Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Ага, сразу как узнали что беременна, будет у нас Петр Дмитриевич(если конечно ничего не поменяется)

Фроська
Ой это наш самый больной вопрос

А ты у самого пузика спроси, выбери самые понравившиеся имена и поспрашивай дочу какое имя ей больше нравится, мои родители так имя мне выбирали и мы Игореше тоже так выбирали...

Приветик всем, я получила часть декретных-за 70 дней только, а потом после н.г. остальное-ничего нам пока хватит, решила не расстраиваться по этому поводу и радоваться пока этому, вот!

мама-Ася
в теремочке сидит..... мальчик

Поздравляю!!! :rose:

мы тоже еще нашей доче имя не выбрали, хотя все думают , что мы просто не хотим говорить пока никому
еще хочу похвастаться-мы доделали в ванной ремонт- :P как там теперь чистенько, новенько и светло-так и хочется там только находиться, хотя последние дня оттуда не вылезала-мыла все :D
а завтра муж меня отвозит к родителям на недельку-свежим воздухом подышать-так что буду отдыхать
а там приеду пойду на анализы опять , ктг и узи и вам отпишусь как сходила, все пока!

GOlga
а там приеду пойду на анализы опять , ктг и узи и вам отпишусь как сходила, все пока

Ой хорошо вам с лялей отдохнуть и возвращайтесь с хорошими новостями!

мама-Ася
А ты у самого пузика спроси, выбери самые понравившиеся имена и поспрашивай дочу какое имя ей больше нравится

:D :D :D мужу нравится имя Алина, а мне Виктория, а доча отвечает что ей нравятся эти два имени :D или наоборот не нравятся :D !
Она пинает и толкает меня когда я ей имя говорю :D , так что бы это значило?! :love:

мама-Ася

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

мама-Ася
31 неделя по узи

Это последнее узи?

мама-Ася
Ага, сразу как узнали что беременна, будет у нас Петр Дмитриевич(если конечно ничего не поменяется)

Мы тоже решили, что если мальчик, то Петр!!! :)

GOlga
а завтра муж меня отвозит к родителям на недельку-свежим воздухом подышать-так что буду отдыхать

Хорошо отдохнуть. Возвращайся с хорошим настроением. ;)

Фроська
доча отвечает что ей нравятся эти два имени или наоборот не нравятся !
она пинает и толкает меня когда я ей имя говорю

шустрая :D :D :D

Фроська
так что бы это значило?!

у нас это значило да, только мы реагировали на одно имя :D

Nadin-ka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибки

Nadin-ka
Это последнее узи?

ага - это если показаний больше не будет

Nadin-ka
Мы тоже решили, что если мальчик, то Петр!!!

точно говорят что это имя входит в пик популярных :D а у вас отчество какое?

мама-Ася
точно говорят что это имя входит в пик популярных а у вас отчество какое

Популярное????? Не очень хорошо. Нам это имя просто обоим понравилось.
Андреевич. :)
У меня узи на след. неделе. Настя, когда у тебя ПДР? надо ли тебе проходить КТГ? если да, то когда?

Nadin-ka
Популярное????? Не очень хорошо

я вот тоже надеялась на редкость... но где то на нашем сайте вычитала что оно становится популярным ... ну и фиг с ним - главное чтобы нам нравилось! ;)

Nadin-ka
Настя, когда у тебя ПДР

самое интересное что ПДР мне поставили на 6 февраля.... а раньше говорили - 10-13 февраля

Nadin-ka
надо ли тебе проходить КТГ? если да, то когда

ага, напрвление на ктг дали но вот только еще не записалась...

Nadin-ka
Андреевич

а здорово звучит! Петр Андреевич! :heart:

Nadin-ka
У меня узи на след. неделе

здорово!, с папой или одна? пол как раз уточнишь ;)

мама-Ася
а здорово звучит! Петр Андреевич! :)

мама-Ася
здорово!, с папой или одна? пол как раз уточнишь

С папой.

мама-Ася
Наши поздравления!!!!!
А что это такое КТГ?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 20:43

Оль4ик.22
А что это такое КТГ?

воть что я нашла

Кардиотокография плода (КТГ) – наиболее безопасный и эффективный метод внутриутробного состояния плода с 24 недели беременности.

Этот метод основан на регистрации частоты сердечных сокращений плода и изменений этой частоты в ответ на мышечные сокращения матки, движение плода, а также на внешние раздражители.

По результатам КТГ, в процессе динамического наблюдения за состоянием плода, возможно диагностировать на ранних стадиях внутриутробную гибель плода в связи с развитием гипоксии (недостатка кислорода), оценить риск самопроизвольных родов и значительно снизить частоту рождения детей с повреждениями центральной нервной системы гипоксического характера.

Кардиотокография длится от 10 минут до 1 часа, в зависимости от состояния беременной женщины и не требует специальной подготовки.

Ранее кардиотокография плода использовалась только при сроке беременности свыше 32 недель.Но теперь появились аппараты, позволяющие проводить кардиотокографию с 24 недель беременности.

Приветик всем! Давненько не заходила (загруженность на работе)!!!
Всем бодрого настроения и отличного самочувствия!!!

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. :love:
Мама очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать!
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться-
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом
Непременно убедись!
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,
Не уходит далеко!!!!
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!!!

У всех столько новостей, искренне рада, поздравляю от души!!! :pozdr3:
Столько положительных эмоций, здорово!!! :dance2:

Я наконец-то поборола насморк, чему несказанно рада. Но, изжога все продолжает угнетать меня среди ночи и дня. Из-за этого неважный сон, хожу днями порой в полудреме... Уже и Ренни надолго не спасает, семечки (на развес) более ли менее... Сижу теперь на работе как на базаре (пакет достану и щелкаю, благо понимают, но, порой немного неловко все же...)
Осталось попробовать какую-нибудь минералочку с солями.
А так два выхода: 1. Ждать, пока плод немного опустится; 2. Самих родов.
Потому как в обычной жизни вообще не знала, что такое изжога, а теперь по полной хлебнула, наверное, у нас там волосатик еще тот!!!

теперь через недельку уже иду на отдых, наконец-то

Seawolf
Приветик всем!

приветик
:clap: стих супер!!!

Nadin-ka
Мы тоже решили, что если мальчик, то Петр!!!

А мы вот с мужем еще когда наша вторая беременность в планах непредвиделась, были почему то уверены что второй - будет мальчик и мы назовем его ЛЕВ, а когда я забеременела то начали имена подбирать для мальчика так и осталось Лев, а если девочка родится то решили АЛИСА, на узи сказали МАЛЬЧИК.
Мои знакомые все против говорят "че имен нормальных нет", а мы с мужем решили может он мальчик только ради того что ЛЕВ!
И вообще лишбы родителям нравилось!

Seawolf
изжога все продолжает

Мне вот помогал Кльций Д3, я его рассасывала во время изжоги! И результат не заставляет себя ждать!!!

Да и стих мне ооооочень понравился

Сижу дома уже неделю! Отдыхаю! И че то уже надоело!
Еще фотку каляски я обещела

ВОт она

Мурка84
И результат не заставляет себя ждать!!!

Спасибо большое, буду иметь ввиду. Ну, так это и в ренни есть. Там кальций и ментол, а есть кальций и мята. Отличный совет!!! good:

Мурка84
мы назовем его ЛЕВ

Нам мужа бабушка сразу сказала (еще не видно ничего у меня было), что, говорит Левушку ждете?! Вначале думала, ну, почему именно это имя, а теперь нравится. Классное имя, необычное и краткое!!! :love:
Правда потом на УЗИ доченьку пообещали, а позже снова сыночку врач по сердцебиению определил (живот слушал).
Но, еще посмотрим, скоро 3-е УЗИ, может определяться врачи уже :D :D :D

Фроська
стих супер!!!

Мурка84
Да и стих мне ооооочень понравился

Ага, неплохой и добрый!!! мне утром прислали, думаю, надо обязательно девчонкам скинуть на сайтик!!!

Фроська
приветик

Приветик Фрось, как делишки? Давно че-то не общались?!
Что новенького? :P Прочла, что на пельменях сидишь, ты чего это, давай овощи-фрукты - разные продукты и мясо конечно!!!
Ешь все, подумай о ляле... :)

Мурка84
Сижу дома уже неделю! Отдыхаю! И че то уже надоело!

А я не дождусь, когда уже работа завершится... Но, дома сидеть не буду, в гости буду ходить и что-нибудь интересненькое присматривать. Да, хотелось бы еще на копоративку красавчегом выглядеть, поискать нужно наряд новый...

Мурка84
фотку каляски

каляска мне понрава - отличный выбор, ляльке тепло будет и удобно думаю, там целый автомобиль/автоколяск же... резина зимняя, фсе дела

Девочки всем привет!!!

Мурка84
а мы с мужем решили может он мальчик только ради того что ЛЕВ!
И вообще лишбы родителям нравилось

Seawolf
Классное имя, необычное и краткое!!!

:love: вообще очень красивое имя, а родственников "лесом" за советы правильные ;)

Мурка84
Сижу дома уже неделю! Отдыхаю! И че то уже надоело

это пока по старому ритму живешь, а вот когда расслабишься - ну ниче делать не захочется ;)

Мурка84
фотку каляски

Seawolf
автомобиль/автоколяск же... резина зимняя, фсе дела

а цвет то какой обалденный!!!!

Девочки, а я сегодня купила слинг - сиреневого цвета с большими черными кольцами - довольнющая до жути просто
У Игорёшки был рюкзачок-кенгуру, но мы его подарили.... а у Петруши теперь слинг :love:

будет фотик под рукой похвастаюсь
а это Игорешкин кенгуруСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 15:12

Всем привет!
я смотрю еще не все в декрет убежали) у меня следующая последняя неделя осталась, уже ждусь не дождусь когда эта суматоха закончится и можно будет отдохнуть , а то уже на работе совсем не о работе думается)))
вот сижу еще в раздумьях на 3ее УЗИ идти по направлению в ЖК или на 3D? по направлению меня 26 декабря отправляют..
Девчонки, а не подскажете стоимость 3D УЗИ? или в разные сроки и оплата разная? %) ну хотя бы прицениться :)

В@рчунья
у меня следующая последняя неделя осталась,

У меня тоже последняя неделя осталась

В@рчунья
раздумьях на 3ее УЗИ идти по направлению в ЖК или на 3D

Я тоже долго думала и решила пойти на 3D, т.к. у нас в ЖК ничего не говорят когда смотрят, а меня это неустраивает! Да и просто охото на лялика посмотреть, как он вырос :love:
Мы в Гармонию ходили , стоит 1600 р. вроде бы :)

Приветики Всем сколько новостей :) Я тоже пока работаю)))) Да еще и с ремонтом торопимся на этих выходных надеюсь закончим комнатку для малышки )))) Я сейчас на дневном стационаре хожу на уколы (витаминки). Еще вот приспичило мне за руль села))) пока пуза не было так не ездила :D :D :D Кто уже что лялечкам накупил? На курсы кто ходит? Я вот все собраться не могу... Може есть кто с РТИ? Ведь немножко нам с Вами осталось ))))

Девочки всем привееет!!!

Seawolf
Приветик Фрось, как делишки? Давно че-то не общались?!
Что новенького? Прочла, что на пельменях сидишь, ты чего это, давай овощи-фрукты - разные продукты и мясо конечно!!!
Ешь все, подумай о ляле...

Дорофф :) , да что-то мы в агенте всё встретиться не можем !
Вот муж меня сегодня в суши вывел погулять :D , так что я разнообразила свой скучный рацион :P !

Мурка84
ВОт она

Seawolf
каляска мне понрава

Seawolf
поискать нужно наряд новый...

Вот а я завтра по магазинам отправлюсь :P , буду искать на себя красоту ;)

vittoria
Кто уже что лялечкам накупил?

Я ! Если честно то у меня сегодня было паршивое настроение и я поехала в Мозеке и купила ляльке бодики, носочки, шапочку :love: :love: :love: , всё такое маааааханькое, красивенькое :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы