Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

miss L™
некоторыми девочками-сентябрятками в кафе ходили

а детки????? %)

Марковка
Вовик все равно кушает

Не Вовик,а золотко!!! у нас в любое время с едой выкаблучивания! :( Вовика с зубиком 9ым!!!!Тяжело шел? У нас лезло сразу два коренных внизу9ый вышел уже,а сверху прорезаться никак 10ый не может....еще клык верхний вздулся... :(

Лелюшка
мы в принципе есть не любим, а когда лезут зубы вообще не понимаем зачем это надо

вот-вот...аналогично... :D

Марковка
могу дать совет если надо

срочно давай,я месяц ребенка не узнаю!!! %) что-то не так все пошло....с года как подменили!все не так,ревет,спит днем как попало....

tg
Примеряем новый берет

красуляяяяя!!!!!

Nastya_B
А вот наши с филармонии

деловааааааая!!!!!

Natashka55
А мы еще не пробовали рисовать, мне кажется она съест все краски и все

также кажется,а они еще и аллергенны,так что все откладываю....хотя Мамасоли с Сашей нам подарили их...но боюсь пока...

Неждана
на диске Е нет 60 гигов инфы. кошмар.

ты чтоли наизусть знаешь сколько у тебя гигов?Я вот понятия не имею... :D

FunnyAnny
я стараюсь днем вообще ей в майках на граза не попадаться, а то каждый час будут доить в прямом

а ко мне на колени закарабкивается и под футболку с головой....без комментариев :D :D :D

tg
Проголосуйте

ну и фоток!!!!многооооо! молодца! вроде за все проголосовала удивилась,что няню имеете и остро позавидовала :D у меня вот рук не хватает,не помешала бы тоже парочка свободных.Сейчас вот вспомнила,что ты как-то писала,что у вас няня имеется.Здорово...мечта!!! :love:

FunnyAnny
филармонию !!!!!!!!! но 26/11!!

а давайте еще и 26 дек. с нами!!!! мы купили билеты!

tg
санки то покупать

мы купили на всякий случай :D складные

Марковка
а мы идем 27/11

26 дек может присоединитесь???

Марковка
за палец и тащит на кухню, встанет около холодильника и стучит руками, ну или около стола и тянется и тянется и ведь не уйдет из кухни пока я ему что-нить в рот не дам

ТТТ на вас!!!Мне даже не верится в такое :D :D :D

Марковка

уже умываемся по твоему методу ;)

FunnyAnny
так мы едим

это что-то.....невероятное!!! :D

FunnyAnny
киса Масяня

шикарная кыса!

Марковка
деть лучше знает сколь ему кушать

знает,знает!!!респектуха и уважуха Вованчику!!!знала бы ты Ален,чего у нас стоит каждая ложка съеденная :( театр одного актера на дому...что мы только не творим,какие трюки не делаем с папой,это ведь не смешно,блин,а знаешь как утомительно-изо дня в день,тяжкий труд кормежки!!! :vava:

FunnyAnny
попробуем

бум надеяться!!!!

Марковка
я бы еще кормила и кормила, лет до 1,6 наверно

мы дошколы.... ;) Мы рыбу и не пробуем еще....аллергеном явл.все морепродукты :(

Lisenok
вытирает рот пеленкой

тоже сразу рот вытирает,хоть чем,главное,чтобы чистым быть! рукавом в основном успевает вперед меня! :D
А мне на Флотской в Центре планирования сказали-творог с утра усваивается!!!Кальций то есть! Мы тоже едим его на ночь,утром Богдан его не выносит.
[cit]Неждана
ох,как сочувствую....у меня НОД только что обнаружил две атаки вирусами,поставила весь комп надоп.сканирование на всякий случай....достали и вирусы и люди эти,кто их придумывает!

Приветик!!!!!!!!!! :rose: всем октябрятам!!!

Лелюшка
по этому поводу в гомеопатическую поликлинику.Дали нам там дрожжинку

а говорят-то что???Объяснить могут феномен сей?Нам кстати,тоже сканер терапию рекомендовали,еще не делали,хоть в чем-то заметно улучшение?

Марковка
в "Растем вместе" показывали моих сыночков

Молодцы!!!!Классно,тоже послать надо!

mamaysoli
катается на велике

mamaysoli
А здесь на самокате

Сашуля спортсмен уже,молодчага!!!!

Неждана
слово «аддИ

у нас озночает оно -уйди,не трогай меня,не хочу. Если капли капаю,памперс одеваю-Адддди!!!!
Ариша у нас умница,гордимся!!!!! :)

JuliaP
Привет!!!!Наконец-то вы здесь!Добро пожаловать! Приезжайте в гости побыстрей,мы по вам соскучились!!!
[cit]kadavra
садимся за стол все сразу не интересно становиться.

вот-вот,это же заметила.... :(

kadavra
чтобы пищевой интерес поддерживать и учить ребенка взаимодействовать с другими взрослыми по поводу еды, потому что если мама рядом- титя рядом- не надо еду другую, а если мамы нет, то надо выживать итд Сейчас пробую уходить

мы с папой сами к этому же выводу пришли,только вот оставлять не с кем а надо бы....чтобы соскучился и выеживался меньше,как за столом ,так и везде! :D
Мы говорим-Аддди,мама постоянно,еще обнимет,прижмется и так протяжно МАААААМААААА,четко,чисто,а вот когда ревет,то мама наоборот не говорит... еще айяяй,айяяй,пока,папа,ав,дядя,(тетя не грит что-то...)ляля,еще много чего-то...вспомнить не могу

Неждана
я: Дед плачет....
Арина: Уа-уа.
я: Баба плачет..
Арина: Уа-уа.
я: Киса плачет...
Арина: мяу.
я: А курочка кудахчет - не плачь, дед, не плачь, баба, я снесу вам новое яичко. не золотое а простое.
Арина: Ко-ко.

ну это вАААААще!!!! супер вы девченки!!!! :rose:
А! мы еще машинки гоняем брррррр-это вобще целыми днями,вчера весь день говорил бжжжжжж,а сегодня неговорит,по моей просьбе вобще не повторяет.От поцелуев уклоняется и нас перестал с папой целовать и гладить по голове... :(

Неждана
детский взгляд.jpg

прелесть!!!

Неждана
зимний транспорт лучше летнего

у вас колясочка новая!!!

Неждана
мы, Арина великая

ого!они у нас по ресторанам вовсю уже!! :D

Неждана
просто сегодня

лапа!!!

Неждана
прощай, детская кроватка

тоже недавно продала,мы поспали в ней 3 мес. :D

ААА!!!Про свои новости не рассказала -мы массаж закончили,это было что-то.... зуб лез коренной и совпал с массажем....пинался,брыкался,стоя висел на тите,а бедная массажистка изворачиваласьи делала массаж успевала :D
у нас с папой нашим регистрация будет 12,12,08 .... :love: наконец-то мы до ЗАГСА доехали (с Богдашей естессно! :D )до ЗАГСА мы шли почти 6 лет :D как-то некогда все было :)

FunnyAnny
надеюсь ее в ближайшие 2-3 мес выгнать из нашей кровати.

:D :D :D :D надежда умирает последней....ну а так-то к 1,5-2 годам детский диванчик рядом с нашей кроватью поставим,в кроватку уже поздновато запихивать,да и не поймет деть,за что!!!??? :D
Спасибо за поздравление!

Лелюшка
), а мой ляля натуральная

:D да они все еще ляли,чужие просто взрослей кажутся,мне точно так же!!!у нас тоже ляля еще совсем!!! :love: и пусть!успеют повзрослеть! ;)
А! мы еще говорим-кака,ГАГАГА!-талдычит прямо подолгу %) я ему гуси,в ответ на пол дня гагага,еще каля-каля(это бабушка научила) :D это они так играл...танцут %) смешно,встанет у стула и попешкой трясет все время,ну и ладушки у нас хит! когда настроение хорошее,всегда хлопает,даже засыпая у тити,а я от смеха давлюсь,когда усыпляю и он в полусне ладушки свои наяривает! :D

FunnyAnny
думаю об раскладывающемся кресле....???

оййй...у нас было и я один раз поспав в нем,сказала себе,что ребенок будет когда,в кресле спать не будет!!!ты пробовала сама? все-таки это гостевой больше вариант,а для деток сейчас всякие маленькие тахты и диванчики есть....у нас таже проблема детской нет,рядом диванчик с кроватью воткнем :)

Марковка
уря рада за вас

yu@lia
поздравляю

Спасибо фефочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

miss L™
!!!!Просто регистрация или мини-свадебка?

ну регистрацию торжественную заказали (для себя просто) с фотками и музыкой,а дома с родней часа два и хватит,т.к. малышонку то есть,то спать надо,сами понимаете,не разгуляешься :D
По этому поводу есть вопрос ко всем-кому не жалко на прокат мне платье свадебное дать???(за вознаграждение )не сильно пышное,44 раз рост 163????????? Мне сегодня подружка привозила мерять,я в нем утонула,ржачка была,раз наверное 50,корсет утянули,но без толку... :pozdr3: А! Могу и купить недорого

miss L™
у нас ротовирус

:( :( лечитесь и поправляйтесь!!!!Девочки,у кого уже много зубов?Они все так будут тяжело лезть??? Богдан скулит,подвывает,лезет 10йи клык набух....после нурофена веселый,время проходит и опять по новой,оба с ним вымотаны уже.... а их 20 к двум годам должно быть и все ТАК?????

Марковка
в приметы не верю

что за приметы??? %O в объявах глядела ,за 2т размер не мой,а за 5-6 смысла нет покупать на пару часов...подумаю еще,посмотрю... :)

Марковка
фотку моего платья выложить

выкладывайте все,интересно даже просто посмотреть!!!

Лелюшка
типа свое счастье отдаешь

ничесе... я тогда не буду этот скэнер и делать! А то,что зубочки не до конца еще вышли....не слышала такое...к стоматологу сбегайте!

mamaysoli

tg

спасибо за поздравления!!!! :) :)

tg

значит,с зубы все же виноваты....а то я уже с ума схожу,вдруг,что с малышом неладно,вдруг что-то другое болит....эхххх :( и смех и грех!!!! :D

Лелюшка
вот мое платье на второй свадьбе

в смысле второй брак или две свадьбы (ну,например,их две бывает у кого ВЕРА разная и т.д.) Очень красивооооооо!!!! :rose: :rose: Попробуйте увлажнитель пару дней не включать,возможно из-за него нсик заложен,типа смена климата получилась у вас,тоже может причиной послужить!

simbioz

tg

поправляйтесь!!!!! Тань,я также сегодня случайно обнаружила у сына новый коренной боковой,он в палец вцепился,а я успевала десну заодним проверить,оказалось -не зря!!! :D вылез уже!!! Клык набух и белое просвечивает,оптом враз...больно как ему :( жалко...а мы-то дубы с паой понять не могли что ж это с ребеночком!!! :megashock:
Тань,ты секс-герл на свадебной фотке,такая стильная,сексапильная,ага,вааааааще!!!! :clap: :clap: :clap:

Неждана
ой, девочки, а давайте еще свадебных фоток!! такая красота! )) и вам вспомнить прриятно, а другим - посмотрть-полюбоваться ))

дададададааа!!!!!!!

Неждана
на пеньке.jpg

замечательный портрет!!!!!!!!!!!! надо же с зубками как... :( слава богу,что они сменятся,так что не страшно!тоже первый раз такое слышу...

Неждана
жидкий стул - хорошо помогает отвар из корней кровохлебки. прям очень хорошо.

это точно,только мы раньше шишками кровохлебки пользовались,когда на севере жили,а в городе про такое не слышали,здесь ее назначают только при маточных кровотечениях!!! %O средство для и ОТ живота старинное и верное!

miss L™
ну звездааааа!!!!!коготки наточила на жениха? :D
[cit]mamaysoli
Светланку-малышку (мама Легенда) с Днем рождения!!!!

здоровья,настроения хорошего!!!

Марковка
первой швейной работой для Вовочки

рукодельница ты наша!!!классно!из чего пошито? как Вовик к швейной машинке относится? :) комбез аж светится!!!! :)

Марковка
чугунная свадьба

Поздравляю!!!!!у нас тоже значит немного Чугун,т.к. 6 лет вместе в ноябре было :D

Марковка
Марковка на всю страницу

да и я не отстаю...на полстраницы! :D

Марковка
вот такая я была 6 лет и 2 дня назад

прелестница!!!!животика вроде и не видно!

FunnyAnny
прям Памелла Андерсен стала только мне не нравиться,

везет же людям.... классно ведь!!!у меня проблема с точностью до наоборот! :D

FunnyAnny
это в аптеке продают

ага,шишки кровохлебки точно в аптеке есть.

FunnyAnny
фотка моя и Вероника чистит

обе хороши!!!а мы никак не начнем чистить,хоть и щеткой силиконовой запаслись,а все время какой-нибудь зуб набухший,больно ведь,не лезу уж пока....

Лелюшка
давно занимаюсь.Уже лет 10 (2 года был перерыв, ибо в связи со сложной беременностью мне нельзя было).А началось вообще не с йоги, а с цигуна,

вот это даааааа!!!молодчага ты!!!

Лелюшка
жареный панир с помидорами

слюной захлебнулась... :( я ж помидор год не ела...красные,боюсь... :(

Марковка
в кружок шитья мягких игрушек ходила, макраме занималась, крестиком вышивала, на балет и фортепиано ходила

:D ну,Марковка,ну орел!!!! :) вот так фефочка!!!!

miss L™
одна из прогулок

вот это классно на первом снежке валяется деточка!!! :) кста,как вам куома???что-то не все хвалят... %)

FunnyAnny
мама-балерина

ого!!!! как интересно!!!!

cit]Неждана
показывает Австралию на карте, висящей на стене ванной.[/cit]
%O %O Даже не все взрослые знают,где живет эта кенгуру!!! :D

miss L™
дешево и сердито. а вы в чем

ничесе дешево...1500,да???а мы в демарах,дешево и сердито! а в голубом -это памполина???вижу,что комбез сплошной ,с ногами,а в обувь как???
у вас одежек вагон!модницы!!! :rose:

Лелюшка
я сегодня одна из октябрят тут вечераю

и я туточки!!!! :P

Elenchik
программулину писать мне надо было

трудяги вы наши.... :rose: как успеваешь??? :meet:
Девочки,по поводу Апельсина,в чем на ногах туда-сменка,бахилы???а на себя парадное? вобще не знаю в чем идти.... какая форма одежды???Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 02:30

Как давно не писала... Но читала, очень за всех рада, все такие большие. А мы в год весили 8880, а рост 78, запишите нас, пожалуйста.
Рада, как и Арина, всех угощает сушкой и кружкой с водой (чаем, соком), очень ей нравиться всех кормить. Говорит много, но не все пока правильно, на "гуси-гуси" ... говорит да-да-да, "есть хотите"... снова повторяет да-да-да, а когда "зубы точит"... зубами стучит. Самое смешное, что она меня передразнивает, когда захожу в комнату и говорю тааак (типа что тут у нас происходит), она точь в точь повторяет тааак иногда говорит с такой же интонацией каааак.
Я думала, что нужно учить ребенка как правильно называть животных, но потом сломалась и стала упрощать, божию коровку называю букашкой, а Неждана вон с кинкажу даже знакомит, вот здорово!

И кушать мы стали плохо. Я никогда не заставляю и не упрашиваю, а совсем перестали, видно что ей интересно садимся за стол все сразу не интересно становиться. Прочитала тут на ладовском форуме про мамины отлучки, что нужно уходить почаще маме после года оставлять малыша с папой или бабушкой, чтобы пищевой интерес поддерживать и учить ребенка взаимодействовать с другими взрослыми по поводу еды, потому что если мама рядом- титя рядом- не надо еду другую, а если мамы нет, то надо выживать итд Сейчас пробую уходить, смотрели ходили Мадагаскар (уревелись все) уходила на 4 часа, прекрасно себя вела с бабушкой. Самое удивительное что она понимала когда я звонила маме, Рада отбирала у нее телефон и характерные требованию груди звуки издавала, хныкала, то есть понимает все вообще!!! Но не плакала ни разу мама говорит, прекрасно играла, и когда мы пришли то тоже не плакала а просто обрадовалась и пошла играть дальше. А вы уходите от деток, на сколько и как часто? И как они после этого кушают твердую пищу? кто-то может замечал связь?

Марковка

Алена, запиши, пожалуйста, наши данные 8840 и 78 см :)

Марковка

А у меня изменения не сохраняются :( Алена, исправь район проживания на центр и впиши мой телефон 89028704874, пожалуйста.

Янинская
купили зебру!УРА

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RU.Лада™
тяжкий труд кормежки!!

Мы тоже стали отвратительно есть, а при нашей стройности это чревато, боюсь, что меня лишат родительских прав за плохое отношение к ребенку :( :)

Неждана

Рады, что ты снова с нами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы