Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

А я сегодня не смогла за сертификатом пойти у меня хандроз, руку левую не могу поднять и шею не могу повернуть!
ВОТ лежу помераю!

Приветик, всем! Что-то девочки вы совсем разболелись-давайте выздоравливайте! :rose:
Мы ходили на последнее УЗИ -с малышкой все в порядке-такие щечки уже кругленькие :love: и складочки на ручках и шее появились(это наверное я ем много сладкого )Весит уже 2кг 100 гр. Только вот плацента опять не очень, но буду надеяться что все будет хорошо. Осталось уже всего 1.5 месяца, как подумаю-сташновато становится
Кстати девочки кто попадает в 20-ый роддом? собираетесь с врачами договариваться на роды?

GOlga
Весит уже 2кг 100

А какой срок?

Мурка84
А какой срок?

33-я неделя, ПДР- 01.02

GOlga
33-я неделя, ПДР- 01.02

А нам всего 30 ПДР 23,02 , скоро пойду на узи и тоже буду знать сколько мы весим :love:

Мурка84
у меня хандроз, руку левую не могу поднять и шею не могу повернуть!
ВОТ лежу помераю!

как у тя самочувствие?
полегчало?

GOlga
Мы ходили на последнее УЗИ -с малышкой все в порядке-такие щечки уже кругленькие и складочки на ручках и шее появились(это наверное я ем много сладкого )Весит уже 2кг 100 гр.

ну это замечательно :rose: !
Значит Вы у нас по списку самые старшие получаетесь ;) !

Мурка84
А нам всего 30 ПДР 23,02 , скоро пойду на узи и тоже буду знать сколько мы весим

я тоже быстрее хочу на узи на свою красотулечку посмотреть :love: :love: :love: , но пойду тока после НГ

Приветики Всем ))) А меня в больничку кладут в 20. Тенденция к СЗРП и ФПН и по животику отставать стали Подлечиться Еххх не хочу в больницу (((

vittoria
Приветики Всем ))) А меня в больничку кладут в 20. Тенденция к СЗРП и ФПН и по животику отставать стали Подлечиться Еххх не хочу в больницу (((

:rose: хочешь нехочешь а для ляленьки надо!
Не растраивайся всё будет хорошо !
А

vittoria
СЗРП и ФПН

Это что такое, расшифруй пожалуйста? %O ФитоПлацентарнаяНедостаточность и?

У ляльки животик маленький вот и боятся, что ему питания не хватает хотя по доплеметрии кровотоки нормальные. СЗРП это по моему синдром задержки развития плода.

Так не хочу в больничку прям вообще (((((((

vittoria
У ляльки животик маленький вот и боятся, что ему питания не хватает хотя по доплеметрии кровотоки нормальные. СЗРП это по моему синдром задержки развития плода.

vittoria
Так не хочу в больничку прям вообще (((((((

Ну хочешь не хочешь НАДО!
Всё будет хорошо , ты главное не переживай и не нервничай
Ляльке привет :pozdr: и корми её получше :D

Всем привет
Пришла сегодня декретный оформлять, а меня развернули обратно :( сказали что не хватает одного дня для этого (врач на 1 день ошиблась) поэтому завтра опять в ЖК, опять в очереди стоять :megashock:

GOlga
Весит уже 2кг 100 гр.

какая ляля уже большая :pozdr:

Спасибо!!! Будем стараться ))))))

Мурка84
А нам всего 30 ПДР 23,02

а у нас тоже как выяснилось ПДР 23 февраля :D

В@рчунья
а у нас тоже как выяснилось ПДР 23 февраля

хороший папе подарок получится ;) !
я просто тащусь от твоего кашака на аватарке :D :D :D

Фроська
хороший папе подарок получится

да не говори, у нас получается у каждого свой зимний месяц, папка-декабрь, я-январь, вот и февраленка родим :)

Фроська
я просто тащусь от твоего кашака на аватарке

да кошак чем то на нашу смахивает))
вот так она спит у нас

В@рчунья
вот так она спит у нас

я в ауте!!! шикарная кисочка
а вот моя красотуля :love:

необычная кака то))я еще такого окраса нигде не видела... красавица желтоглазая))

Фроська
как у тя самочувствие?

Спасибо за беспокойство, сегодня получше! Но с сегодня у меня горло заболело, вот что на меня напало???!!
А вот мой КОТ его зовут БЕЛЯШ! Потому что белый, а не толстый

Мурка84

позировать любит :D

Фроська
а вот моя красотуля

вот это глазищи!!!! красотааа!!!!
мы тут перешли с обсуждения пузов и платьев на домашних животных?? :D

девочки! у меня бессоница! точнее, я сплю как сурок до обеда..а потом не могу заснуть ночью часов до четырех:( что делать, а?? и, главное, ляль пинается так под вечер, что я подумываю, не отдать ли его на рок-н рол, когда подрастет чуток%)

Приветик, всем!
Я опять так много пропустила... %)!

vittoria
А меня в больничку кладут в 20.

Все будет хорошо, выздоравливайте скорее!

Sailor
девочки! у меня бессоница!

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>   И у меня такая же ерунда, думаю что днем надо поменьше дрыхнуть, тогда и ночью буду нормально засыпать   :D  .  
Юля а фотки очень классные!!!!

А я сегодня была в больничке...нам ставят ПДР 16 февраля, пузик уже 95 см в объеме, растем не по дням а по часам. Ну и как обычно я прибавляю больше нормы....здесь одни расстройства, получается нам 31неделя а общая прибавка 13 кг!!!!  %O .   
Девочки, ну как так,ну не ем я много, у меня ощущение вечно после приема что я супер слон и никто такими темпами вес не набирает, одна я такая   :(  . Прямо плакать хочется   <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>

Привет всем!! Анечке особый привет!!!!

*Алика47*

[cit]*Алика47*
получается нам 31неделя а общая прибавка 13 кг! У меня 32-33, прибавка такая же. Я не стала переживать. Организм сам знает, сколько есть, "лопать за двоих", конечно, не надо. Но ограничивать себя особо и нервничать вообще нельзя. Больше гуляй. Если нет отёков, то переживать не надо вовсе. И ещё. Представляешь, некоторые набирают до 30 кг? Какого? ;) Больше оптимизма.
Девочки, мы же почти на финишной прямой. %O

Уже Официально, сегодня я вышла в дектер

*Алика47*
нам 31неделя а общая прибавка 13 кг!!!!

нам 30 неделек и мы прибавили уже 12 кг., но я по этому поводу не волнуюсь, потом от них избавлюсь :)
Решила перейти на правильное питание, постораюсь не кушать жаренного Сегодня отварила курицу, а котлеты с жаренной картошкой задвинула подальше в холодильник ;)

Nadin-ka
Анечке особый привет!!!!

Привет, Надюша!

Nadin-ka
Девочки, мы же почти на финишной прямой.

Эт точно !!!!

Оль4ик.22
но я по этому поводу не волнуюсь

Я тоже стараюсь не париться...пока в очередной раз в жк не схожу

Оль4ик.22
Решила перейти на правильное питание

А это дело правильное ! Я вот сколько раз зарекалась, а все равно иногда на вредненькое тянет

Надя, а тебе когда ПДР ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы