позади, дай Бог в этом нам будет чуточек поспокойнее!!!

Фроська
с НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

Привет, спасибо большое!!! И тебя с новым годом, желаю новых начинаний и главное - здоровья и душевного спокойствия!!! Береги себя!!!

Фроська
пойду на УЗИ

Желаю вдоволь наследиться и заглянуть в гости к лялечке. С именем уже точно определились?
Фрось, кстати, я записалась в WVV на курсы - пойду с понедельника, т.к. в свете последних событий решила пройти их чуть дешевле, чем те, про которые тебе писала тогда в "Мама +". Ты еще не собралась? Как вообще самочувствие? мы уже такие пузатые стали, растем не по дням, а по часам!!! :)

malishuta
А как планируешь заранее договариваться или когда все начнется так приедешь?

вообще думала так приехать-как начнется, а о чем договариваться?

malishuta
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ

Не За ЧтО!!!

malishuta

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Оль4ик.22
Будущие мамочки всех с РОЖДЕСТВОМ

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*Алика47*
сдать анализы

А я уже сдала повторно все анализы! :P

Seawolf
Привет,

Привеееет , как дела????
Как лялечка, что на счёт родов вы решили???

Seawolf
Фрось, кстати, я записалась в WVV на курсы

Что это за курсы??? %O

Seawolf
Ты еще не собралась?

Ты знаешь мне посоветовали курсы в Центре Планирования семьи где-то на шевченко, вот надо пробить что и как там, мне просто туда ближе ездить!

Seawolf
Как вообще самочувствие? мы уже такие пузатые стали, растем не по дням, а по часам!!!

дааа у меня животик уже 104см :love: :heart: !!!
Спасибо всё отлично!!!

Девочки у меня уже тренеровочные начинаются %O %O %O

Фроська
Девочки у меня уже тренеровочные начинаются

А я их еще не ощущала Даже не знаю как они выглядят

Девочки, всем привет!!! Всех с праздниками!!! :pozdr3:

kreska
а кто в 20-ом собирается рожать??

я собираюсь в 20-ку по прописке, срок 01.02

Оль4ик.22
Я 11 пойду в ОММ

я хожу на курсы и там у нас приходила читать лекцию врач из ОММ Винокурова Елена Александровна, сказала надо идти на прием в ОММ если там рожать в 32-34 недели, т.к очередь там большая, там платными родами занимается Селиванов Олег Николаевич, телефон могу точно написать 11.02(спрошу у девочек)

Фроська

нам рассказывали что это тянущие боли как при месячных внизу живота или в пояснице, или внизу живота как камень собирается все, а потом отпускает,
самое главное их отличие от нормальных схваток -их нерегулярность, вообще они могут быть во время всей берем-ти, но сильнее ощущаются после 37 недель.
я раньше не ощущала ничего, а потом как рассказали-сразу кажется каждый день появляются
у меня уже 36-я неделя!!! уже вещи буду в роддом собирать.

GOlga
11.02

извините 11.01 пойду в след раз на курсы и спрошу, что-то я не записала, т.к не собираюсь там рожать

GOlga
GOlga

Напиши потом пожалуйста :) у меня есть номер, а вдруг не тот ;)

GOlga
уже вещи буду в роддом собирать.

Я уже начала собирать потихоньку :)
Мы за эти праздники с мужем все детские магазины объездили))) и много чего набрали для лялика :love:

GOlga

Да именно так треньки у меня и проходят в основном ночью.

Оль4ик.22

У меня по меськам тоже 34 недельки! Вот сегодня поеду лялечке вещи покупать

Мы сейчас комод собираем вчера собрали кроватку :) Купили мобиль на кроватку с мелодиями, так я под них вчера спать ложилась , так усыпляет

GOlga
я собираюсь в 20-ку по прописке, срок 01.02

может, встретимся там :) У меня вообще срок 15.02, но врачи говорят, что стоит ждать пораньше, уже в первых числах февраля :)

Приветик всем!!!

Салют, Фрось!!!

Фроська
Как лялечка, что на счёт родов вы решили???

Лялечка танцует как может практическпи круглосуточно, как она не устает, я не знаю. Но, я ей говорю, чтобы потерпела, понимаю, что ей может быть уже там стало тесновато, рано мол еще на свет Божий ей... ;)
Ну, все так и остается, рожать будем в 1-м, главное, чтобы раньше все не началось, иначе прийдется в 3-й ехать. А нам здесь ближе и удобнее будет. А ты что решила? где будешь рожать?

Фроська
Что это за курсы???

Курсы будут в WVV на Шевченко/Муканова, я те рассказывала про этот центр, там моя осн.врач работает. 8 занятий (по 2-3 раза в неделю), стоимость 14 тыс.тг, ведет опытный психолог Тамара Ефимовна, по телефону - оч.приятная в общении. Посмотрим. Ну, мне пешком зато будет близко туду ходить, а то в "Мама +" ездить нужно и там получается по вечерам занятия и 2 недели непрерывно. В случае чего, оплату не возвращают, а здесь хот бы мона сначала половину внести, потом вторую. Да и расписание дневное, в 15.00 12.01 иду уже. Потом расскажу тебе...

Фроська
Центре Планирования семьи где-то на шевченко

А пересечение еще какой улицы?

Фроська
дааа у меня животик уже 104см

а у меня 15.12 был 98 см, завтра узнаю, какой стал :D

Фроська

И что сильно чувствительно это?
А я наконец-то могу спать сколько хочу
Кстати, читала до этого, что у тя кости разходились? Это больно?

Мы еще ляльке ничего не покупали, муж грит, рано, я не сильно препятствую, значит потом сам будет нужное искать... Да, родные помогут, уверенна :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 16:00

Приветик!!!

Оль4ик.22
комод собираем

Удачно собрать его, пусть он будет самым удобным в использовании!!! ;)

Оль4ик.22
так усыпляет

да, на нашем сроке, мне кажется, уже усыпят любые приятные звуки. Только сейчас поняла, как же я хочу выспаться вообще...

Фроська
Да именно так треньки у меня и проходят в основном ночью.

У меня тож ночью, комочек такой собирается и днем бывает тверденький, вот. %O А сегодня вещички ляле покупали так вообще как камушек стал. А нам всего 33 неделька
Девочки а вы в чем выписываться будете из РД, в смысле лялю ? В одеялке :D или в конвертике?

Оль4ик.22
а что это значит? и зачем? расскажите неопытным

Да когда родовый выдавали оказалось нужно еще на вилонова ехать печать в 7 ставить.
Девочки и где табличка я опять все пропустила?

Оль4ик.22
Купили мобиль на кроватку с мелодиями

Блин нам тоже надо брать, но т.к. нам кроватку дарят, то наверное его лучше брать когда она уже будет дома?
и они стандартные идут или???

Seawolf
Салют, Фрось!!!

Салют!!!

Seawolf
А ты что решила? где будешь рожать?

Моя врачиха мне рекламирует 3-й, типа там лучше вообще во всем, особенно палаты ну и т.д., но я думаю, планирую в феврале поехать и в 1-й и в 3-й и в Коркан с врачами познакомиться, обсудить всё, посмотреть условия!

Seawolf
А пересечение еще какой улицы?

хз

Seawolf
завтра узнаю, какой стал

ну рассказывай на сколько вы вырасли? %O

Seawolf
И что сильно чувствительно это?

ну да, чувствуется хорошо, живот напрягается

malishuta
комочек такой собирается

и ещё тянет чуток как при меськах!

Seawolf
Кстати, читала до этого, что у тя кости разходились? Это больно?

да больно, ходить больно, простите за подробности промежность болит сина, врач сказала чтоб я обязательно носила бандаж , а то раньше времени могу начать рожать! :shock:

malishuta
А сегодня вещички ляле покупали

:P :P :P я тоже ляльке сегодня вещички покупала, но купила тока малую долю из того что надо! %O

malishuta
Девочки а вы в чем выписываться будете из РД, в смысле лялю ? В одеялке или в конвертике?

Вот это меня тоже ну очень интересует!!!
Девочки лялю вообще во что одевают при выписке???
Напишите плиз от и до во что!!! :rose:
Хотим кошечку купить вот такую!!! :love:

malishuta
чем выписываться будете из РД, в смысле лялю

Мы купили одеяло конверт, смотриться празднично :)
Под него байковое одеялко, а что на лялика одеть %) пока незнаюСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 21:21

Оль4ик.22
Мы купили одеяло конверт, смотриться празднично

красивый какой :love: !

Оль4ик.22
Под него байковое одеялко, а что на лялика одеть пока незнаю

слушай а ляля в одеяле в конверт влезит? %)
вот и я незнаю во что её одевать, слушай а конверт получается только на этот год? На следующий он уже не пригодится? Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 21:38

Фроська
вот и я незнаю, слушай а конверт получается только на этот год? На следующий он уже не пригодится?

:) он уже и весной не нужен будет))) лялик подрастет, сидеть будет и по сторонам вертется ;) У нас одеяло-конверт на выписку ( потом можно будет использовать просто как одеялко в коляске или кроватке), планирую 1-2 мес в нем,а потом комбез, а может и до конца весны в одеялке, там видно будет :)

Оль4ик.22
он уже и весной не нужен будет))) лялик подрастет, сидеть будет и по сторонам вертется У нас одеяло-конверт на выписку ( потом можно будет использовать просто как одеялко в коляске или кроватке), планирую 1-2 мес в нем,а потом комбез, а может и до конца весны в одеялке, там видно будет

не сидеть у нас деточки однозначно не будут до конца весны ;) , значит ваш конверт превращается в одеяло? %O или я не правильно поняла , а ты конверт синтепоновый брала или на овчинке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы