Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Приветик всем!!!

мама-Ася
цвет то какой обалденный!!!!

Цвет, конечно супер... Я пока даже ничего не смотрела ляльке, жду отпуска, тогда и выбирать что-то будем...

мама-Ася
сегодня купила слинг

Поздравляю, а можно фото пож-ста

мама-Ася
довольнющая до жути просто

В@рчунья
я смотрю еще не все в декрет убежали

У меня тоже неделька осталась...

vittoria
На курсы кто ходит?

На курсы думаю записаться в этом месяце, одна подруга (рожавшая в прошлом году) посоветовала прямо перед родами записаться на курсы, чтобы ничего не забыть, а другая не успела на них сходить, роды были преждевременными...
так что пойду наверное уже скоро...

Фроська
да что-то мы в агенте всё встретиться не можем

Да, точно, никак не попадаем друг на друга эфирное время... К сожалению...
А я в субботу лагман приготовила, а кукси еще нет... Выйду в декрет - и точно сделаю по тв.рецепту...

В@рчунья
шевеления какого рода?

У меня по утрам живот ходуном ходит и по вечерам: по утрам от голода, наверное, тогда я начинаю общение и спрашиваю, чего будем на завтрак, а по вечерам...ммм... даже не знаю, от насыщения наверное... пинается чаще всего в районе пупа, но порой и в боках ощущается и внизу живота немного ;) А порой бугорки реальные (выпирают хорошо), будто протесты какие выказывает...

мама-Ася
вот повезло со свекровишной!!!!! и не надо голову ломать где и скем рожать

Ага повезло только я не буду у нее рожать, пойду к тому же доктору у которого 1 раз кесарилась, только ей смогу себя опять доверить!

Мурка84
ей смогу себя опять доверить

Удачи и всего наилучшего!!! :) Все будет отлично!!!

Привет, че то нету никого?
А я вчера прошла врачей к дикрету, а с 15,12 иду уже в дикрет! Животик становится очень большим и ребеночек уже как гипопотам прыгает :D Ему места всё меньше и меньше становится.

Привет всем!!! Как делишки, девочки? :)

Фроська
ужасно тянет на мандарины.

Фроська
я их ем каждый день и по многу!!!

Я вот тоже себе купила маленькие мандаринчики - такие вкусные и жажду утоляют хорошо!!! Даже и не думала себе отказывать в витамине "С".

Мурка84
ребеночек уже как гипопотам прыгает

оч.понимаю, сама сегодня полночи не спала, будто "футбольное поле" в животике, а наша лялька - главный нападающий... :D :D :D

мама-Ася
я вот думаю скорее бы родить уже - а то в сексе неповоротливая как бегемот

вот я тоже такая, так муж ещё не шибко желает секиса, его смущает что лялька там постоянно вертится %) :D

КатЁна-мама Медвежёнка
а меня муж ласково называет чепеляшка

:D а меня бурёнка из-за того что я постоянно хожу и что-нибудь жую

Оль4ик.22
Молодец, а можно фотку посмотреть?

Конечно :) , завтра мужа попрашу чтоб сфоткал меня любимую

Seawolf
Да, точно, никак не попадаем друг на друга эфирное время... К сожалению...
А я в субботу лагман приготовила, а кукси еще нет... Выйду в декрет - и точно сделаю по тв.рецепту...

А я сегодня лагман сделала :P !
Ну вот попробуй только не приготовь моё фирменное блюдо :D

Мурка84
че то нету никого?

я тут ;) !

Мурка84
Животик становится очень большим и ребеночек уже как гипопотам прыгает

кстати девочки моя красатуля иногда затихает...всмысле сегодня уже 2й день она не активная, вообще как будто не шевелится %O , вот тока в обед икала и усё! :( ну вечером немного по капошиться но не сильно
это нормально?

Мурка84
прошла врачей к дикрету, а с 15,12 иду уже в дикрет

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь со спокойной душой на отдых будущая мамочка!!! :love:

Фроська
моё фирменное блюдо

Приветик! я приготовлю, не переживай дорогая, просто последний раз с мужем на "зеленый" ездили и решили к лагману прикупить все такое, а потом я сама размеренно пойду и все куплю для кукси, кстати, хочу его в одном кафе попробовать, наши друзья там собаку едят...

Фроська
это нормально

мне кажется, не стоит особо беспокоиться, дай ей отдохнуть, потом снова как спляшет тебе, что мама не горюй...
сил набирается, наверное... :)

Фроська
что-нибудь жую

сейчас вот взяла и все вкусности на работе смела, все вышло само собой, ужас... но было оч.вкусно...ням-ням :D :D :D :P

Seawolf
наши друзья там собаку едят...

о боже фууу как так мона !
:megashock: бы таких!

Seawolf
дай ей отдохнуть, потом снова как спляшет тебе, что мама не горюй...
сил набирается, наверное...

пусть лучше танцует чем так затихает !
а то переживаю страшно как!

Seawolf
сейчас вот взяла и все вкусности на работе смела, все вышло само собой, ужас... но было оч.вкусно...ням-ням

ну думаю что на тя коллеги не обидятся ;)

Приветик!

Мурка84
А я вчера прошла врачей к дикрету

А что, их опять надо проходить? %) Обязательно? мне еще этого не говорили.

Девочки, привет!
Я сегодня последний день отработала....

завтра за больничным...а почему то никаких врачей не проходила

девчонки! ХЕЛП!

как снять отеки?? внешне не особенно заметно, внутренние! на весы вставать страшно..день ото дня показатели меняются %O да еще, мне кажется, левая почка болит вот лопаю бруснику, завариваю брусничный лист..может, что еще посоветуете???? мне страшно((( а к врачу в понедельник только..

Приветик!!! Как ты?

Фроська
переживаю страшно как!

Не переживай дорогая, все будет хорошо, она у тя молодчинка, снова запрыгает вот-вот!!!

Фроська
как так мона

Ну, они любят такое, я никогда не пробовала. Грят еще оч.полезно для организма!!!

Фроська
ну думаю что на тя коллеги не обидятся

Неа, они меня берегут, а в тот вечер уже никого не было, и я ждала мужа, чтобы забрал домой с работы, вот и заняла ся "плюшками" :D

Sailor
что еще посоветуете

хорошее мочегонное Канефрон и вес на уровне держит. Но, лучше почитать аннотацию и все же посоветоваться с доктором, ведь каждая беременная индивидуальна!!! ;)
Не расстраивайся, есть еще мочегонные чаи, думаю помогут (они же на травах и не вредные вовсе), а еще мона задрать ноги на подушку и приложить компресс (растворить соль в воде (крутой раствор сделать), намочить полотенце и приложить его на ноги, будет вытягивать воду на себя компресс; данным средством меня как-то спасла мама, когда ноги сильно отекли после солнечного ожога (прям натянуло так кожу, думала лопнет и разорвется до мяса). Никогда такого не испытывала в жизни. Все прошло!!!
Ну, а если это почки - то в аннотации к Канефрону написано в показаниях к применению).
Удачи и всего наилучшего!!! ;)

КатЁна-мама Медвежёнка
последний день отработала

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Ой, девочки меня всего день в инете не было, а вы столько написали умнички

пока все прочитала запуталась уже кого цитировать хотела %)

Seawolf
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо
Сходила на работу, угощение принесла, а обратно с подарочком вернулась...мне увлажнитель воздуха подарили.

Всем, приветик, я вернулась домой, отдохнула-подышала свежим воздухом, по снежочку погуляла-а то у нас то совсем его нет.
завтра иду на прием и сдаю кровь на коагулограмму-вот. отпишусь как схожу.

КатЁна-мама Медвежёнка
мне увлажнитель воздуха подарили.

я тоже хочу-напиши какой фирмы, а то дома духота постоянно-просто ужас.
еще собираюсь на экспресс курсы для беременных-завтра буду прозванивать и все узнавать

КатЁна-мама Медвежёнка
Я сегодня последний день отработала....

Поздравляем
А я в понедельник последний день работаю и вступлю в ваши ряды :)

Доброго утра всем-всем всем!!! ;) :)
Желаю всем бодренького настроения и отличного дня!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
мне увлажнитель воздуха подарили

Супер, поздравляю, что за фирма?! Мы тоже давно с мужем хотим купить; особенно нам необходимо в летний период, когда ваще пыль и духота на улке стоит. Уже испробовала средство? Как увлажняет??? ;)

GOlga
на экспресс курсы для беременных

А почему именно на экспресс-курсы??? %O
Уже что совсем срок подходит?
Я когда прозванивала у нас по курсам всевозможным, мне сказали, что, во-первых, там дается оч.сжатая информация, а во-вторых невыгодно по цене. Так что, если есть время - оч.советую пойти на полные курсы. Сама вот-вот собираюсь, только в декрет выйду на след.недельке... :)

Оль4ик.22
в понедельник последний день работаю

Поздравляю, я, скорее всего, тоже... Пойду на прием, что скажет мне врач... :rtfm:

На счет отеков! Мне моя врач говорила что коленно-локтевая поза (На карачках) помогает, так почки легче работать, и вообще ребеночку полезно, надо в день мин. 10 раза 2-3 стоять, и спина отдыхает, попоробуй мне помогает не набрала еще ни одного кг, только все минус да минус.Но детеныш растет развивается, просто я копаюсь в еде очень, то одного хочу то др. , сложно!

А еще по мимо того что врачей прошла в понедельник пойду мазок сдавать, как бы на кресло то залезть %)

Девочки, доброе утро!

Обо всем по порядку:

1. Увлажнитель BONEKO7131 (Швейцария). Выбирала сама по габаритам, мощности потребления энергии, наличию антибактериального состава, уровню шума, деминерализации (по характеристикам :D ). Очень хотела с ионизатором, но были некоторые ограничения по сумме подарка. В работе еще не пробовала, там надо 24 часа фильтр новый вымочить, чтоб деминерализационная смола, что-то там сделала...вот жду...сегодня вечером запущу в эксплуатацию и сообщу!

Помните, спрашивала что попросить в подарок...так вот думали -думали и сертификату предпочли эту штуку, очень надеемся, что спасет нас от сухости воздуха, а то спать совсем невозможно, все пересыхает! а каково же лялю будет %)

1. Сдала сегодня анализ на коугалограмму. Сама удивляюсь своей активности...второй день декрета, а я еще ни минутки не присела, вчера в ЖК моталась, потом пироги коллегам пекла, потом угощала...сегодня ни свет ни заря поднялась...сгоняла в лабораторию...уже борщ мужу сварила, кашку себе, полы помыла... что же это со мной такое происходит?
    %) %) %)

2. Вот еще чем поделиться хотела: вчера пошла больничный открывать/закрывать, а моя участковая на больничном. направили меня на соседний участок. Просидела я там, не соврать 4 часа, еле еле принимали, в результате...мне поставили диагноз ГЕСТОЗ.. Внимание!!! Отеков нет и не было, давление не меряли (в карточке позже прочла, что оно у меня 110/60), общая прибавка веса 8 кг (в карточке на 700 грамм больше). Я промолчала, но в душе порадовалась, как мне повезло с участковой :rose: Только теперь мне стали понятно обиды некоторых милых барышень на плохое и невнимательное отношение с целью залечить нахрен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы