Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

LILIYA79

укропную воду рекомендуют еще.....я эспумизан даю и массаж делаю: аккуратно обоими ножками на животик надавливаю, легче тужится. плантекс он просто для пищеварения, подруга давала своей ляле, грит не особо эффективен, а от укропной воды хорошо какат у нее.

www.7ya.ru/pub/article.aspx
про колики, правда в конце реклама плантекса

вчера весь день Настена капризничала %) плохо спала.......зато сеня отсыпается :D

www.missfit.ru/mammy/
тоже много интересных статей для мамочек

IRRRKA А как вы деток одеваете на прогулку?

тонкая распашенка, ползунки, теплая распашенка, носочки, тонкая шапочка, варежки, меховая шапочка и в меховой комплект одеялко+конверт.
аквадетрим с 20 дня можно принимать кстате....

А мы в пятницу уже к окулисту пойдем..

Девочки, у кого не первая лялька подскажите как одевать в поликлиннику - ваще не представляю %)

ага, тож не могла найти :(

IRRRKA У вас когда детки просыпаются по скольку не спят?

обычно с 11 до 12 не спит, потом вечером после прогулки 20,00 до 21,00 - с папой общается :)
А еще у нас педиатр поменялся, нашу куды то перевели, теперь дяденька врач, причем не русской националности. вчера приходил - тщательно так посмотрел, правда аквадетрим - ему как слово тяжко далося :)

а кто нидь чай Хипп пьет??? с фенхелем каторый.....вкусный??? а то подумываю купить, а вдруг бяка кака

а мы сеня наоборот спали так :) в час уснула настена и проснулася токо в 8,30. были у окулиста - все хорошо сказал :love:

LILIYA79 а че вдруг перенесли то?

Народ требовал
www.u-mama.ru/forum/messages.php

всем привет, присоединяюсь к вам, мы родились 01.11.2008
:)

Vilyaka
нас уже так то трое получается

уже четверо . мы пока еще в роддоме. :)

Мы уже дома, родились 1 ноября в 1:30 ночи. Мальчик, спокойный, просто прелесть)))) Единственная рекомендация педиатров - кормить как можно больше. Аппетит у нас сумашедший, пока молоко не пришло-все соски мне до крови раздербанил.

А мы вчера купались)) Балдёж такой, в конце когда из ковшика поливали, так добавки запросил. А так лежит в ванночке, кряхтит)) Такое чудо :love: Гуляем мы пока на балконе, тоже тока вчера начали с 10 минут, сегодня уже 15 будем спать. Ночью просыпается раз в 3-4 часа, поест, памперс поменяет и спать дальше.
Весит уже 3. 500, при выписке 2.900 накушался

LILIYA79
а где вы взвешиваетесь?

Дома, на весах)) Правда не точно, но примерно и так понятно.

LILIYA79
документы не оформили

А мы два для назад ляльку зарегестрировали. Теперь надо на декабритов за полисом.

sntagil
кстате, вопрос, все ли в кипяченой купают водичке????

нам сказали - пока пупок полностью не заживёт

Vilyaka
а вам кстати, как ваш врач? у нас участковый педиатор тот же, что и у меня маленькой был))) она даже меня помнит)) врач классная, мне очень нравится
Как у вас ляльки ночью спят?

Ой, мне слава богу, повезло - растяжек нет. А кто сколько набрал за беременность? Я набрала с 64 до 79, сейчас вешу 65 )))

Ирина iva
У вас прищепка с пупа отпала? Как вы с ней купались?

у нас в роддоме открутили, сейчас пуп зажил полностью.

Ирина iva
Как на улке себя ведёт?

Спит)) Беру с собой бутылочку, попросит поесть - заезжаем в какое-либо помещение, кормимся и дальше гулять.
У нас уже режим для устоялся более менее. с 10 до 13 бодрствуем - общаемся, музычку слушаем, погремушки рассматриваем, потом кушаем, спим до 15.00, кушаем и гуляем до 18.00. Снова кушаем, спим до 20.00, потом бодрствуем до 21.00, моемся, обрабатываемся, плотненько кушаем и в 23.00 спать. Просыпается в 3 ночи, в 6 утра и снова в 10.00

Привет, я из мартят 2008, поздравляю уже родившихся малышек и их мам и легких родов дожидающимся!!!!!!!!!!

[cit]Vilyaka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/cit
Спасибо!

LILIYA79

у нас были колики - дали плантекс, быстро помог

IRRRKA

тёплая фланелевая распашёнка+ползунки, тёплый комбезик, тёплая кофта, две фланелевые пелёнки, меховой конверт. На голову два чепчика и тёплую шапку. Но мы так утепляемся, потому что долго гуляем - не меньше 2 часов

Вчера появился еще один ноябренок :)
Олькин родила сыночка :) малькик - Фёдор - 3240, 50 см :)

:)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 21:09

.Поздравляем родившихся ноябрят, наша Дианочка родилась 7го ноября,мы очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 15:09

не думала,что свидетельство о рождении и полис так быстро сделают. :dance2: :dance2: :dance2: . УРААААААА,наша доченька зарегистрирована. Через 2 дня нам будет 2 недельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы