Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Nastya_B
ага, давайте друг к другу в гости ходить! Я за!

давно говорю.

мы сегодня с некоторыми девочками-сентябрятками в кафе ходили.мило посидели поболтали. не в первый раз уже!!! а у нас так никто собраться не может

RU.Лада™
а детки?????

моя с папой была!!!!

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения маму Аню (FunnyAnny)
Поздравляю С Днем Рождения маму Юлю (galeksiya)
Поздравляю С Днем Рождения маму Лену (oshi)

Всех мамочек с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!радости,тепла,любви!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

tg
спасибо Элина, что просвящаешь нас иногда

да ладно)))

Светик77
Я тоже за!!! К кому первому идем

можно разбиться на группы и ко мне. я правда в березовском живу %)

tg
Вы ни чем не уступали, тоже нарядились!
Я сегодня на 21.01.09 заказала билеты на 11-30. Кто с нами?

что там 21????

FunnyAnny
1) как вы засыпаете

титю кушаем и спит.потом просыпается каждые полчаса-час несколько раз.а если папа рядом приляжет-то долго не просыпается.(обычно папа в другой комнате спит)

FunnyAnny
2) лезет зубик и она отказывается есть прикормы, вообще, только грудь точно так же..

FunnyAnny
3) если ей что-то нужно - ребенок начинает истошно орать

у нас бывает орет.ну отвлекаю,успокаиваю.не даю сильно орать

Неждана
есть спорткомплексы с доской. если надо, ссылку дам. и, кстати, есть фотка горки комнатной. в витрине магаза сфоткала местного. 3350 вроде. если надо - фотку выложу.

Наконец-то...думаю,где ты пропадала...наддо.мне интересно.жду ссылку.

tg

Тань,новый конкурс начался,участвуем? www.gerber.ru/contests/ Девочки,может кто еще желает?

tg

Nastya_B

Хорошие фотоооооооо

Неждана
у меня меняли материнку в салоне. щас полезла искать файл для работы - на диске Е нет 60 гигов инфы. кошмар. я просто в ступоре.

Как такое могла произойти???вот это да. представляю что там могло быть...страшно подумать....может какого супер мастера поискать????проконсультироваться.можно ли восстановить???у меня у друга подобная ситация была.все пропало-часть восстановили :(

tg
Элин, а ты на ЕКЕ участвуешь в конкурсе про няню? Если "ДА" то кинь ссылку я хоть за тебя проголосую. Еще там у Юли yulya@ фотки выставлены.

Там же четко написано что голосование с 26 числа вроде???

Неждана ну как там у тебя дела?решила вопрос с компом???? может я позвоню?узнаю?можно ли восстановить. переживаю просто :(

Неждана
Эллин, комп ко мне вернулся седня. без инфы, ну... ладно. хоть что-то попробую восстановить...
спасибо )

Знакомому мальчику восстановили часть информации. у него жесткий диск полетел. может опишешь подробнее ситацию я мастеру кто делал позвоню А?????????

Чеснок

С зубиком!!!

Мы сегодня смотрели растем вместе.Морковкиных видели богатырей и еще много форумских :D
Свои фотки ждали,их не показали.Так что в след понедельник бум смотреть))) в выходные была в театрах и не только. в междусобойчике фотки!!!

Марковка
нас узнали (Эллин, 2 фотки разглядела?)

Да вас узнала сразу.художники вы наши!!!!расскажи что за краски у вас?и хорошо ли отмываются. а то посадила свою вчера ввванну.все стены изрисовали-потом еле отмыла.

Lisenok
это где? и как туда попасть?

мои раздела там же ниже только междусобойчик.заходишь туда и там темка моя!!!

Lisenok
а во сколько показывают передачу? и когда повторы?

установила опытным путем: пн 11-30. потом повтор в пт 10-10 и сб 13-00 вот.вы тож послали свои фотки?

Марковка
Неждана

Еще, конечно, мама, тяй (чай), кукока (куколка), тятики (часики), кА (кошелек, коляска и еще некоторые слова на «ка»))), ку (курточка), бабубш (бабушка), де (дедушка), капка (шапка), бусь (бусы), кись (киса), дяй (дай), хле (хлеб), чки (очки), де (девочка и дерево).

ого
молодец Ариша

вот такая молодец Аришка и ее мама Иришка!!!Нам за вами не угнаться!!!!!!!!!!

JuliaP
Здравствуйте! меня зовут Юля. мне 26 лет. Мою дочку зовут Настя. Мы родились 05.10.2007 г. Очень хочется общаться с мамочками

Приятно познакомиться!!!

Марковка
краски очень легко отмываются - простой водой
они специальные для ванной фирма SES (голубая такая коробочка с 4 цветами красок и штампиками)

где такие взять?то??

Марковка
хотя я уже нарисовала "на глаз", но чет сомневаюсь

в сентябрятах есть Мама Жорика ,так она шьет все на своего ребенка и мужа. чудо женщина.можно у нее спросить!!!

Неждана
снова

Прикрепленные файлы:
мама, кати дальше.jpg (80.1 Kb)
минисухой бассейн.jp

Там на заднем фоне вы Арине на доске пишете??? %O %) %O Таким макаром она у вас читать вот вот начнет!!!! :D

Неждана
Эллин, меня давно интересует вопрос. сколько у Миланы платьев? )) устрой фотосессию-дефиле, а? и дочка-красавица, и наряды все чудесные ))

не считала.может и надо устроить.подумаем. вот молодец ты,занимаешься с ребенком .а мне что то лень в последнее время. школа развития есть и ладно

RU.Лада™
у нас с папой нашим регистрация будет 12,12,08

Вот какие молодцы!!!!Просто регистрация или мини-свадебка?

Марковка
я покупала в ДМ в Каранавале за 240руб (4 цвета)

спасибо.буду знать

Марковка
Вот деть проснется и померею

и фото желательно!!!

Девочки у нас ротовирус. температура,рвота,жидкий стул.Выполняем назначемния врача,вроде легче доче стало. даже улыбалась под вечер. надеюсь что завтра все обойдется

RU.Лада™
лечитесь и поправляйтесь!!

;) спасибо

Марковка
выздоравливайте скорее

Спасибо.сегодня температуры не было.настроение улучшилось у дочи.Но немного болел животик.Врач сказала что это не ротовирус,т к он так быстро пройти не мог %)

Марковка
фотку моего платья выложить?

И я могу.своим похвастать. размер 40 рост 175 %)

mamaysoli
Миланочке скороейшего выздоровления!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!

Лелюшка
ой,Эллин! Ужас...а ты писала, что выполняете рекомендации врачей, а значит, по сути, они были не верные? так что ли? мда...Вообщем в любом случае, пусть Милаша будет здоровенькой и веселенькой!

В любом случае будь то ротовирусная инфекция или что другое энтерофурил пить надо.он убивает микробы. и регидрон-он от обезвоживания,когда такое происходит с ребятенком. вот.мы и пили.

tg

Как там ваше здоровье???чего то все разболелись!!!Платье необычное!!!Никогда такого не видела!!!На первой свадьбе какого цвета интересно было? :D

RU.Лада™
выкладывайте все

сейчас пойду поищу

Лелюшка
вот мое платье на второй свадьбе

Симпатишно!!!!

Лелюшка
я тут прошла курсы ведической кулинарии теперь насилую мужа индийской кухней

Расскажи подробнее где проходила?ск стоит?опыт?фото и рецепт конечно же. а простой кухни где курсы есть?хочу начать готовить мужу....

simbioz
лин, у нас тоже... Да еще палочка кишечная... ...здец!

Как вы определили?анализы сдавали?лечитесь!!!

FunnyAnny
это что?

Ротовирусная инфекция

Неждана
как вы?

да ничего. лучше.Кушать начала.Какает только не очень хорошо,жидковато,а в целом ок!!!

То ли в танце то ли че...ногти зацените!!!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fc/27/m_fc27387666467ac80f66c987e9ceb174.jpg[/img]

Неждана
Эллин, я псиала в другой теме уже:
непрофессионалу без особого опыта лечения детей советовать что-то крайне сложно, но просто в качестве варианта (или на будущее) - при подобных симптомах - рвота, жидкий стул - хорошо помогает отвар из корней кровохлебки. прям очень хорошо. воду организм не принимает, а такой напиток - самое то. и жидкость, и лекарство... но не знаю,к ак отношении малышей.. спасибо. надеюсь не повторится!!!

Супер фотки у вас!!Макияж фотограф модели отпадные!!!!!!!!!!!!!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 23:33

tg
А это вы где?

это мы отмечали свадьбу в заведении одном ;)

mamaysoli
Супер - ногти!

Спасибо. не представляю себя сейчас с такими!!!

mamaysoli
Сегодня поздравляем Светланку-малышку (мама Легенда) с Днем рождения!!!! Здоровья дочке и мамочке!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!Здоровья здоровья здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Марковка
а в субботу, т.е. 15 ноября у нас была чугунная свадьба (6 лет официального брака

Поздравляем как отметили???У меня 8 лет с мужем будет 10 декабря. не знаю как поздравитьт,что придумать?есть идеи?

Марковка
ого маникюр что надо у меня таких никогда не было
а платье так ваще шик блеск красота

;) Спасибочки)))

FunnyAnny
отпад! ни разу себе ногтей не делала невеста блеск! 5+!!!

спасибо.я раньше постоянно и всяике необычные!!!

FunnyAnny
Кстати, а мы единственные с 4 зубами или еще у кого столько?

Не переживайте мы еще в вашем отряде!!!У нас ровно 4 :P

Лелюшка
Опыт уже как 2 недели))Классно то, что блюда очень все яркие и насыщенные вкусом, т.к. там много специй всевозможных.Вообщем мне очень нравитсяМужу тоже!

ee[ интересно. я бы на итальянскую пошла и на русскую.если кто увидит где такомуучат-напишите мне

Лелюшка
мда...ногти это что-то!!! У меня свои были всегда длинющие, но чтоб тааакие-никогда!Жених не испугался?Платье красивое.Цвет шампанское, да?

что то похожее на то...

Лелюшка
ой, только сейчас задумалась...так это восколько же ты замуж то вышла? в 16 лет что ли?

8 лет как встречаться начали. Замужем 14.02 5 лет будет

Марковка
ой точно 8 лет официалки? или гражданский? или просто вместе?

вместе

Лелюшка
ну и как вам такая горка? я чего-то не рискнула такую заказать-сам залазить мой точно пока на нее не сможет, и мне какой-то неустойчивой показалась, а на самом деле? Как Милане?-понравилась? сама залазит, или вы садите?

Ей очень понравилась. я с самого начала научила залазить.объяснила как и что. не без моей помощи конечно катается.ну думаю это на первое время так...

FunnyAnny
симпотяги! нам тож горки нравяться, только большие во дворе...

мы такие тож любим. а особо большие с мамой катаемся :D

RU.Лада™
кста,как вам куома???что-то не все хвалят...

Да ничего вроде. дешево и сердито. а вы в чем?

Марковка
ураааа! У Вовика проклюнулся 10й зуб

%O ого!!!!!!!!!!зубастик!поздравляем!

Марковка
просто другой категории взяли? 9-18?

у нас просто от коляски было. Купили новое хорошее

RU.Лада™
а в голубом -это памполина???вижу,что комбез сплошной ,с ногами,а в обувь как???
у вас одежек вагон!модницы!!!

Это флориан.Мы в нем в машине ездим. в школу развития итп. очень удобно,-маяться с обувью не надо)))

RU.Лада™
ичесе дешево...1500,да??

Я имела ввиду рикосты за 2600.У меня подружки все почти в них ходят

tg
Откликнитесь кто идет??????????????????

Мы идем. а кто список составлял?давайте скопируем и повторим????

Марковка
вот мы были 14 числа в Апельсине. Вовику понравилось

С кем были?семьей?

FunnyAnny
точно, еле темку нашла

%) Целый день ищу. думаю куда подевались. так бы и не нашла.вот ведь а.

Elenchik
у нас позавчера было 2 года как женаты. А вчера мой ДР...

Поздравляем вдвойне вас!

tg
Завтра сфоткаю и выложу.
Одной из покупок-коляска для кукол

Мы тоже там коляску брали.Через инет правда заказывали.Покажи мож такая же)))У нас розовая оскар.как здоровье у вас. я подумала вот что...может мы передж школой развития к вам как нить заскочем?

tg
Эй где вы МАДЕРНИЗАТООООРЫЫЫ

да не говори.смотреть тяжко. апрельчики.майчики.октябрята 2006.октябрята 2008 итд.

купили зебру!УРА!!! ЗАВТРА ОПРОБУЕМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы