Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

*Алика47*
одна я такая

нам 32 недели, и прибавка 12 кг..тоже прилично..но с первым я набирала еще больше к этому сроку..и ничего. не переживай! больше надо гулять, вот, что я знаю точно!

Nadin-ka
Девочки, мы же почти на финишной прямой.

а ведь и вправду :dance2: , а когда эта прямая начинается?

В@рчунья
когда эта прямая начинается?

вообще, с 37 недели, когда ребенок уже считается доношеным))))))
а так-то еще два месяца:)

пора определяться с роддомом а то что то мне в 27 не очень то хотца, а кто-нито этим уже занимается? :)

*Алика47*
Надя, а тебе когда ПДР ставят?

02/02/2009 :)

Девочки приветик меня не положили в больничку Рассказываю все по порядку ))) Приехала я с направлением чего мне только там не написали ))) Врачи стали смотреть все мои УЗИ В итоге никаких отклонений ошибка по срокам СЗРП -Нет. И врач еще говорит срочно отменить все лекарства для лечения ФПН так как ее тоже нет доплеметрия в норме ))) Т.е зря меня тока этими лекарствами пичкать хотели )))))) По размерам ляльки сказали, что каку меня с весом на начало беременности 41 кг, не реально родить ляльку 4кг, что для меня 2900 это уже хорошо )))) дали направление после нового года лечь, чтобы витаминки проставить поддержать организм перед родами ))) Вот таки вот дела )))

а у меня 33 недели прибавка ровно 9 кг-врач хвалит :P
я думаю расстраиваться не стоит-у всех свои особенности организма!

Nadin-ka
Девочки, мы же почти на финишной прямой

Это точно, я уже и родовый сертификат получила, что-то только страшновато!

Надя, а ты в каком районе живешь? где рожать будешь?

vittoria
меня не положили в больничку

Это хорошо

GOlga
33 недели прибавка ровно 9 кг

Эх, мне бы так ;)
Завтра иду в салон красоты, свои волосы в порядок привести перед праздниками

GOlga
Надя, а ты в каком районе живешь? где рожать будешь?

В Кировском, планирую в ОММ. :)

вроде в ОММ сложно попасть-очередь
или это слухи?

GOlga
вроде в ОММ сложно попасть-очередь
или это слухи?

Не знаю, буду пробовать. Для этого нужно дождаться 36 недели.

а нам 31 неделя пошла, прибавка 7,5 кг.. :)
девочки а вы сколько времени в день проводите на улице??? знаю что вроде как чем больше тем лучше, но больше двух часов гулять не реально
поэтому и получается что в день дышу нашим "свежим" воздухом от часа до двух...просто думаю может мало, и в две "смены" выходить

Привет! А я все болею!

Nadin-ka
02/02/2009

Мы отстаем на пару неделек.
Я кстати тоже в ОММ буду рожать.

vittoria
В итоге никаких отклонений ошибка

Ой, как это хорошо, что все вот так складывается! Не зря говорят что если ставят такие диагнозы, нужно пойти в др.клинику и пройти еще раз эти же процедуры, т.к по одному разу делать такие выводы нельзя!!!

GOlga
33 недели прибавка ровно 9 кг

Вот вы везунчики !!!

В@рчунья
может мало, и в две "смены" выходить

У меня тоже больше ну никак не получается, а в две смены....не знаю...я тут думала может кислородных коктейльчиков попить ;) , вроде как тоже полезно!

А кто-нибудь слышал как кислородные коктейли при беременности, стоит или может это полная ерунда?

Мурка84
А я все болею!

Маша! Давай скорее поправляйся!

Девочки, а кто нибудь знает как проходят роды у тех кто болеет бронхиальной астмой (форма легкая, серьезные приступы были ооочень давно, но иногда бывает затруднено дыхание из за душного помещения или когда в доме кошкой\собакой пахнет)?
Раньше этим вопросом даже не задавалась, а тут врач отправила к пульмонологу, ну и я естесственно начала беспокоиться по этому поводу... :( ..

*Алика47*
кто нибудь знает как проходят роды у тех кто болеет бронхиальной астмой

у меня в первую беременность поставили диагноз бр. астма средней степени. рожала нормально. то есть, никаких приступов не было. там и аллергенов никаких нет, чтобы их стимулировать. так что не волнуйтесь..но, вот я скорее всего возьму вентолин..на всякий случай..места не много занимает) всё будет хорошо!!!

Sailor
всё будет хорошо!!!

Спасибо, я тоже думаю что все хорошо будет. Вентолин тоже обязательно возьму, я его всегда с собой на всяк случ.таскаю. :)

*Алика47*
А кто-нибудь слышал как кислородные коктейли при беременности, стоит или может это полная ерунда?

Я пью(скорее ем) Экотейль врач сказала хорошо, написано на нем беременным женщинам-для улучшений созревания плода(т.е я понимаю для профилактики гипоксии), он стоит 350-390 р. там балончик кислорода, стаканчик мерный, ложечка и 14 порошков-порошок смешиваешь с 50 гр воды или сока без мякоти и кислородом насыщаешь из балончика-получается пенка на весь стаканчик. 14 штук по 1 в день-на 2 недели хватит.
Конечно мгновенного эффекта нет, но кажется малышке лучше с него
моей племяннице в садике дают такие коктейли каждый день почти-так что я думаю и беременным полезно

А у меня у самой День Рождение 02,02 ВОТ, да еще и юбилей 25 лет.Вот "повеселюсь" в роддоме! :megashock:

Мурка84
у меня у самой День Рождение 02,02 ВОТ, да еще и юбилей 25 лет.Вот "повеселюсь" в роддоме

вот это да! подгадали:)
у меня первенец родился 26 февраля..всё переживаю, что рядышком дни рождения будут!

GOlga
он стоит 350-390 р. там балончик кислорода

А где продается? :)

Sailor
вот это да! подгадали

Нет, это случайно :D

GOlga
Я пью(скорее ем) Экотейль

Я тоже купила! Попробовала мне оч.понравилось, забавная вкусняшка! Спасибо за совет!

Оль4ик.22
А где продается?

Я в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы