Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Марковка

Поздравляю!!!!!
Алена, а там какие надо фотки посылать?

Саша катается на велике
[img]www.u-mama.ru/albums/files/dd/c0/m_ddc0337cf3108cb8f38c7800f7c93598.jpg[/img]

А здесь на самокате
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1a/86/m_1a86a107cb96e3f838a476d0f372cd1c.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/69/37/m_693730c3287ceb961479fbd4d15a32d5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 00:55

Лелюшка
А он на велике правда ехал что-ли? или это фотомантаж?

Ехал только чуть-чуть, плохо еще достает до педалей, но руль уверенно держит, на снегокате хорошо сидит и тоже держится за руль.

Неждана

Ой, ну вы и поговорить :D Ням-ням мы не говорим, мы шлепаем губами смешно так, машина - прррр, кошка - кыха, собака -ав, корова - мыыы, но, по-сравнению с Кристиной, Санек можно сказать молчун, она больше говорила в этом возрасте. Начал дома бегать, так забавно :P иногда не вписывается в поворот.

Неждана

Мой себе хлопает в ладоши, когда я его хвалю, ну точно певец будет :D

RU.Лада™
у нас с папой нашим регистрация будет 12,12,08 ....

Лада, поздравляю вас!!!!! :rose: :rose: :rose:

miss L™

Миланочке скороейшего выздоровления!!!!! :rose: :rose: :rose:

Неждана

Ой, как мы соскучились по Арише!!! Такая чудесная девчушка!!! :rose: :rose: :rose: Ирина, сколько уже Аринка у тебя умеет, респектище тебе!!! :rose:

Неждана

Порадовала опять фотографиями, такие вы лапуси обе! :rose: :rose: :rose:

miss L™

Супер - ногти!

Девочки у всех такие чудестные свадебные фото!!! Красавицы!!!

Сегодня поздравляем Светланку-малышку (мама Легенда) с Днем рождения!!!! Здоровья дочке и мамочке!!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марковка
Девочки, название не могу придумать

да нормально - просто, лаконично и главное понятно ;)

tg
А мы сегодня ходили на концерт в ползунках!

а мы на 19 ноября билеты купили, как там с парковкой? есть где встать?

tg
Короче говоря, слишком дорого за такое

почем билеты? может проще в какой нибудь ТРЦ сводить где внизу аквариумы стоят? :D

Мамочки, расскажите - какое сейчас примерно меню у ваших деток и как часто вы их кормите? мы вот завтракаем кашей, потом на дневной сон титя, после сна обедаем овощами с мясом, на полдник - часа через 2 титя, потом творог с кефиром и на ночь титя. Хочу постепенно оставить только ночные кормления - вот не знаю что тогда на ужин мелкому - опять овощи с мясом чтоли давать? два раза одно и тоже (((

FunnyAnny

прикольно - а мой после каждой ложки вытирает рот пеленкой :D она у нас вместо слюнявчиков - так еще меня кормит и тоже вытирает :D

а почему все творожок с утра едят - кальций же во второй половине дня усваивается лучше - наверно поэтому мы выше всех %)

Марковка
Вова еще не пробовал рыбу Кто давал? Какую? Сами готовили (если да, то как?) или покупали баночную?

я варила уху из форели - ну и мелкому часть отложила и в блендере все перемешала. но часть рыбы так кусочком в суп положила. Так он с удовольствием ел - причем рыбу отламывает ( я конечно на отсутствие костей всегда проверяю) зубками кусает и говорит так "мммм" и головой качает - типа "ммм вкусно" :D

Марковка
это ж красная рыба вроде

он у нас не аллергичный - а мы с папой другую не едим.

mamaysoli
А здесь на самокате

класс!!! а нам вот санки подарили - и Тёме в них не понравилось, тож думаем снегокат брать

miss L™
в междусобойчике фотки!!!

это где? и как туда попасть?

miss L™
Мы сегодня смотрели растем вместе

а во сколько показывают передачу? и когда повторы?

miss L™
вы тож послали свои фотки?

нее, мы не отправляли

Неждана

обалдеть!!! у моей подруги дочери год и восемь - она и то столько не говорит - а про нас я вообще молчу - мама папа баба кря кря ав и все. на остальное говорим А! и пальцем показывает, еще пока-пока - машем и нет - головой мотаем и когда вкусно - говорим ммм и качаем головой. Но я слышала - что мальчики позже девочек говорить начинают - так что пока не переживаю по этому поводу

tg
Откликнитесь кто идет??????????????????

мы идем! ))

А мы вчера ходили на концерт в ползунках :) в целом понравилось - но у мелкого зубы лезли - и он как то неохотно смотрел все это - полазил по горкам, на самом концерте поиграл трещетками, ложками, очень понравился нам барабан!! еще когда показывали сказку про колобка - все дети как дети- а мой пошел помогать играть на пианино :D , так что там можно было услышать лишние низкие ноты :D . у нас у бабушки пианино - так он любит играть :D хоть мы и легко оделись в джинсы и рубаху - все равно было жарко и душно

Лелюшка
после переезда как-то совсем мало пишет народа...потерялись все?

я даже и не заметила ))) у меня страничка всегда открыта - просто обновляю ее и все ))) а так - забавно в ю-сообществах))) такой список

Sweet231
А что у вас всех дети рано ходить стали
Мы вот токо недели 3 наза пошли самостоятельно и то счаз то где трудней лучше поползем или руку мамину или бабушкину и вперед

читала что ребенок учится ходить в период с 9 месяцев и до 1,3 год - это норма считается. Так что совсем не лентяй - вы наверно тоже в год пошли - спросите у мамы, или папа у вас поздно пошел? вот я с братом пошли в 9 мес. муж в год, в итоге сын у меня в 10 пошел - по моей схеме ))) и зубы у него по моей схеме растут

Короче добавила наши пустовавшие строки и номер телефона кинула на всякий

Если что то не так.Морковка поправит ;)

Марковка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы