Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Мышулька
Привет всем! Мы родились в 14 роддоме!!! 15 ноября в 16:10, весом 2860, ростом 49 :love: Дочка Сашенька!

Поздравляем! :rose: :rose: :rose:
У меня Роман тоже кряхтит все время как дедуся :D :D :D

Здравствуйте всем, можно пополнить ваши ряды? Петр родился 4 ноября в 14 роддоме, отдельное спасибо Стрельцовой Ольге Анатольевне)

83075
Петр родился 4 ноября в 14 роддоме

поздравляем!!!!!!!!!! :rose:

Olya)

спасибо за поздравления и за инфу :)

Мышулька

Регистрируют с пн по чт и до 17-00(Орджон. Загс)

Мышулька
15 ноября в 16:10, весом 2860, ростом 49 Дочка Сашенька!

83075
Петр родился 4 ноября в 14 роддоме

Поздравляю! С пополнением в наших рядах! :rose:

а мороженое можно кушать?обычное сливочное в стаканчике?муж купил-так хочется...

IRRRKA
а мороженое можно кушать?обычное сливочное в стаканчике?муж купил-так хочется...

я ела пару раз, вроде ниче. но у нас сыпь на личике от того что я много сладкого ем, щас себя ограничиваю. но думаб от орженки в неделю ничего страшного не будет- ведь молоко же.

LILIYA79
мороженое можно кушать

кстати когда была еще в роддоме, муж соседки передал для всей палаты по мороженке, так разрешили, пропустили, а там очень все проверяли и то что нельзщя отдавали обратно :D

Я вчера не вытерпела -халвы съела....сегодня вылезли не личике 3 прыща...А сладкого так хочется! ;)

подруга кушала обычное сливочное в стаканчике, говорит, что как скушает - так лактация сразу повышается, как от куска мяса вареного), я не пробовала пока - типа не диете сижу, но если приспичит - обязательно съем)

я пока однозначно исключила шоколад и цитрусовые. Остальное пробую понемножку - пока ттт нигде ничего не вылезло.

Съела я все таки эту мороженку вчера.ттт вроде ниче. :)

а мы как гулять идем я мороженку съедаю :) ну хочеца че нидь а че уже и не знашь %) вчера у друзей на 2каше" были, прикиньте 5 лялек в одном месте, младшая 7 дней, старший 3 месяца :)

еще спросить хотела: кто что про соски думает???
я вот че то как то не хочу приучать, а вчера посмотрела все дитяти с сосками

LILIYA79

:rose: вас с месяцем!!!

у нас тож каша 2 дня длилась, да еще видать целую неделю длиться будет :D

ой, точно! Уже ж именинники у нас есть! Мы как-то совсем забыли - все дела,заботы... Как быстро время летит!
Поздравляем Рому и Руслана с кашей! Растите большими и здоровенькии на радость мама и папе! :rose: Мам тоже поздравляем от всей души! Пусть ваши малыши радуют вас каждый день! :rose:

А где наша табличка? Надо срочно прикрепить! А то непонятно, когда кого поздравлять

sntagil
кто что про соски думает???

я - против. Если позволяют обстоятельства. Но - старший у меня сосал пустышку изредка где-то с 2х месяцев до 5. Начал после больнички - стресс снимал. Потом сам выплюнул, когда зубы резаться начали.

Vilyaka
вас с месяцем!!!

у нас тож каша 2 дня длилась, да еще видать целую неделю длиться будет

спасибо, вас также :rose: :love: , я с кашей совсем обо всем забыла.

sntagil
еще спросить хотела: кто что про соски думает

я приучать не хотела, а мед сестра пришла и говорит что надо, тк я ей пожаловалась, что кушаем часто и подолгу. я ему дала а он выплевывает, пососет 30 сек и выплевывает и еще при этом так на меня сердито смотрит, что я ему гадост какую то дала :D

Olya)
А где наша табличка?

да девочки у кого нибудь сохранилась с изменеиями, я еще предлагаю ее дополнить как у октябрят, очень мне понравилось :)

Olya)
Поздравляем Рому и Руслана с кашей!

спасибо

LILIYA79
мед сестра пришла и говорит что надо

Обычно они против сосок! %O

LILIYA79

а вы в больничку когда пойдете и в какую?

нас медсестра пригласила в среду (!) да еще ко всем специалистам а не к заведующей.
вчера приходила наш личный педиатр - сказала среда - день больных детей и не сметь туда идти, и если идти то только к заведующей и все %) я вот сейчас думаю что делать - просто позвонить и записаться? запишут вообще или нет?

Olya)

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы