Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Мурка84
А еще по мимо того что врачей прошла в понедельник пойду мазок сдавать, как бы на кресло то залезть

Девочки, вы только плохого не подумайте, я вас не запугиваю, но у меня на работе была беременная, она пошла сдавать анализы на этом кресле и эй нечаянно прокололи пузырь, у нее отошли воды и она потеряла ребенка у нее было 24 недели примерно :(
И после этого я их панически боюсь, и меня силком на это кресло не затащить, пусть хоть что мне врач там будет говорить, но я на него до 38 недель точно не полезу!!!!!!

[cit]Оль4ик.22
но я на него до 38 недель точно не полезу[/c ОГО, блин и я теперь боюсь! А с первой беременностью я об этом и не задумывалась :shock: :megashock: , а че делать то, отказаться?

Оль4ик.22 она пошла сдавать анализы на этом кресле и эй нечаянно прокололи пузырь

ужас :(

Seawolf

спасибо за совет! посмотрю аннотацию, с врачом посоветуюсь..сегодня встала на весы, минус кг...вода...

а еще сегодня у нас будт беби вечеринка на работке))) я и еще две девочки будем отмечать выход в декрет:) вчера накупили продуктов, заказали пирогов :)

Я конечно понимаю. что все врачи разные и всех под одну гребенку не надо, но эта новость для меня самой стрессом стала

Мурка84
че делать то, отказаться?

тут должен решать каждый сам...

Sailor
беби вечеринка на работке

это хорошо, надо набираться положительными эмоциями :)

Sailor
беби вечеринка на работке

Здорово!!! Отличные новости, надеюсь все пройдет оч.весело, мило и приятно для буд.мамочек в особенности!!!

Оль4ик.22
че делать то, отказаться?

Скажу так, когда врач опытный и буд.мамочка доверяет ему св.здоровье и здоровье буд.малыша, то почему бы и нет. Но, если есть сомнения - то тогда лучше отказаться... :)

Sailor
спасибо за совет

на здоровье!!! ;)

GOlga
еще собираюсь на экспресс курсы для беременных-завтра буду прозванивать и все узнавать

Seawolf
А почему именно на экспресс-курсы???
Уже что совсем срок подходит?
Я когда прозванивала у нас по курсам всевозможным, мне сказали, что, во-первых, там дается оч.сжатая информация, а во-вторых невыгодно по цене. Так что, если есть время - оч.советую пойти на полные курсы. Сама вот-вот собираюсь, только в декрет выйду на след.недельке...

Девочки, я тоже думала, что выйду в декрет и пойду на полные курсы, не вышло, полный курс (Ещё считайте НГ) 2 месяца. Я не успеваю, пришлось записаться на краткий, мне нравится, отличается от полного тем, что готовимся к родам, а не разбираем состояние беременной 1 и 2 триместров. Пожалела, что раньше не пошла. :(

Сегодня ходила на Узи, почему-то вес не сказали, но зато подтвердили..... Девочка!!!! УРА!!!!!!! :dance2:

Seawolf
А почему именно на экспресс-курсы???
Уже что совсем срок подходит?

Может быть у нас разные курсы. У нас экспресс-курсы-это 2-3 недели-всего 6 занятий( в зависимости от сроков родов буд мамочек, которые наберутся на курс по 2 занятия в неделю-3 недели или по 3 -2 недели). я посмотрела там самое основное-все про роды(физическая и психологическая подготовка), и как ухаживать за малышом после родов.
А полный курс-это 2-3 мес и туда входят занятия по физкультуре(йога)+ бассейн+куча всего не особо нужного.(видеофильмы и т.д.)
Вот позвонила узнала-пойду в начале января.
Срок ставят на 01.02-так что на полный курс я уже точно не успеваюСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:08

GOlga
Может быть у нас разные курсы

В любом случае надо узнавать. :) кому что удобнее. Успехов!!!!

Nadin-ka
но зато подтвердили..... Девочка

Поздравляю, сначало няньку а потом ляльку!

Девочки всем приветик! :rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто наконец отправляется в декрет !
Чёт я так фотку и не выложила с НГ платьем , я исправлюсь, вечером постараюсь :)
Увлажнитель воздуха вещь классная , я тоже купить собираюсь, но мне сказали что от него может оставаться белый налёт на поверхности вещей, (дивана, серванта и т.п.), так что туда лучше заливать воду кипяченную :) !

GOlga
Срок ставят на 01.02-

Ух классно, мы тут кажется самые маленькие будем :love: :love: :love: !

Nadin-ka
Девочка!!!! УРА!!!!!!!

:dance2: :dance2:
Ну всё в подружках ходить будем ;) !

Оль4ик.22
я вас не запугиваю

врач, это как так надо брать мазок чтоб прокнуть пузырь??? %O
Моя берёт осторожно и то ватной палочкой :)
А я заболела ангиной :( , пошла пить молоко с мёдом :)

Мартятам я уже показала и Вам покажу .
Нам мебель для бебика уже подарили (но пока она у мужниного друга дома стоит), муж мне её сфоткал :love: , мне понравилось :)

И вот такой пеленальный комодик! :love:

Фроська
Нам мебель для бебика уже подарили

красотааа :love:
нам тоже вчера привезликроватку и комодик), правда они еще в разобранном виде((а так хочется поскорее посмотреть как все это выглядит

В@рчунья
нам тоже вчера привезликроватку и комодик), правда они еще в разобранном виде((а так хочется поскорее посмотреть как все это выглядит

вам привезли, а наша красата ещё пока не у нас дома :( , но тоже хочется посмотреть пощупать :) , на зуб попробовать так скажем :D :D :D !
Жду фоток вашей красоты :love: как только соберёте! ;)

Какая красота вся это беби-мебель !

привет всем!!! :)

Фроська ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто наконец отправляется в декрет

я тоже хочу поздравить! :rose: сегодня проспала до двух часов дня...отлежала себе все кости :D пойду сейчас ребеныша встречать из сада и гулять..одно НО..холодина на улице((( не знаю, чего на себя натянуть, чтобы не замерзнуть

я нашла себе платье на корпоратив!!!!красотища невероятная! при этом не пришлось покупать! нашлось у одной из ю-мамочек! :dance2:

ой! а ещё!!!!!! я наконец-то решилась на фотосессию! фотографии будут готовы со дня на день!!!!! правда, я скорее всего выгляжу там как Смешарик :D но, уверена, что фотки будут суперские! мы с пузиком очень старались и даже немножко устали позировать) но ляльке нравилось, активно принимал участие в процессе:)

кстати, с отеками стало получше..полтора кг скинула после того как слопала кучу брусники!

Девочки, привет всем!!! Была у врача, сказал, что все хорошо, одной ногой в декретном!!!Мне на УЗИ через 2 недели!!! Там в итоге и определимся с полом!!! Главное, врач сказал, что предлежит также - головкой!!! :love:

Nadin-ka
Девочка!!!! УРА!!!!!!!

Поздравляю от души, вот это оч.-оч.приятная новость!!! :rose: :pozdr3:

GOlga
Может быть у нас разные курсы.

Да, по тексту вижу, получается, что разные!!!

GOlga
А полный курс

У нас полные курсы (на те, что хочу записаться) идут 2 подряд недели без воскресенья одного: 13 занятий (8 акушерских и 5 педиатрических), собралась идти 5 или 12 января. ПДР 7-10 фев.

GOlga
У нас экспресс-курсы

Эксперсс-курсы у нас идут 2 дня, оч.ускоренная программа, кому уже прямо рожать на днях!!!

Nadin-ka
Успехов!!!!

И тебе тоже!!! Огромное спасибо!!!

Фроська
заболела ангиной

Фроська, быстрее выздоравливай и наслаждайся жизнью дорогая!!! :dance2:

Фроська
мебель для бебика

:pozdr3: Такое все оригинальное и красивое!!! Молодец друг мужа, человек со вкусом!!!

Привет!

Sailor
отеками стало получше

Вот здорово, и тебе полегче самой стало!!!

Sailor
платье на корпоратив

Поздравляю, :rose: ведь это самое приятно, будешь самой красивой на корпоративе!!! Оттянись по полной!!! Только осторожно, береги себя!!!

Sailor
холодина на улице

А у нас снегом и не пахнет, утром пыталось что-то сыпать, но, увы... Все давно завершилось... :)

Sailor
решилась на фотосессию!

Вот здорово, потом фотки покажешь!!!
Такие моменты просто необходимо запечатлеть на память!!! Молодчинка!!!

Seawolf Главное, врач сказал, что предлежит также - головкой!!!

о! супер новость!!!! молодец лялька!!!!

Seawolf Поздравляю

спасибо это была такая проблема!!!!

Seawolf Вот здорово, потом фотки покажешь!!!

девочки!!! девочки!!!! я пищу от восторга! мне фотограф прислал несколько фотографий! я так боялась фотографироваться..думала, что из меня сейчас сложно что-то сделать..и вот! я довольна! как слон! МЫ довольны!
вот выкладываю!

Sailor
ой! а ещё!!!!!! я наконец-то решилась на фотосессию!

круто , я тоже хочууу вот тока надо узнать делают ли у нс такое ;) !

Sailor
полтора кг скинула после того как слопала кучу брусники!

ой а я за месяц поправилась всего на 1700кг !

Seawolf
Фроська, быстрее выздоравливай и наслаждайся жизнью дорогая!!!

да я стараюсь, вот сегодня в больничку сходила, кучу таблеток назначили :rtfm:

Seawolf
Такое все оригинальное и красивое!!! Молодец друг мужа, человек со вкусом!!!

спасиб!

Seawolf
А у нас снегом и не пахнет, утром пыталось что-то сыпать, но, увы... Все давно завершилось... :)

да уж и не говори, и какой нафиг НГ с такой жарой?!

Sailor
девочки!!! девочки!!!! я пищу от восторга! мне фотограф прислал несколько фотографий! я так боялась фотографироваться..думала, что из меня сейчас сложно что-то сделать..и вот! я довольна! как слон! МЫ довольны!
вот выкладываю!

Слушай фотки суппер , шикарные просто напросто, и ты красатулька :rose: !
и выглядишь лет на 20 не старше ;)

Фроська
Слушай фотки суппер , шикарные просто напросто, и ты красатулька !
и выглядишь лет на 20 не старше

спасибо! :love: я так довольна! не терпится все увидеть и напечатать!!!

Фроська
кучу таблеток назначили

зачем??? и каких???

Sailor
я так довольна! не терпится все увидеть и напечатать!!!

вот потом нам ещё покажи фотки ;) как напечатают!

Sailor
зачем??? и каких???

ой я заболела :( , вот мне и назначили лечение, бронхит теперь начался, хорошо антибиотиков не назначили!

Sailor
вот выкладываю!

ООООчень классные фото!
А я с сегодня в дикрете!!! Завтра за родовым сертификатом пойду, тоже назначили пить Курантил, и у колы фраксипарина ставить!Но я еще подумаю стоит ли!
А снова похудела на 300 гр., но врач ни че не говорит , значит нормально! %O

Sailor
вот выкладываю!

фотки супер!!!! Скока стоит фотосессия, если не секрет? ;) Тоже хочу, но пока еще не надумала %)

Фроська
я за месяц поправилась всего на 1700кг

молодчинка, а я вот за 3 недели 2 кг. надрала

Мурка84
А я с сегодня в дикрете!!! Завтра за родовым сертификатом пойду

поздравляю Я сегодня последний день отработала, завтра за пойду декрет оформлять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы