Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Привет всем! Мы родились в 14 роддоме!!! 15 ноября в 16:10, весом 2860, ростом 49 :love: Дочка Сашенька!

LILIYA79

Спасибки!!!

Мамочки, подскажите как зарегестрировать ребенка, что для этого нужно?

Наконец до компа добралась!
Мы родились 9.11.08 в 18:00 вес 3220 рост 49 доченька Диана :)
Нам надо было в патологию 10 ложится, а папа нас уговаривал в выходные родиться. В суботу (8го) мы с ним и на беатлон за водой съездили - 2 раза прогулялись, и по Ашану погуляли, и аж в 3! автосервиса съездили, а еще по парку прошлись %) В общем 9.11 в 7 утра у меня отошли воды и мы поехали в ОММ :) Рожали вместе с папой - вообще не представляю как бы без него рожала! Он нам так помогал!
Рожала 7,5 часов, а безводный 11 часов получился, поэтомупришлось стимулировать, разрузик небольшой сделать и на живот надовить. Но с нами все хорошо! Какой же папа счастливый бул, когда дочу на ручки брал :love: Выписали нас вчера 14.11
Я когда с доктором после родов разговаривала, он сказал, что все равно не думал, что сама рожу, что все равно прокесарить прейдется %O , хотя меня и слезно уверял, что все будет ОК А я сама родила :P
Ой как же неудобно стоя печатать :D а еще 2 нед нельзя сидеть :D

Поздравляю всех, кто родил!
:rose: :rose: :rose:

А гражданство всем получать надо, если у нас с мужем Российское? А где?
Кто-нибудь получал свидетельство о рождении в Ленинском ЗАГСе на Сакко и Ванцетти? Как они работают?

LILIYA79
а если не секрет где имеено вы живете в ю-з районе?

А я на Чкалова-Бардина :D Совсем рядышком. А вы в поселке живете или в домах?

Vilyaka
фурманова-московской

Я когда-то тоже там жила на Московской 219 :)

LILIYA79
Vilyaka
ну летом то точно в парке чкалова можно будет гулеванить
ЭТО ТОЧНО, И ДЕТКИ ПОБОЛЬШЕ БУДУТ

Полностью с вами согласна

Нас тоже уже животик беспокоит. Пробовала эспумизан дать - только разревелись еще больше, выплюнули половину и не помог. Муж в аптеку на Пушкина съездил за укропной водой - вот она нам помогает и пьть ее не так сопротивляемся :)

А кто-нибудь своих деток водичкой поит?

А еще у нас папа сегодня свидетельство о рождении получил и полис! Теперь у нас есть первые документы

Девочки, привет!

sntagil
при выписке написано конс. нервопатолога. педиатр приходила домой написала к месяцу: нервопатолог, окулист, хорург, лор, ан. мочи, крови, узи тазобедренного

При выписке из роддома обычно всегда рекомендуют консультацию невролога в 1 месяц, всех остальных специалистов тоже стоит проходить когда вам уже месяц исполница, раньше по бальницам думаю ходить не стоит.
Вообще в разных поликлиниках по разному, у нас в городе например рекомендуют специалистов и анализы сдать к 3 месяцам перед первой прививкой АКДС
УЗИ тазобедренного сустава тоже лучьше сделать после 3-х месяцев - в этом возросте оно более информативно.
У нас в городе вообще нехватка детских спецов, я с дочкой всех этих врачей до 5 месяцев проходила, а к неврологу мы вобще первый раз в 9 месяцев попали ( т.к. в городе у нас не было ткого спеца, а свозить ее в областную больницу появилась не сразу).
Здоровья вам и вашим деткам :)
Скоро к вам присоединимся :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 10:02

Брунгильда (ольчонок)
Олькин родила сыночка малькик - Фёдор - 3240, 50 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose: :rose:

Всем привет!!! Вот и мы перебрались в эту темку Как здорово быть с таким малипусчным малышом!! Я все не могу на дочку наглядеться.

Асира
А кто сколько набрал за беременность?

Я набрала 10 кг, после родов скинула 6, счас вешаю 47кг, сбрасывать не хочу, т.к. 43 кг которые были для меня мало: ни титек, ни попы и почки сразу гуляют.

Vilyaka
девочки, а кто как питается?

Утром каши, творог, йогурты уктусски, сыр. В обед и ужин овощи в пароварке готовлю, чай с молоком все время хочется.))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 18:44

скоро мы присоединимся! :love:
и будем разговаривать о детских какульках! :D :D :D

Прибываю к вам в полк с моим Ромкой!

а мы все ждем врача.....а он все не идетт

Vilyaka
мы сегодня так плохо спали - успокоились только в 3.30 утра - когда папа у аптеку поехал

а чего случилось?

а еще вопрос:сначала полис получают или прописываются?

У нас у Ромки тоже животик стал беспокоить :(
так плохо и долго засыпает,корчится все время,ножки к животику поджимает...
дала эспумизан 2 раза,только лучше не становится...
как ему помочь?

А как вы деток одеваете на прогулку?

Нашему Ромику завтра 2 недельки.А он у нас как большой.....или это я не опытная..
Может проснуться и не спать целый час,а то около двух часов....Лежать может глазеть куда то ...))Я думала у совсем маленьких такого не бывает
У вас когда детки просыпаются по скольку не спят?

Чет тихо..... из за переезда все седня все свои темки потеряли :)

Antonio
Народ требовал
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой кошмар %)
%) почитала эту темку %O %O
скока сыру бору навели!!!кащмар!

Ой наш Ромка тоже такой неспокойный,мы с ним как лунатики с 3 до 6 ночи гулеванили,ели пили,какали,капризничали..но только не спали

столько у нас Ромашек :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы