Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Vilyaka
а вы в больничку когда пойдете и в какую?

на 8 марта, а пойдем в четверг (во вторник и четверг ходят здоровые дети), нам к 11,40 к неонатологу 208 каб, а к 12,30 к неврологу 319 каб, еще она обещали дать талоник на узи и выписать смесь-вот завтра старшая сестра пойдет к ней с дитем и заберет направления.
а вам когда?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 11:59

а нам сегодня две недели! сидеть можно! А ещё у нас колики начались :(

Olya)
а нам сегодня две недели! сидеть можно!

поздравляем!!!!!!! а я сидеть тока через три недели начала, и то присаживалась сначала покушать на 2-3 мин, с каждым днем время прибавляя, а так все боялась

А я уже скачу как лошадь ломовая :D :D :D и сижу,и пляшу иногда..
Рома у меня стал жидко ходить,прям как поносик....че такое..
и неспокойный какой то...может из за погоды?

IRRRKA
прям как поносик

может так дисбактериоз проявляется?

LILIYA79
а вам когда?

нам в 208 в среду к 11.00 - но мы наверно не пойдем
а вы почему в четверг? у вас что-то не так?

Olya)
нам сегодня две недели! сидеть можно! А ещё у нас колики начались

Столько событий! ;) Чем спасаетесь от колик?

девочки были сегодня у невролога, я в шоке %O
В общем ручки-ножки слабые(настя сеня вяленькая какая то у меня), сильно желтые(хотя педиатр про желтизну ниче не говорил), и чаще спит на одной стороне - череп сзади не ровный. Прикол в том, что подруга с лялькой сегодня тоже к этой же ходила, ей тоже самое сказали. отправила к заведующей, потом сказала еще прийти. :(
еще, девочки, просто сама не знала, берите с собой пеленку обязательно, чтоб на нее в кабинете выкладывать.
завтра к ЛОРу идем.......

девочки, а чем вообще грозит не ходить в больничку? у нас свой доктор - неонотолог-педиатр-невролог и есть все специалисты на дом вплоть до узи и прививок...

кстати, мы за месяц набрали 1200 гр и в росте 7 см - теперь мы 55 см и 4 кг

Vilyaka набрали 1200 гр

а у меня подруге сказали, что это много.
если чесна, я б тоже не хотела б ходить по врачам......у них мнение что здоровых детей нету, надо обязательно что либо найти как мне кажется

Ирина iva
Чем спасаетесь от колик?

cf,-симплекс даю, но что-то не очень помогает...

sntagil
я в шоке

да нормально все у вас! Наверняка прописали массаж? Сделаете его и все у вас нормально будет с мышцами! Ну и спать на разные стороны клади, чтоб череп ровненький был.

Vilyaka
а чем вообще грозит не ходить в больничку?

да ничем по сути! Скажи врачу в поликлиннике, что у частного врача будете наблюдаться, напиши заявление и забери карточку.

У меня знакомая мамочка(вместе на сохранении лежали) ,им правда уже 3 мес , сразу сказала:"Ты когда в поликлинику пойдешь-главное не переживай.У вас там сразу что нибудь найдут!это не так,это не правильно."
Вообщем навыписавали им одного другого,разные процедуры.Она сначала за голову схватилась с перепугу то,таблеток всяких напокупала.А потом говорит,спустя какое то время,к какому врачу не пойди-все что нить для профилактики прописывают.Вобщем посмотрела она на своего сыночка-здоровый парень,развивается по возрасту,агукает и делает все как надо.И решила не мучать его всеми этими предписаниями.
Я тоже думаю что самый лучший вариант -наблюдаться у частного врача.Хотя все по возможности родителей.
Так что

Olya)
sntagil
я в шоке

не переживайте !Нормально все у вас!

Всем ноябрюшкам привет и поздравления, тем кто стал мамочками! :rose: :rose: :rose:
Я из декабрят ;) , поэтому мне вот-вот предстоит в начале декабря пройти роды, зашла к вам порадоваться за всех, кто уже "отстрелялся". Очень поддерживает морально слышать как одна за другой рожает, все счастливы и все хорошо!
Пусть ваши малыши крепнут и растут здоровенькими, а вам поскорее прийти в норму, в форму, адаптироваться к новой роли и получать много радости от материнства!
Надеюсь, скоро и мы начнем заполнять таблички также скоро и радостно с уже родившимися декабрятками.Волнуемся...

Vilyaka
а вы почему в четверг? у вас что-то не так?

вторник и четвег детский день- т.е. ходят только здоровые детки, нам так врач сказла и старшая сестра со своими только в эти дни ходят если не болеют. еще нам в четверг к 9,30 к лору так что пол дня там проведем :D

Vilyaka
кстати, мы за месяц набрали 1200 гр и в росте 7 см - теперь мы 55 см и 4 кг

молодцы!!!!!!!!! растите а похудеть успеете когда бегать будете, мой такой толстячок стал думаю тоже не меньше килограмма набрал, когда ножки и ручки сложит так на колобка похож и еще щеки надует я вообще смеяюсю такой смешной становиться а он на меня так серьезно смотрит и реветь начинает, что я над ним смеюсь :D ,0 а я его поцелую и все проходит

Vilyaka
нам в 208 в среду к 11.00 - но мы наверно не пойдем

а че не пойдете? мне сказали очень грамотный специалист и лишнего не посоветует

Vilyaka
девочки, а чем вообще грозит не ходить в больничку? у нас свой доктор - неонотолог-педиатр-невролог и есть все специалисты на дом вплоть до узи и прививок...

А зачем вам вообще поликлиника тогда???? %) Наблюдайтесь у своего врача и все. Если возникнет необходимость в бесплатной медицине, то они не имеют права отказать.
В нашей поликлинике даже и не знают, что мы родились)
И еще, если не секрет, что у вас за врач?? (можно в личку)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 13:18

Vilyaka
за месяц набрали 1200 гр и в росте 7 см Молодцы! Хорошо кушаете! ;)

Кувшинка
что у вас за врач??

Юсупова Галина Николаевна

кароче в больничку мы не пошли :) да и вообще наверно не пойдем - смысл делать бесплатно то, что делаем за деньги ;) среда все таки для больных деток день и нечего нам там делать

только вот нам наша Галина Николаевна назначила УЗИ головы - а то мы выросли в голове и груди на 6 см - она говорит темп роста очень быстрый надо проверить головку, мозг %) переживаю, в воскресенье посмотрим что да как...

а еще мы сегодня с 5 утра не спали %) плакали и плакали... но ножки не подгибали, титю не брали :( а под утро самое часов в 8 я увидела что у него пальчик красный и припух в уголке ноготка - с мужем вырезали уголок вросший - он и успокоился :( вот такая я мамашка - сразу не судьба была кукусика осматреть всего - сама с ним час проплакала - так жалко его было

Vilyaka
в больничку мы не пошли

НАМ ЗАВТРА К НЕОНАТОЛОГУ Я СЕДНЯ ПОЗВОНИЛА МНЕ СКАЗАЛИ ОНА НА БОЛЬНИЧНОМ ТАК ЧТО ВЫ ВСЕ РАВНО БЫ ЗРЯ СХОДИЛИ, И НЕВРОЛОГ ТОКА ВО ВТОРНИК ПРИНИМАТЬ БУДЕТ, ТАК ЧТО ПОЙДЕМ ТОКА К ЛОРУ ЗАВТРА

LILIYA79

странно а нам сказали что нам надо было сходить с неонотологу, неврологу и окулисту дурдом какой-то
а к вам медсестра такая рыженькая пожелая невысокая? какой у вас участок? не 23?

Девачки, прочитала, что к неврологу в 3 месяца идти надо. Сеня были у ЛОРа, так она сказала, что по идее к ней в 6 месяцев нана приходить
%) В общем ниче не понимаю, нафига нас уже отправили.
Осталося к хирургу попасть, но чет к нему уже 2ю неделю записи нету. Завтра пойдем к педиатору взвешиваться и рост мерить :)
а еще не могу никак мочу собрать :D купили мочеприемник децкий, тка почему то туда какули попадают кто что посоветует???

sntagil
Осталося к хирургу попасть

:D
к нему тоже рано - он вам полюбому гипер тонус мышц поставит - и массаж назнаит не более
вообще малышам специалистов в 3 месяца желательно проходить

Добрый вечер всем:) Девочки, что то набличку нашу не вижу, хотела добавиться... И еще хотела спросить каждый ли день мед сестра должна приходить, а то уже второй день ее нет... и незнаю когда ждать надо

привет всем, вот и я к вам присоединилась
я родила 15.11, мальчика Колю, 3230кг, 50см, рожала в 27роддоме, вот уже 4 дня дома, привыкаем справляться сами, хотела в табличку записаться, но не могу найти где она затерялась
последнии 2 дня плохо спим днем, по 20-30 мин, а иногда и того меньше, с рук и с титьки не слазит ничего понять не могу :(

Vilyaka
какой у вас участок? не 23?

нет у нас 21, врач Шарапова, каб 215

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы