Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Vilyaka
а вам кстати, как ваш врач?

у нас врач оч хорошая-это я точно знаю, она еще и детей моей страшей сестры ведет, так что она профессионал, женщина прмерно 40лет, и медсестра тоже хорошая. т.к. второй ребенок сестры проблемный так они всегда позвонят если болеем, напоминают про прививки и вообще всегда грамотно отвечают ничего лишнего не назначают

Асира
А кто сколько набрал за беременность?

я набрала 8 кг :P , щас после родов похудела на 9 кг :P , но мой вес немаленький итак что буду дальше худеть :(

Vilyaka
девочки, а кто как питается?
какое у вас примерно меню на день?

чай с молоком, ряженка или снежок 0,5-1 л, макароны с мясом, суп с лапшой, греча или каша, отварной картофель или пюре с котлетой или сосиской, 2-3 раза в неделю рыба, еще ем бананы, яблоки печеные

Vilyaka
к геникологу своему ездила...
она меня посматрела сказала все нормально,

то же седня ездила, посмотрела на кресле сказала все хорошо заживает, разрешила сидеть но аккуратно, интим через месяц , не раньше

Vilyaka
я вот хочу кашу а то по народу соскучилась

Я ВОТ ЧЕТО ПОКА БОЮСЬ, МОЖЕТ НА 3 МЕСЯЦА СДЕЛАТЬ %)
ОБЫЧНО КАШУ МАННУЮ ВАРЯТ, НО Я ХОЧУ ГРЕЧНЕВУЮ С МЯСОМ СДЕЛАТЬ, САЛАТИКОВ ПАРУ НУ И ВИНА КУПИТЬ И СОКА , ХОТЯ МНЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ - ЕСЛИ В МЕСЯЦ ДКЛАТЬ, ВОТ И ДУМАЮ МОЖКЕТ ЛУЧШЕ В 3 ДЕЛАТЬ

Vilyaka
тож хочу подарки разгребать горами

Я ХОЧУ ПОДАРКИ ДЕНЬГАМИ, А ТО ПОДАРЯТ ФИГНЮ ВСЯКУЮ :D

Брунгильда (ольчонок)
Вчера появился еще один ноябренок
Олькин родила сыночка (второго) малькик - Фёдор - 3240, 50 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
УРА НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ

ДЕВОЧКИ А ЧТО С ПОТНИЧКОЙ ДЕЛАТЬ, Т. Е. КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ? ОНА У НАС НА ЛИЦЕ И ШЕЕ.

Vilyaka
а вот в паспорт вписывать после получения св-ва о рождении

А МНЕ ВОТ НЕПОНЯТНО, ВПИСЫВАЮТ В ПАСПОРТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ПРОПИСЫВАЕШЬ РЕБЕНКА ИЛИ МОЖНО ПРОСТО ВПИСАТЬ?
ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО ВПИСАТЬ ТО ГДЕ, А ТО Я ДУМАЛА ЧТО В ПАСПОРТ ВПИШУТ КОГДА СВИД-ВО ПОЛУЧИМ, А ТАМ НЕ ВПИСАЛИ? %)

Vilyaka
там заведующая вписывает

СПАСИБО , А ЧАСЫ ПРИЕМА НЕ ПОДСКАЖИТЕ, А ТО НАМ ТУДА ЖЕ И ЕСЛИ МОЖНО НОМЕР КАБИНЕТА :)
И ЕЩЕ ВОПРОС ПРОПИСЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ, А ТО ЧЕТО НАМ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ

Vilyaka
на большакова

В ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА?

Vilyaka
да, по четвергам вроде не приемный день, а документы сдаются в окна с 1 по 3е, и через неделю забирать...

а там сразу ребенка пропишут или нет? а т о мы прописывать пока не хотим

Киса Мур-Мур
Кто-нибудь получал свидетельство о рождении в Ленинском ЗАГСе на Сакко и Ванцетти? Как они работают?

вотрник и среда с 9 до 17, перерыв с 13 до 14, надо приходить пораньше а то народу много. нам еще подарок дали, и полис сразуже

[cit]Киса Мур-Мур
а если не секрет где имеено вы живете в ю-з районе?

Vilyaka
Лиля вы то где живете? помоему мы рядышком все живем - мы на фурманова-московской

я на амундсена волгоградская, так то далековато от вас, через поселок идти надо

в домах, около садика во дворе нашего дома новый дом строят, гады - места и так нет

Киса Мур-Мур
А я на Чкалова-Бардина

тож далековато, но вот тепло будет и можно будет всем вместе с ляльками гулять ;)

Olya)
Мы дома! Вот мы какие!

хорошенькие!! растите большими и здоровыми

всем добрый день! вот и у нас колики начались, вечером вдруг резкоо как заплачет, даже не плачет а визжит, беру на руки прижимаю к себе через какое то время успокаивается, потом заново. Дала эспумизан, дак он только через 2 часа начал действовать. Может кто пробовал другие средства - плантекс, саб симплекс, как они вам? ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ?

Vilyaka
он титю берет когда кричит? и сколько по времени кричит и как животик при этом вздут?

ТИТЮ БЕРЕТ НО МЕЖДУ ДЕЛОИ КРИЧИТ, А ЖИВОТИК НАПРЯЖЕН, И МАССАЖ ДЕЛАЮ ПО КРУГОВОЙ СТРЕЛКЕ И НОЖКАМИ К ЖИВОТУ, А ЕЩЕ МНЕ ЗНАКОМАЯ МАССАЖИСТ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ДОМИК ДЕЛАТЬ- ЭТО ТИХОНЬКО РУКАМИ ПО БОКАМ ЖИВОТА КАК БЫ ДОМИК СОБИРВТЬ ИЗ ЖИВОТА, ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО. КРИЧАЛ НЕ ДОЛГО

Vilyaka
ну летом то точно в парке чкалова можно будет гулеванить

ЭТО ТОЧНО, И ДЕТКИ ПОБОЛЬШЕ БУДУТ

sntagil
про колики, правда в конце реклама плантекса

СПАСИБО ПРОЧИТАЛА, ВСЕ КАК У НАС. ПЛКА НАМ ЭСПУМИЗАН ПОМОГАЕТ :)

Киса Мур-Мур
А кто-нибудь своих деток водичкой поит?

я пою, после лекарства и так

Vilyaka
мы решили пить АкваДетрим

а вам варач прописала или сами решили
а я все у враа хочу спросить, а она к нам все не приходить, на той неделе в пон только медсестра была и все, все ждем врача а ее нет, нам в воскресенье месяц-а че делать, когда к ним идти не знаем, хоть бы позвонили

sntagil
а кто нидь чай Хипп пьет??? с фенхелем каторый.....вкусный??? а то подумываю купить, а вдруг бяка кака

мне не понравился

IRRRKA
Чет тихо..... из за переезда все седня все свои темки потеряли

%) ага еле нашла, а че вдруг перенесли то? :shock:

Vilyaka
как у вас детки на погоду реагируют?

Olya)
а мы наоборот эту ночь на удивление хорошо спали, а вот с утра никак не можем уложиться

мы тоже, с 12 до пяти спали я выспалась :)

девочки это нормально или нет - у меня Руслик все время кряхтит как "старый дед", спросила мед сестру она сказала нормально еслиперед тем как какает или писиет, а он еще и перед тем как заплакать кряхтит и так щас вот лежит и кряхтит, иногда еще и разные звуки издает. Еще со спины на бок и обратно ворочается, врачу сказала она мне вам ее рано, не придумывайте. у кого еще такое подобное есть?

Мышулька
Привет всем! Мы родились

поздравляем!!!!!!!!! :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы