Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

привет! Алена, впиши нас пжта Анна 8-904-3887751

Чеснок

ВСЕ ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю у вас у малыша своя комната? супер!

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения маму Аню (FunnyAnny)

ой, девочки, спасибо :heart:

Чеснок
Мы снесли стену между комнатой и кухней,сейчас так удобно-и у ребёнка свой угол,и мне с кухни всё видно.

креативно

tg
А мы сегодня ходили на концерт в ползунках! Очень нам понравилось!!

классно, но у нас папа работает...... :( мы тож общество обожаем

Опрос общественного мнения, хочу узнать как ведут себя наши сверстники в подобных ситуациях (и делают ли она так вообще):
1) как вы засыпаете (уже просто наболело). Вероника поест грудь и начинает ползать-ерзать по всей нашей кровати, или добирается до грядутки и там стоит, ходит, прыгает, потом головушку на ручки сложит, постоит тихонечко пару мин и опять продолжает бесноваться. Я ее ловлю, сажусь на кровать по-турецки, кладу ее к себе на колени, она опять хватает грудь и так засыпаем, иногда, когда совсем не хочет утихомириваться, я еще и тихонько ее покачиваю. Седня такая возня и йога продолжалась 1 час!!!!! обычно около 30 мин занимает и это при том, что она сама спать хочет, я ее насильно не укладываю.
2) лезет зубик и она отказывается есть прикормы, вообще, только грудь
3) если ей что-то нужно - ребенок начинает истошно орать, прям слышно как она шумно вдыхает воздух в легкие чтоб побольше и орет! А как сделаешь то, что нужно ей - замолкает. причем такой фокус она проделавает только со мной, папу мы так не терроризируем, например, у папы она сама может ходить по квартире 5-6 шажков, а при мне она не ходит, хватает меня за руку и мы по 30-40 мин ходим по квартире за ручку, если я сажусь и отказываюсь ходить - орет, начинаю ходить - все замолчала. А я не перенашу ее воплей, совсем, меня колотить начинает, когда она орет.

oshi
у нас начались недели день рождений,31.10 доча,5.11-я,9.11-муж,рухнул ноябрьский бюджет .Все скорпионы

и у нас :D 29/10 Вероника, 04/11 я,19/11 муж - ВСЕ скорпы - как шутят завистники - не квартира, а банка с ядовитыми тараканами :D (+ 11/11 - лучшая подруга)

miss L™

спасибо за ответ, картина похожая :(

yu@lia
вот наша кошка уложила Арсения спать

а меня все так зашугали, что я кошку из ребенкиной кровати еще в младенчистве выгнала и до 5-и мес они вообще не контактировали

miss L™
кто еще желает

мы

Марковка
У Вовочки проклюнулся 9й зубик

молодцы какие! сколько зубов вырастили!!!!!!!!!!

Марковка
укачиваемся только в машине или в коляске

мы тож в машине на раз засыпаем, когда ей было 2 мес она категорически не хотела засыпать дома, вообще, так мы садились в машину, ее на заднее сиденье в сумке-переноске .... и круг вокруг Химмаша - спит - домой :D сторож на стоянке офигивал - конец ноября, -25 на улице, 23часа, а эти двое чекнутых кудато поперлись с боольшой сумкой :D :D :D когда он увидел, что это ребенок, он просто ушел, но вид у него был очень озадаченный

Марковка
с титей мы расстались в 9 месяцев

круто! как так удалось? мы видим титю и тутже тяним руки, чмокаем губами, я стараюсь днем вообще ей в майках на граза не попадаться, а то каждый час будут доить в прямом смысле этого слова %)

Марковка
таких явных истерик пока еще не было

везет :D

Марковка
пока договариваемся - он все понимает

молодец! а мы, мне кажеться понимаем, но, из природной вредности, делаем по-своему :(

Марковка
а 15/11 у нас свадьба была

мужу на ДР можно подарки не дарить! скажите, что я твой подарок

Светик77
к животным спакоино отношусь, т.к. у нас кошка и собака

я тоже, у нас кошка, но бабушки-дедушки-врачи пугают....

Natashka55
может просыпаться каждые минут 30,

уф, мы прокомпасируем мозги и засыпаем на 2-32 часа точно...

Natashka55
причем начала недавно, такого не было

+1

Лелюшка
всхлипывать потом можем еще 30 минут...обижено

нет, дашь что просит - рот тут же закрывается и слез больше нет! я подозреваю, что она мной манипулирует :)

tg
но у нас папа работает.....

А при чем здесь папа?

а кто нас повезет -то, я бы не прочь сгонять, а сколько стоит удовольствие?

Марковка
могу дать совет если надо

давай! :)

tg
А вот наши фото

красотка!

Nastya_B
Мы засыпаем с пустышкой

вообще не брали врот никогда, из бутылки с соской тож не пила...

Алена! запиши нас пож-та 10050/ 74 см

tg
Она очень любит рисовать

а Вы какими красками рисуете? в ванной - хорошая идея! может и мы так?

Неждана
нет 60 гигов инфы

застрелиться %O

Неждана
мне тихо реветь или пытаться работать с тем, что есть

а резервной копии, какой-нит нет?

tg
Нормально вы придумали, да главное что ляле было хорошо!

ей нравилось! быстро засыпала

tg
А откуда ехать?

с Химмаша, я так поняла что не на 8 марта ехать нужно, а в др место? а где билет купить? на входе можно?

tg
но вроде не пахло

:D

tg
Пальчиковые акварель 8 цветов.

а какой фирмы все равно? цена имеет значение? видела за 300р и за 500р?

tg
Проголосуйте ПОЖАЛУЙСТА!

хорошо еле вспомнила пароль, зашла, все висит, как отвиснет - проголосуем

tg
Далековато

воот, можна на маршрутке, но я их боюсь %O а на тралике доолгоооо на автобусе можно рискнуть, если место уступят :)

tg
билеты по телефону

а какого числа все собираются идти?

tg
Проголосуйте ПОЖАЛУЙСТА!

готово! а у Вас есть няня? или это вы так бабушку окрестили?

Марковка
помнит ее любимую

а то ;)

Марковка
ванной начали рисовать

а не холодно?

Марковка
детские санки с ручкой

у нас есть как обыкновенные, но с большой ручкой

Марковка
как вспомню ноябрь 2002 года

:dance2: повеселились нп славу мы с мужем так упарились нашу свадьбу готовить, а тут у Вас вообще, наверное, голова кругом шла..... %)

как так получилось, что один брат 10, адругой 18? мама их специально подгадывала? :D

ура!!!!!!!!!!! мы идем в филармонию !!!!!!!!! но 26/11!! :)

tg
Я предварительно нагреваю ванну.

а-а-а

tg
Даже лысая

угу

Nastya_B
А на НГ взяла билеты?

а уже можно??? :shock: завтра же позвонююююю......

Lisenok

у нас, 1 мес назад, когда мы чуть-чуть ели было так: утром пюрешка+ творог где-то в 9-00, перед сном грудь в 11-12ч, посде сна в 14 суп (овощи с мясом в бульене, т.к. без бульена вообще не ела), в 16 грудь, в 20 - каша+пюрешка+кефир (дозы очень маленькие, она съедает по 3-4 ложки каждого блюда, кефира побольше пьет иногда), на ночь -грудь в 21.00, воот, но, уже мес едим только грудь и немного супик с мясом :(

Марковка
мама не подгадывала - получилось чисто случайно

:D :D :D

Марковка
одна порция у него составляет от 200 до 300гр

Марковка
станет около холодильника и стучит руками, ну или около стола и тянется и тянется и ведь не уйдет из кухни пока я ему что-нить в рот не дам

хочу такого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: как ты так его есть научила? мою накормить-это титанический труд(см фото)

Марковка
а я специально трусики одеваю, чтоб не сверкать достоинством на фотках

RU.Лада™
а ко мне на колени закарабкивается и под футболку с головой....без комментариев

:clap: мы так делаем, когда я на нее злюсь из-за того, что она нихрена не ест, и не кормлю часа 3))))

RU.Лада™
а давайте еще и 26 дек. с нами!!!! мы купили билеты!

попробуем ;)

так мы едим :)

Марковка! я, наконец-таки, переписала в одну кучу сведения о наших прибавках! ура :D мы ходили не каждый раз, вот, что есть:
родились 4030/55
1 мес 5230/58
2 мес 6030/60
3 мес 6830/63
6 мес 8530/70
8 мес 9130/71
10 мес 9875/73
12 мес 10050/74
вот! у нас тож не будет, или почти не будет пустых клеточек!

а это наша киса Масяня, для друзей Мася, для Вероники просто Ксь :D

Марковка
Или деть лучше знает сколь ему кушать?

я только на это и надеюсь, поэтому рукой махнула на ее выкоблучивания, а слюнявчики она не любит как и шапки, если одеваем, то скандал..

Марковка
покушали.jpg (1

суперр!

Марковка
Вова еще не пробовал рыбу

мы ели с аппетитом пару раз запеченую скумбрию, горбушу, уху категорически отказалась есть. Из банок она вообще не ест :(

Марковка
как обычно все съел

золото :heart:

Lisenok
а почему все творожок с утра едят

а кто его знает? у нас дома всегда завтрак с творога со сметаной начинался, это я беременной узнала, что кальций во второй половине, мы можем творог и вечером кушать, как сегодня, например, почти пол маленькой банки Му съели!

tg
когда Анна самостоятельно кушает

это вообще не про нас, Вероника может у меня или у папы из тарелки сама что-нибуть выудить пожевать и бросить, а так если ей ее еда в руки попадает - то все в еде, т.к. она ложкой все из емкостей выкидывает и руками по любой поверхности размазывает, кавролин в зале уже можно выкидывать, он весь в пятнах, т.к. кухня у нас очень узкая мы все едим в зале.

tg
пангасиус, тилампия, иногда минтай

мы ето не едим, наш папа минтай вообще за рыбу не держит! я полагаю Вероникина разборчивость в еде - наследственное, т.к. папа ее ест очень мало и только всежеприготовленное и я из него меню на завтра силком вытряхиваю.

tg
Вкус можно привить!

надеюсь и быду над этим работать!

Неждана
у нас полоса поцелуев и "кормлений"

у нас так развратно целуется! обязательно в губы и практически в засос, приэтом так слюнями извазюкивает :D . Целует только на с паой (ну других она редко видит :( )
кормит она хитро: протягивает кусочек чего-нибут и хитро улыбается, только ты потянешься в кусочку, она резко отдергивает руки и хохочет :P особенно ей так нравиться издеваться над кошкой :D

mamaysoli
Саша катается на велике

mamaysoli
А здесь на самокате

супер!!!

Неждана
У вас детки что говорят? И как учите?

Лелюшка
Щас обзавидуюсь тут вот прямо вся

это тачно! Вы в переди планеты всей! Мы говорим только папа, мама, тетя, дядя, ава, кись, дай, на, баба, деда, а остальное все что-то больше похоже на китайское чириканье :D ей всякие занятия, где требуется усидчивость и сидение на одном месте вообще не даються :( единственное, что ей нравиться из сидячего - листание книжек и разрывание моих журналов, листает и тычет в картинки, ляля, тетя, дядя, при этом, если может то обязательно листы выдирает, прям специально :P ей бы все больше где-то полязить по ящикам, все от туда вытряхнуть, потаскать меня за руку по квартире, хотя сама вполне может уже ходить %) любит под музыку пританцовывать
забыла! мы еще так можем: берем телефон, прикладываем к уху и говорим "Але", "Да", при этом улыбаемся :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 13:04

JuliaP
Здравствуйте! меня зовут Юля

Привет! Добро пожаловать

kadavra
А вы уходите от деток, на сколько и как часто?

я ухожу очень редко т.к. мы с мужем вдвоем живем (она до 5 мес бабушке в руки вообще не давалась), раз в две - три недели мы на max 2-3 часа оставляем ее у бабушки. Ест моя Вероника из рук вон плохо, если кормит папа немного лучше у бабушки с дедом может вообще не есть, у меня ест если очень голодна или если хорошее настроение, обычно хорошо ест после прогулки в обед, чаще всего хорошо идет супчик с мясом и овощами(варю сама и взбиваю в блендере).

Марковка
они специальные для ванной фирма SES

обошла на Химмаше 2 магазина, ну нету их :( блин...... душат наш талант в зародыше :D мы карандашами так малюем бодро по всем бумажкам, которые попадаются на нашем пути :D

Марковка
даже "мама" вылетает всегда не к месту

мы говорим "мама" только, если что-то сильно нужно, например титю, или если ревет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы