Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Приветик!!!
Сегодня ходили на 3д узи
У лялика все хорошо, вес 2044 кг. 32-33 недельки :love:
Такой пухлик, щечки такие пухленькие, на папу похож :) Только 1 фотка получилась, т.к. все время ручками закрывался и вертелся, не любит фоткаться, как и я ;) Так мало уже осталось до рождения малыша, даже не вериться что мы уже на финишной прямой :)

Оль4ик.22
Только 1 фотка получилась

приветик, здорово, у меня тоже срок 32-33 но на узи еще не ходила, тоже так хочеися!

Девочки, всем привет!!! Особый привет Фроське!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю , конечно, здоровья и удачи (сейчас это особо актуально), счастья и любви !!! Счастливой маме счастливого малыша!!!!!!!

Девочки, у меня к вам вопрос. Я его уже поднимала на форуме, но получила 2 ответа. Может, у кого такое было. У меня появился кожный зуд, особенно чешется спина, ступни ног и ладошки, никаких высыпаний нет, кожа чистая. С чем может быть связано, не опасно ли для ляльки?

Кто сходил на КТГ, пож-та, напишите результаты, а то я волнуюсь, не низкий ли у нас.

*Алика47*
Срок 32 нед и 3 дня, малышок у нас тоже не маленький - 1.820 весит, ну и я тоже все прибываю ....уже 15кг !

Оль4ик.22
У лялика все хорошо, вес 2044 кг. 32-33 недельки

у меня на 32 неделе 2100 уже была как рожать -то буду!!! а сама набрала за 34 недели 10.4 кг

Nadin-ka
У меня появился кожный зуд, особенно чешется спина, ступни ног и ладошки, никаких высыпаний нет, кожа чистая

у сестры старшей во время беременности ноги сильно чесались и живот(прямо спать не могла)-после родов все прошло-скорее всего кожа тянется

Всем привет)))Вчера мне наконец выписали родовый сертификат.. спросила у своего врача-она сказала что по прописке мне предстоит рожать в 7ом роддоме и отправила в 7ую ЦГБ чтобы печать на сертификате поставили, мы съездили-печать нам шлепнули... Теперь что то такие вопросы глупые проснулись:

1. Раз у меня по прописке 7ой роддом, то значит когда начнуться роды и мы вызовем скорую меня повезут именно туда и никуда иначе??
  2. Нужно ли до родов там (в роддоме) появиться (мало ли зачем?)
  3. А можно на партнерские например не с мужем идти, а с другим родственником? и может кто знает как это все там оформляется?
    в общем засыпала вопросами))

Всем привет!

В@рчунья
Раз у меня по прописке 7ой роддом, то значит когда начнуться роды и мы вызовем скорую меня повезут именно туда и никуда иначе??

точно!

В@рчунья
Нужно ли до родов там (в роддоме) появиться (мало ли зачем?)

зачем?

В@рчунья
А можно на партнерские например не с мужем идти, а с другим родственником? и может кто знает как это все там оформляется?

можно, за отдельную плату, по этому вопросу можно поговорить с Бутуновым Олегом Владимировичем(если имя не перепутала), позвонить ему можно по тел.: 374-22-68
Ой может там мы и встретимся Я тож в семерку мечу - но по контракту... кстати у нас по-моему и пдр недалеко(у меня 6.02) - или я чет путаю %)

Фроська
кости расходятся, бона

тож больно - иногда аж выть охота - хожу на раскоряку :D

Nadin-ka
Кто сходил на КТГ Я сходила на КТГ!!! Я!!! Так боялась жуть просто %) Но у нас все "вери гуд"! А какие именно показатели интересуют?

Nadin-ka
Особый привет Фроське!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Присоединяемся! Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 15:10

мама-Ася
пдр недалеко(у меня 6.02)

ну у меня 23.02., но ведь роды вещь непредсказуемая и все может быть...может и встретимся))) ;)
а на КТГ на каком сроке отправляют???и куда? в свою ЖК? просто мне что то ничего не говорят

Nadin-ka
Особый привет Фроське!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

мама-Ася
Присоединяемся!

:rose: :rose: :rose: Спасибо девочки!

В@рчунья
ну у меня 23.02.,

привет, у меня тоже 23,02

Мурка84
у меня тоже 23,02

и тоже в 7ку???или не решила еще?

В@рчунья
а на КТГ на каком сроке отправляют???и куда? в свою ЖК? просто мне что то ничего не говорят

акушерка мне сказала что КТГ делается на сроке 34 недели - не позже

Фроська
Спасибо девочки!

Ну как отметила?

как я давно здесь не появлялась)
Фроська! с прошедшим рождением!!!! Здорового малышика и легких родов желаю в первую очередь!

девочки! всех с наступающим Новым годом Бычка!!! Счастья и здоровья в новом году!!!

Sailor
...кстати, хотела спросить, у кого какой малышовый вес..

а у нас 2300 %O В принципе, у нас в день узи было ровно 33 недели. Но врач-узист сказала, что ребенок выглядит на 34,5 недели... А сама я пока 9 кг набрала. Ума не приложу, как он там в таком меленьком животике помещается...

мама-Ася
если вы из другого района

В@рчунья
что по прописке мне предстоит рожать в 7ом роддоме и отправила в 7ую ЦГБ чтобы печать на сертификате поставили, мы съездили-печать нам шлепнули

Мне при получении родового сертификата - и в первый раз в 2007 году, и сейчас - сказали, что ЖЕНЩИНА ПО РОДОВОМУ СЕРТИФИКАТУ ИМЕЕТ ПРАВО БЕСПЛАТНО РОЖАТЬ В ЛЮБОМ РОДДОМЕ СТРАНЫ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ. Роддому же это самому выгодно: им по этому сертификату гос-во дополнительные деньги даст.
Так почему же в Ек-бурге кругом слышно "прописка", "прописка"?? Еще и в родовом сертификате какие-то отметки делают %O А где вообще они эту отметку ставят? Разве там под это дело отведено какое-то место?? %O

мама-Ася
ну еще можно вызвать скорую от друзей живущих в р-не 7РД - скорая вас забирает и вы рожаете тож на общих условиях и абсолютно бесплатно

А если я на своей машине приеду? Или ногами приду? Ну, может я как раз в этот момент прогуливалась вокруг роддома, и у меня схватки начались.....

Sailor
Фроська! с прошедшим рождением!!!!

Присоединяюсь!

kreska
А если я на своей машине приеду? Или ногами приду? Ну, может я как раз в этот момент прогуливалась вокруг роддома, и у меня схватки начались.....

Разве самому приехать нельзя, если уже воды отошли?Обязательно скорую вызывать?меня домой отправят что ли и скажут вызывайте скорую, только тогда вас примем? %)

мама-Ася
Ну как отметила?

ты знаешь впринципи не плохо, с 10утра до 3 была в парикмахерской с мамулей, потом мой любимый нас с мамой забрал, подарив мне 21розу и маме тоже :P , мы поехали за его мамой (в общем знакомили родителей т.к. они не знакомы) а потом все вместе рванули в Планету Суши, в общем всё прошло !
потом приехали домой и я стала быстренько готовить т.к. должны были прити мои подружайки, в общем посидели хорошо , любимый подарил мне айфон как я и хотела :) !
В общем были и неприятные моменты, но не будем о грустном...
Спасибо девочки !!!
С НаСтУпАюЩиМ НоВыМ ГоДоМ!!!
Сильно не напивайтесь и на салаты не налегайте :rtfm: :D :D :D

Sailor
Фроська! с прошедшим рождением!!!! Здорового малышика и легких родов желаю в первую очередь!

kreska
Присоединяюсь!

Фроська

прости что с опозданием , но с прошедшим тебя :pozdr3: :pozdr:

а так же всех с НАСТУПАЮЩИМ Н О В Ы М Г О Д О М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
Сильно не напивайтесь и на салаты не налегайте

будем стараться)))

Всех с Новым годом!!! Здоровья всем крепкого и здоровых малышей!!!! :)

С Наступающим!!!
Легких всем родов и здоровеньких малышей!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

В@рчунья
и тоже в 7ку???или не решила еще?

Я же из новосиба!

Мурка84
Я же из новосиба!

да мы здесь все как в одном подъезде живем - близки очень ;)

Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю чтобы малыши родились здоровыми :love: и легких родов :pozdr3:
Как отметили Новый Год?
Мы на даче с друзьями Я себе купила бутылочку хорошего розового вина и позволила себе пригубить один бокал ну и глаток шампусика под бой курантов ;) думаю ничего страшного

Девочки Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Блин чёт после праздников мне страшновато на весы вставать
Жду не дождусь следующую пятницу т.к. пойду на УЗИ !
Очень хочется на мою лялечку посмотреть :love: :love: :love:

Привет! Будующие мамочки!!!! УРА Я ВАС НАШЛА!!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Фроська
Фроська
будущая мама

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ

мама-Ася
Я тож в семерку мечу - но по контракту... кстати у нас по-моему и пдр недалеко(у меня 6.02) - или я чет путаю

У меня родовый в 7 печать ставили, значит мне тоже в 7 роддом? Я то же хочу по контракту, напиши пожалуйста сколько стоит и в каком сроке туда к ним подойти нуна?

Здоровья вам и вашим лялям в Новом Году!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Привет! Ходила на узи, вес около 2150 , лежим поперек! соответствуем 33-34 нед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы