Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Девчонки, а кто чем свой досуг занимает???мне просто если скучно-я сплю :lazy3: , но много тоже вредно ведь...вот ждала, ждала декрета, а по сути заняться то и не чем

В@рчунья
свой досуг занимает

Вяжу пинетки :) скачала сериал и смотрю его, еще занимаюсь фотошопом, правда охота меньше времени перед теликом и компом проводить :)

Девочки всем привет!!!

В@рчунья
Девчонки, а кто чем свой досуг занимает

У меня вообще времени в обрез - универ с контрольными,зачетами , скоро сессия - а мне срок рожать подходит :D , Зайцу своему костюмчик шью на новогоднюю елку, ой да - уже елочку вчера с сынулей нарядили - красивенная
... в общем дома мало нахожусь - все беготня какая-то....немного боюсь что с таким ритмом жизни рожать где-нибудь на улице или в метро начну %) а еще - на этой неделе подем с мужем в 7 РД - хочу там про контрактные роды узнать...

*Алика47*
Я в аптеке.

я тож пила с первой беременностью эти коктели - в звездном покупала - сейчас если попросишь в ЖК назначают, бесплатно приходишь с кружкой и соком и качаешь кислород - все деньги не платить

Привет чё-то нет ни кого? :meet:

Мурка84
Привет чё-то нет ни кого?

Ога, а я думаю вот сёдни пообщаюсь :D а то лень вперед меня проснулась сегодня - ну ничего не могу себя заставить делать %) :D

побывали на 4д узи...ну, что сказать! .лялю поглядели и это позитив) такой уже пухлячок! и улыбнулся даже и носик потёр..
НО! тяжело лежать так долго, и 3д, на мой взгляд ни чем не хуже. больше на четыре не пойду

как у вас дела, девочки?

Sailor
такой уже пухлячок!

Здорово, а вес какой?

Sailor
тяжело лежать так долго

а я стала замечать что ночью иногда совершенно спокойно сплю на спине %O и никакого дискомфорта %)

мама-Ася
а вес какой?

1700-1800...кстати, хотела спросить, у кого какой малышовый вес..а то, мне врач пощупав живот сказала, что крупный ребеныш.

мама-Ася
спокойно сплю на спине

может, ты всё ж переворачиваешься во сне? поэтому не успеваешь почувствовать дискомфорт?

Привет! ;)
Я вот тоже на спине сплю иногда, бока затекут, а на спине такой кайф! Ну ничего на след. год уже на животах спать будем!!!
Пойду завтра к врачу, на прием.Ела вроде хорошо может даже поправилась! А то все в минус ушла, ну ни чего зато как приятно будет после родов на весы встать
У меня сестра вчера тоже с узи (3д) у нее 33-34 нед. срок, так я посмотрела! Как уже хорошо видно чем там малыш занимается, ее малыш чето облизывал, да все палец в рот тянул, ручки уже прям как настоящие.
А я хочу к 34 недельки на узи идти, т.е. через 3 недельки, а то нов.год. и все такое некогда!
Будет хоть чем на каникулах занятся. :pozdr3:
Ездила в магазин покупала вещи к выписке, и че то даже не знаю а в чем зимой детей то выписывают , у меня доча первая весенняя.
Я почему то решила что надо два одеяла! :rtfm: Купила байковое и синтепоновое, уголок, пододеяльники, 2 чепчика, а вот на счет распашонок я замешкалась, и не стала покупать может какой нибудь комбидресик?И пеленки трикотажные купила 2 тонких и 2 теплых, вроде же все к выписке ничего больше для ребенка не надо??

Sailor
3д, на мой взгляд ни чем не хуже

Я сначала долго думала, на что пойти 4Д или 3Д, и остановилась на 3д,раз разницы нет :) Мы с мужем тока в воскресенье пойдем, жду с нетерпением, так интересно какой он сейчас стал :love:
Сегодня ходила кровь сдавать из пальца и вены( вену долго искали, все руки искололи), так 2,5 часа в очередях простояла %)
Сегодня жуткий холод

Оль4ик.22
Сегодня жуткий холод

а я гулять себя настраиваю

Sailor
у кого какой малышовый вес

еще не знаем, на УЗИ в пятницу только, вроде только там говорят вес???

Sailor
1700-1800...кстати, хотела спросить, у кого какой малышовый вес..а то, мне врач пощупав живот сказала, что крупный ребеныш.

в 32 недели вес был 1480кг

Мурка84
че то даже не знаю а в чем зимой детей то выписывают , у меня доча первая весенняя.

тож сынуля весенний но я готовлю:

Мурка84
одеялко байковое и синтепоновое, уголок, пододеяльники, 2 чепчика

распашонку одну хб + пеленку тонкую и фланельку, думаю что мож тоненький чепчик+ шапичку тепленькую сошью

Оль4ик.22
так 2,5 часа в очередях простояла

жесть %)

Мурка84
А то все в минус ушла

ну блин счастливая же ты!!!! все поправляются - а она худеет во время беременности!!!!!
а я вот уже 13 кг набрала...

И еще договорилась на пятницу с заведующим 7 роддома встретиться - хочу узнать какие там условия и что по деньгам будет.

Девочки, а кто еще в 7-м рожать хочет?

мама-Ася
Девочки, а кто еще в 7-м рожать хочет?

Я подумываю о нем, хотя уже действовать надо, а не думать :)

Приветики )))Нам 34 неделька, Прибавила 7300, Вот сдала кровь на коагулограмму завтра забирать результаты, завтра еще на УЗИ, Меня же хотели положить, но врачи из 20РД, сказали, что все нормально (слава богу), а на 10.01.08 к ним (записали) не охота конечно, но если надо пойду сдаваться ))) Лялька весила 1716 на 32 недельке. Еще сделала КТГ, только говорят, что матка в тонусе а генипрал я пить не могу ((( Рожать так то тоже хотела в 7ку

Я была в ЖК, поправилась наконецто, но блин на целых 1 700 за 10 дней, сказали отекаю, а я как раз болела и жидкости столько много пила, но врачь сказал пить теперь мочегонное и разгрузиться гр. на 200-500 и все ОК будет!

мама-Ася
И еще договорилась на пятницу с заведующим 7 роддома встретиться - хочу узнать какие там условия и что по деньгам будет.

расскажите потом всё-всё, пожалуйста!! Очень интересно! :)

Sailor
кстати, хотела спросить, у кого какой малышовый вес

мы узнали тоже свой вес 1998 гр., а срок то всего 31 неделя+3 дня...Только вчера перед сном разговаривали с папой на тему веса ребенка, я предположила что 1600 где то, а папа нам говорит наверно 2 кг, и ведь угадал, как знал прям)) я вот единственное боюсь не начнет ли врач ругаться что мол малыша откармливаю , а то они с этим весом запугали уже, везде лишних грамм теперь боюсь
а в остальном: только что пришла с УЗИ, очередь правда сумасшедшая была....ходила на обычное, по направлению в своей ЖК....мне конечно сказали что все нормально (ТТТ) но интересно узнать пределы нормы например окружности животика и всех других размеров :)

В@рчунья
но интересно узнать пределы нормы например окружности животика и всех других размеров

www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/

Привет!!!
Вчера ходила на Новогодний вечер к мужу,отмечали в ОДО, было весело :) , хоть в люди вышла,а то давно никуда не ходили, натанцевалась ;)Правда еда , в меню аппетитнее все выглядело :rtfm:
Приехали в 12 ночи, еле-еле мужа от туда вытащила :D, а в 6 встала в ЖК :(

MayFlower

спасибо))все что нашла и в правду в норме)))

Приветик, всем!
Мы тоже сегодня были на УЗИ, КТГ и доплере! ТТТ все у нас хорошо,
Срок 32 нед и 3 дня, малышок у нас тоже не маленький - 1.820 весит, ну и я тоже все прибываю :D ....уже 15кг %O !
КТГ правда малышуле совсем не понравилось, он все 40мин пинал :D эту фиговину которую мне прикрепили.
Ой, девочки, впереди же Новый год, как бы удержаться то и не набрать лишние кг за все эти праздники %) !

*Алика47*
как бы удержаться то и не набрать лишние кг за все эти праздники

ну врачи же тоже люди должны понимать что за праздники не набрать или набрать норму это нереально :D
я когда за три недели набрала три кг-меня ругали, мне врач говорит "ну ладно праздники были бы новогодние, а тут просто так")) а у нас на самомо деле и был праздник-переехали мы и жить отдельно стали, вот я кухню и осваивала...тренировалась там пиццу, пироги, пельмени печь и стряпать
так что лучше себя немного настроить морально на то что прибавка все равно будет, никуда не деться от этого)))

Девочки всем Приветище!!!
Вот только сейчас добралась до инета %)

kreska
расскажите потом всё-всё, пожалуйста!! Очень интересно

В общем в пятницу были с мужем в 7 РД на консультации у Бутунова Олега Владимировича(завед-й). Видно что роддом новый - акуратненько все и чистенько, сам Бутунов нам показался очень толковым и приветливым, да и персонал с которым нам довелось столкнуться тож был приветлив. Значит что по деньгам:

• если вы из другого района есть два варианта рожать в 7 - оформление родов за 12 т.р. именно в этом роддоме(общие условия - т.е. двухместная палата и акушер который будет в эту смену+ присутствие мужа на родах).... - ну еще можно вызвать скорую от друзей живущих в р-не 7РД - скорая вас забирает и вы рожаете тож на общих условиях и абсолютно бесплатно(про мужа не скажу);
  • если вы хотите одноместную палату - необходимо оформить роды(12т.р до родов) и после родов 3-6 т.р. в зависимости от уровня сервиса одноместной палаты и наличия на тот момент вообще сервисных палат;
  • если вы хотите рожать непосредственно с заведующим - это 12т.р. оформление родов(если вы из другого р-на) + 18т.р. врачу после самих родов (ну и естественно если это рд ваш по прописке то роды с Бутуновым 18т.р.(после родов оплата)
    ....
    В общем. муж мне сказал - больше в 14 не ногой(ттт)!!! Рожаем здесь!!!

Девочки простите если сумбурно написала - с ног валюсь от усталости, и в голове после сдачи экзамена сегодня - каша.....

*Алика47*
Мы тоже сегодня были на УЗИ, КТГ и доплере! ТТТ все у нас хорошо

у меня КТГ п понедельник - боюсь ужастно %)

*Алика47*
Ой, девочки, впереди же Новый год, как бы удержаться то и не набрать лишние кг за все эти праздники

была в пятницу на приеме - результат + 1,8кг за 2 недели %)
убедительно попросили в праздники кушать в меру и желательно низкоколлорийные продукты - ну уж не знаю смогу ли я себе отказать - тем более такое разнообразное обжорство смогу позволить себе теперь совсем нескоро - рожу вообще половину есть нельзя будет - дабы у ляли аллергию и колики не спровоцировать...

Девочки всем приветик!!! -а это ляленькам!!!
У нас всё хорошо, набрала в районе 10кг , но стараюсь сина себя не баловать едой т.к. попа отекает и немного трещит по швам :megashock: ! (в местах старых растяжек :( )
Животик в объёме у меня уже 102см :P :P :P , хожу как уточка, кости расходятся, бона !
Вот сегодня с мужем гуляли по магазинам и он мне купил на НГ шапку малахай, о которой я давно мечтала !!!

Оль4ик.22
Я сначала долго думала, на что пойти 4Д или 3Д, и остановилась на 3д

Я тоже пойду на 3Д, хотела пойти до НГ, но там по записи и сказали что мона тока 9!!!! Января %O , вот с мужем собираемся, уже начала я потихоньку покупать вещички детские :love: :love: :love: ! Такая это прелесть !
Девочки с Наступающим Вас НоВыМ ГоДоМ и Ваших лялечек!!! :pozdr3:
Для позитива:
www.dancingsantacard.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы