Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Фроська
Мозеке и купила ляльке бодики, носочки, шапочку

Какая прелесть, я тоже хочу начать покупать все для малыша, но что то пока все не решаюсь

Девочки, а у вас шевеления какого рода?и в какой части живота больше?
я просто последние может дня 3-4 стала замечать что то ли мой "пузеныш" стал чаще шевелиться, такое чувство что почти всегда... то ли просто может подрос-поэтому стала чувствовать все острее, и как то живот стал ходуном ходить...такие смешанные чувства... иногда отвлекает, а с другой стороны приятно так))))

В@рчунья
шевеления какого рода?

шевеления такие отчетливые стали, любое движение замечаю, это наверно потому что растет :)
У меня больше с верху шевелиться, иной раз смотришь на пузико, а там с одной стороны бугорок появился, его потрогаешь и чувствуешь ножку такую маленькую, но такую крепинькую :love:
Это самые приятные чувства на свете :heart: :heart: :heart:

Оль4ик.22
а там с одной стороны бугорок появился

а я не успеваю бугорки ловить :D шустро как то сам убирает, но смотреть на "бродящий" живот так забавно)))

В@рчунья
смотреть на "бродящий" живот так забавно)))

:D у меня муж когда смотрит, так умиляется :love:

Привет!
Я рада что у всех все хорошо! Хочу поделиться моя свекровь работает в роддоме так вчера рассказала: у них в роддоме родился ребенок 4 800 и ростом 56 см. Вот это ребенок!!!

мама-Ася
а это Игорешкин кенгуру

Это твой муж и твой сына???

Мурка84
Вот это ребенок!!!

%O суппер интересно как чувствует себя его мама?! %O

мама-Ася
Девочки, а я сегодня купила слинг - сиреневого цвета с большими черными кольцами - довольнющая до жути просто

Слушай а он удобный???
давай фотку ;)

Девочки, привет!
Подскажите, если знаете.
У меня СНИЛС (зеленая карточка) на девичью фамилию, а все остальные документы на новую. Будут ли у меня проблемы при оформлении родового сертификата?

я отнесла заявление об обмене в пенсионку, но будет готово только через 3 недели, а в декрет через 2 дня

Всем Привет!!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
Подскажите, если знаете.
У меня СНИЛС (зеленая карточка) на девичью фамилию, а все остальные документы на новую. Будут ли у меня проблемы при оформлении родового сертификата?

я отнесла заявление об обмене в пенсионку, но будет готово только через 3 недели, а в декрет через 2 дня

Когда пойдешь оформлять сертификат возьми на всякий случай копию свид-во о заключении брака, хотя я думаю скажут подождать сертификат до получения СНИЛСа

Фроська
Это твой муж и твой сына???

угу, мои мужики, .... правда фотку я уже удалила....

Фроська
Слушай а он удобный???

слинг мне показался более удобным чем "кенгурушка" да и говорят в нем более физиологичное положение для ляли

Мурка84
Хочу поделиться моя свекровь работает в роддоме

вот повезло со свекровишной!!!!! и не надо голову ломать где и скем рожать Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 17:12

мама-Ася
угу, мои мужики, .... правда фотку я уже удалила....

ну я сразу хотела у тя это спросить, но чёт стормазила :D !
ну у тя муж отлично выглядит!!!
я сначала подумала что брат твой чтоль и ляль такой прикольный! :love:

Фроська
ну у тя муж отлично выглядит!!!

спасибо, очень лестно.....
просто он всю свою сознательную жизнь занимался спортом + правильное питание+ не курит .... короче смотрит за своим здоровьем, и меня приучил....

Девочки! А кто и как готовится к новому году?

мама-Ася

ой самый больной вопрос ты задала!!! %)
В общем самое главное это то что платье я себе купила :) , а на НГ пойдём или в кабак или к друзьям !
У меня болит голова от того что мужу дарить %) !

Девоньки...еще вопрос...
на работе спрашивают что тебе подарить??? (ну я в декрет. через дня :) )
Цена вопроса 3 000. Что посоветуете заказать?
У меня еще ничего для ляля нет, кроме кроватки.

мама-Ася
Когда пойдешь оформлять сертификат возьми на всякий случай копию свид-во о заключении брака, хотя я думаю скажут подождать сертификат до получения СНИЛСа

Спасибо, Настя, тоже думала о этом. Наверно не стоит паниковать, мне же он только в роддом понадобится....

КатЁна-мама Медвежёнка
на работе спрашивают что тебе подарить??? (ну я в декрет. через дня )
Цена вопроса 3 000. Что посоветуете заказать?
У меня еще ничего для ляля нет, кроме кроватки.

нам дарили комплект в кроватку(балдахин,бордюры,и постельное)... правда я сейчас не знаю - по ценам

Фроська
У меня болит голова от того что мужу дарить

вот и у меня болит.... думаю подарить ему массаж в хорошем салоне...

Фроська
а на НГ пойдём или в кабак или к друзьям

я сходила на 2007 в "кабак" - вытерпела от силы 2 часа(громкая музыка-лялю совсем не нравилась) - в итоге на этот раз идем к друзьям... папу в деда мороза оденем... ух красота...

КатЁна-мама Медвежёнка
ну я в декрет. через дня

о! в наших рядах прибывает

мама-Ася
в наших рядах прибывает

ага. я в офисе сегодня елку поставила, мишуру повесила...на прощание (кроме меня некому будет :D ).
про набор в кроватку я решила сама выирать, вдруг по расчветке не подайдет или не понравится мне...может для себя что-нибудь...или сертификат %) ведь знала что спросят....а все равно в расплох застали.

КатЁна-мама Медвежёнка
в декрет через 2 дня

Здорово!!!!

мама-Ася

Надо уже начинать, люблю делать всем подарки, но ходить по магазинам сейчас очень устаю, так что растяну это удовольствие на весь декабрь. :)
Встречать НГ будем дома, друзей позовём. А вот наряд я себе ещё не выбрала. :( И какой?

Девочки, ещё вопрос, ужасно тянет на мандарины. Наверно, нельзя. Кто что думает по этому поводу?

мама-Ася
вот и у меня болит.... думаю подарить ему массаж в хорошем салоне...

эротический сможешь подарить? ;)

мама-Ася
я сходила на 2007 в "кабак" - вытерпела от силы 2 часа(громкая музыка-лялю совсем не нравилась)

Вот и я больше хочу к друзьям в гости ;) , но у нас такие весёлые друзья думаю как бы у них не было громче чем в кабаке :D

КатЁна-мама Медвежёнка
или сертификат

вот пусть его и подарят, или пусть просто денег дадут а ты сама себе купишь что захочешь ;)

Nadin-ka
Девочки, ещё вопрос, ужасно тянет на мандарины. Наверно, нельзя. Кто что думает по этому поводу?

я их ем каждый день и по многу!!!
Врач сказала что мона если нет аллергии!

Nadin-ka
ужасно тянет на мандарины. Наверно, нельзя.

нельзя отказывать беременной ни в чем!!! :D
по чуть-чуть можно всего.... я вот две недели назад мандарины трескала - потом не надо стало.... сейчас вот гранаты поедаю %) :D

Фроська
эротический сможешь подарить?

ога!!! :D :D :D :D
я вот думаю скорее бы родить уже - а то в сексе неповоротливая как бегемот

мама-Ася
мандарины трескала

у меня тоже всегда есть мандаринки в холодильнике и в сумке...вроде и не хочцу уже, а муж покупает по инерции...я когда в дороге пить хочу, то мандарим меня спасает почему то ;) . Вот и сейчас перед тренировкой съем :D .

Девочки, а сертификат в какой лучше детский магаз? я кроме детского мира ничего не припомню %)

мама-Ася
как бегемот

а меня муж ласково называет чепеляшка :D
Я вроде рассказывала, как в зоопарк ходили, а там две огромные шипоносный черепахи были. так вот одна (по всей видимости самец) другую переворачивала на панцирь, а потом переворачивал обратно. Было смешно очень :D :D :D и одна маленькая девочка громко кричала, мама смотри чепеляшки-чепеляшки...

мама-Ася

Мы будем с друзьями на даче :) Уже придумала романтичное поздравление и как это все преподнести мужу ;)

Фроська
В общем самое главное это то что платье я себе купила

Молодец, а можно фотку посмотреть? ;)

Nadin-ka
ужасно тянет на мандарины

Я их тоже лопаю со скоростью звука :D

мама-Ася
а то в сексе неповоротливая как бегемот

как я тебя понимаю тоже уже хочется быть поактивней и выглядеть заманчиво Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы