Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Olya)

У вас прищепка с пупа отпала? Как вы с ней купались?

IRRRKA
из за переезда все седня все свои темки потеряли вчера искала :( и не могла найти ;)

:D

LILIYA79
все время кряхтит как "старый дед", :D усе они кряхтят... :D Мы сёдня нормально спали....большую часть вреени со мной, и титю даже не надо :D

Скоро-скоро соберёмся опять ;)

Мы дома! Вот мы какие!

LILIYA79
другие средства - плантекс, саб симплекс, как они вам?

первому только сабсимплекс помогал, но зато очень хорошо! Вообще не было проблем.

IRRRKA
А как вы деток одеваете на прогулку?

Мы гуляли целый один раз! Одевали - бодик, колготки (в свое время бабушка подарила старшему суперские колготки на 0-3 месяца!), штанишки с грудкой тепленькие, пеленка, одеялко байковое, чепчик, шапочка вязаная и конверт.

Киса Мур-Мур
А еще у нас папа сегодня свидетельство о рождении получил

и у нас тоже! А ещё мы на работу съездили и написали всякие заявления - на отпуск и на пособие.

Vilyaka
про витамин Д - кто что предпочел?

старшему аквадетрим давала, и этому тоже его буду наверное

Ирина iva
Как на улке себя ведёт?

спит конечно! Что там ещё делать-то?

Асира
Беру с собой бутылочку

так, а почему не титю?!

Ирина iva

вчера отпала. Купались с ней как раз чтобы размокла корочка немножко - медсестра сказала. Сейчас зато пупок красивый у нас!

sntagil
как одевать в поликлиннику - ваще не представляю

чтоб раздеть-одеть легко было главное.

SOLO

а нам и в роддоме сказали купаться на следющий день после выписки и врач наша и медсестра

sntagil
тож не могла найти

угу..

IRRRKA
У вас когда детки просыпаются по скольку не спят?

также примерно - то спит долго, проснется, покушает, покакает и снова спать... А то бывает час-два не спит, общается с народом)))
Давно хочу поднять любимую мамскую тему - какашки. :D Чета мне так не нравится как мы какаем... Во-первых, очень часто - 6 памперсов за ночь сегодня поменяли, во вторых, очень жидко - водичка прям с комочками. Правда, лялика это совсем не беспокоит - ну покакал и покакал, переоделся и дальше спит...

а мы наоборот эту ночь на удивление хорошо спали, а вот с утра никак не можем уложиться

Мышулька

Поздравляем! :rose: Крохи такие!

Мышулька
как зарегестрировать ребенка, что для этого нужно?

в загс по месту прописки приходишь с паспортами родителей, свидетельством о браке и бумажкой из рд. Только сначала позвони и узнай в какие дни деток регистрируют. И все - там заявление пишешь, минут через 15 отдают свидетельство и паспорта со вписанным ребенком

Ждем всех, первые ноябрятки уже появились. Ура!

:rose: Поздравляю!!!!!!!!

Olya)
вчера отпала. Купались с ней как раз чтобы размокла корочка немножко - медсестра сказала. Сейчас зато пупок красивый у нас!

А разве с прищепкой можно купаться?
Нам и в роддоме и нам врач сказал, что купаться нельзя пока не отпадет. Мы стали купаться только, когда отпала.

Девочки мы 30 родились. Еще в роддоме, завтра домой! Все хорошо!

Мы тоже уже зарегестрировались, получили полис и начали прописываться. И встали уже на очередь в садик. Все хорошо. Щеки наели, титю сосем по требованию. Растем вроде. Назвали Миша :)

Асира
уже четверо . мы пока еще в роддоме.

поздравляеем!
Я то же присоеденяюсь, вот только времени щас мало для нета

Vilyaka
у нас пока спокойно, время хватает на всё

ПО РАЗНОМУ БЫВАЕТ - ЭТУ НОЧЬ СПОКОЙНО СПАЛ, А В ТУ Я ВСЕ ВРЕМЯ ВСКАКОВАЛА ПОСПАТЬ СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ПОКА НЕ ПОНЯЛА, БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ

:D приветик! смотрю все еще в разделе беременных обитают, сюда не торопятся, а может просто времени мало стало не хватает

Асира
Весит уже 3. 500, при выписке 2.900 накушался

а где вы взвешиваетесь? нам сказали только в месяц в больнице взвесят.
а врач нам сказала что в месяц будет невропатолог, хирург и узи сдлелают про остальное пока молчит. сказала записываться не надо будет везде сама нас запишет и талончики даст.
гуляем мы уже по пол часа в день, пока на руках в конверте т.к. коляску еще не купили, документы не оформили в мою больницу не съездили-наш папа все работает времени нет, а я сама пока за руль сесть не могу вот и приходиться нам пока зависить от него.

Асира
А мы вчера купались)) Балдёж такой, в конце когда из ковшика поливали, так добавки запросил. А так лежит в ванночке, кряхтит))

вот мы тоже кряхтим-мне не понятно нравиться ему или нет, но молчит и глазами смотрит внимательно за моими движениями.

Асира
А мы два для назад ляльку зарегестрировали. Теперь надо на декабритов за полисом.

у нас загс только во вторник и среду детей регестрирует, и там же полис выдадут сказали, так что одним ударом сразу двух зайцев :D

sntagil
кстате, вопрос, все ли в кипяченой купают водичке????

да нам сказали до месяцп кипятить :D

Vilyaka
можно же до того как ранка не заживет

врач в четверг приходила посмотрела пупок сказала заживает хорошо обрабатывать только раз в день, а купать все равно пока в кипяченой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы