Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

всем привет!! моя дочура в роддоме мне все соски тож сгрызла, бепантен форевер!!!!!!! про мою отмечают, что живчик - рефлексы хорошие. сеня медсестра была....вчера гулять ходили, кое как в прогулочный конверт упаковала :D неумеха с коляской еще не решили вопрос, так что пока на руках у папы гулям. стоко специалистов нана проходить, я в шоке, еще грят фиг запишешься :shock:

Vilyaka а вам кто специалистов назначал?

при выписке написано конс. нервопатолога. педиатр приходила домой написала к месяцу: нервопатолог, окулист, хорург, лор, ан. мочи, крови, узи тазобедренного. %)

Vilyaka

:D тьфу тьфу, спим хорошо. сеня токо в час и в четыре просыпалися. папа спит нормально, правда вчера мне грит, что такое ощущение было, что я от малой ваще ночью не отходила. в 4 сеня его разбудила, говорю посмотри пока я сменку готовлю, не против был.......
гуляли?

Ряба У нас в городе вообще нехватка детских спецов

ага, мне тож сказали, что тяжело записаца на прием. пишут сразу на месяц в один день. в пн позвоню в регистратуру буду узнавать.....

Vilyaka

а как скупанием у вас?

а мы вчера воду холоднее сделали, так стоко крику было....сами лоханулись :D а вчера гуляли минут 40 аж, спала ангелок!!!!!!!
хорошо что вам педиатр талоны дает
купили пенку для купания и масло дж.беби. масло малой нравица очень

а мы так взвешиваемся - сначала папа на весы встает вес смотрим, потом настю на руки берет и еще раз взвешивается, считаем разницу...
кстате, вопрос, все ли в кипяченой купают водичке????

вчера поехала в на послеродовый прием, тож завишу от супруга,т.к. сама сидеть не могу. представляете прием до 19,00 я приехала в 18,15 и уже никого нет, до слез обидно придеца ехать в пн к 8,00 и то не уверена, что эта врач появица во время......к заведущей что ль сходить нажаловаться..........

Vilyaka

я пока не поняла.....женщина в возрасте, очучение, что несколько она отстала от современной медицины, правда медсестра молоденька, надеюся будут компенсировать друг друга ;)

витамин Д уже пьете???
мне малышке выписали, я прочитала, что доношенным с 2-3х недель можно, вот со вторника хочу давать

нарыла статейку......блин, у меня на ногах и на груди тттааакк некрасиво.......пока токо кремом обхожуся.....хочу к косметологу сгонять, как сидеть моно бут :)

Асира А кто сколько набрал за беременность?

я набрала с 48,5 до 59 примерно. ща 50,5 уже......по книжке делаю комплекс упражнений легкий, да и видимо диетическая пища дает о себе знать :D

Ирина iva

велком как грится :) как Вы?

Vilyaka

утром йогурт 1,5% пребиотик, чай с молоком, 2 бутика с сыром и маслом. остальное меню не постоянное - творог со сметаной, варенники с творогом, мясо отварное, суп лапша куриный, кашки на молоке, картофель отварной, сеня рыбу с макаронами буду. пью постоянно чай с молоком

Vilyaka к необычно ехать по городу и постоянно думать о том, что дома ребенок

а я не могу пока расставаться, 2 раза ездили по городу на машине с собой брала.....

А мы тоже вчера свидетельство о рождении получили :) ща нана пропиской заняца и гражданством.......не понимаю почему гражданство надо отдельно получать

девочки, вопрос по питанию, а гранат можно есть? от него пучит или нет малышей?

читала ща темку про подарки на "кашу"........а че нидь надо готовить гостям: поить - кормить, кроме каши :D ?

Vilyaka я вот хочу кашу а то по народу соскучилась

а я за первые 2 дня дома от посетителей устала %) , с трудом представляю опять столпотворение.....ну, хоть мне сидеть уже моно бут :) у подружки лялька на 5 дней страше, посмотрю как у них с "кашей" пройдет.
мужу на работе круг развивающий подарили, такая шняга прикольная. у нас в детстве такого не было

праздравляем тож.......чет больше мальченков рождается ;)

IRRRKA сначала полис получают или прописываются?

мы полис получили, но прочитала, что до 6 месяцев обязаны без полиса в больницах принимать. нужен был токо паспорт матери и св-во о рождении для полиса

Vilyaka

животик болел??? у моей 2 дня газики были, так плакала.......эспумизан 2 раза дала, тьфу-тьфу вроде прошло

Vilyaka прописывать то можно и вообще не прописывать

а мне сказали, что в течение полугода надо прописать, причем проще это сделать туда где мама прописана

Vilyaka начиталась про колику - это у нас не они были точно.

теперь прочитала :)

Киса Мур-Мур

а мы кроватку перенесли в децкую, теперь спит отдельно в своей комнате :) , хотя думала позже это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы