Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

sntagil

тож хочу подарки %) разгребать горами :D

Брунгильда (ольчонок)
Олькин

:pozdr3:
несказанно рада )))

%) мы сегодня так плохо спали - успокоились только в 3.30 утра - когда папа у аптеку поехал

IRRRKA
а чего случилось?

скорее всего лактокриз у меня был - потому как титю он два часа ем и плакал :( видать не понимал почему чудо жидкость не поступает в ротик

sntagil
животик болел???

начиталась про колику - это у нас не они были точно.

IRRRKA
а еще вопрос:сначала полис получают или прописываются?

нам полис сразу выдали вмесе со свидетельством о рождении.
а прописывать то можно и вообще не прописывать, а вот в паспорт вписывать после получения св-ва о рождении, полис то только для поликлинники

LILIYA79

мы сегодня в паспортном столе были по прописке мужа - на большакова - там заведующая вписывает - при себе надо иметь мамин папин паспорт и св-во о рождении ;)

LILIYA79
В ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА?

да, по четвергам вроде не приемный день, а документы сдаются в окна с 1 по 3е, и через неделю забирать... %)

LILIYA79

Лиля вы то где живете? помоему мы рядышком все живем - мы на фурманова-московской

LILIYA79

у нас ТТТ колики нет, но мы иногда какать когда хотим и не можем я ему саб-симплекс даю - он спокойненько какает и баиньки ... эспумизан говорят старенькое средство, попробуйте что-нить другое, а он титю берет когда кричит? и сколько по времени кричит и как животик при этом вздут?

Киса Мур-Мур
Чкалова-Бардина

LILIYA79
амундсена волгоградская

ну летом то точно в парке чкалова можно будет гулеванить ;)

%) сын сегодня только у меня на руках засыпает

ух все теперь занятые ;)

IRRRKA
как ему помочь?

может прокакаться не может?
попробуй саб-симплекс

кстати, про витамин Д - кто что предпочел?
мы решили пить АкваДетрим - Ромке нравится )))

LILIYA79
а вам варач прописала или сами решили

нам врач просто сказала по капле на масленном растворе, когда муж покупал ему сказали взять лучше на водном он и взял - я сначала переживала, а потом посматрела "наше все" там педиатр сказала что для новорожденых лучше аквадетрим! Я обрадовалась и решила что точно его буду давать!

IRRRKA
А как вы деток одеваете на прогулку?

мы одеваем легкую распашенку, теплое боди, вязаные пинетки, варежки, теплый чепчик, шапка, заворачиваемся в одеялко байковое и в конверт.
нам педиатр говорила одевать как себя плюс один слой - и когда раздеваете смотрите - если у лялика спинка мокрая значит жарко, если конечности холодные - значит ему холодно. На улице наблюдаем - если щеки красные - жарко, если нос как ледышка - замерз ;)

%) офигеть один день не была - зашла всех потеряла
здравствуйте родные ))) хорошо что нашла

как у вас детки на погоду реагируют? у нас Роман плачет вчера до 4.30 не спали %)

Как хорошо вам, с ляликами уже дома...А мы всё в ожиданиях...

Привет, мамашуи! Вот наконец доползла до нашей детской темки!

Вчера получили свидетельство о рождении :P ! Приходила участковый врач-всё хорошо у нас,только Алёшку в садик не рекомендует пока отдавать....А с ним так тяжело, глаз да глаз нужен.... :( как рома заплачет, так бежит впереди всех! Пока хоть не очень лезет, садится на кровать и смотрит....хотел как-то по голове постучать....но остановили... Вечером купались-молчал, видимо понравилось.... ;)

Это мы после выписки,на 4 сутки

Брунгильда (ольчонок)
Олькин родила сыночка малькик - Фёдор - 3240, 50 см

поздравлю! :rose:

LILIYA79

Сейчас в Загсе не вписывают, только это делает паспортиска, т.к. надо ещё и гражданство ребёнку....это нам сказали в Загсе...

Olya)
Мы дома! Вот мы какие

Пупс какой! ;)

Olya)
сабсимплекс

тоже наслышана...В аптеке не было купила Эспумизан, у фармацевта спрашиваю, говорят, что хуже помогает....А она, что многие хвалят...Так что не знаю...Пока газики не мучают, только приготовилась к ним...

sntagil
зато сеня отсыпается

У меня тоже на пожарника сдаёт...спит после прогулки, проснётся, поест и дальше спать... :D

Киса Мур-Мур
сегодня свидетельство о рождении получил и полис

Поздравляю!

Olya)
Мы гуляли целый один раз

:D Молодцы! Как на улке себя ведёт? ;)

IRRRKA
деток одеваете на прогулку распашонка, ползунки, комбезик трикотажный, пелёнка фланелевая, чепчик .пуховая шапка,ватное одеялко....

Olya)
старшему аквадетрим давала Тоже давала старшему...уже через неделю надо будет давать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы