Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Мышулька
каждый ли день мед сестра должна приходить,

нет к нам раз в неделю приходила, т.е. 4 раза, а врач была всего 2 раза

sntagil
Сеня были у ЛОРа, так она сказала, что по идее к ней в 6 месяцев нана приходить
В общем ниче не понимаю, нафига нас уже отправили.

а я сама попрасила, т.к. мне не нравиться что он хрипит, как будто насморк

cвeтa

Поздравляем! :rose: Жаль, не пересеклись мы с тобой в роддоме... Меняйте статус ;)
Таблички и фотки пропали совсем во время переезда в новый раздел, видимо... Так что надо новую делать.

Vilyaka
малышам специалистов в 3 месяца желательно проходить

хирурга и невропатолога - в месяц обязательно. Хирург смотрит, чтобы все косточки правильно формировались, грыжи всякие, водянки у мальчиков... (у меня старшего, например, в 2 месяца уже прооперировали - грыжа пахово-мошоночная была), дисплазия опять же. чем раньше поставлен диагноз, тем проще лечить. А невропатолог смотрит обхват головы (возможно наличие жидкости в головке - вчп повышено), тонус мышц, рефлексы... Короче, надо! Просто не пугаться диагнозам и фильтровать назначения. Если что страшное скажут - сходить к дугому спецу для начала.

cвeтa
последнии 2 дня плохо спим днем, по 20-30 мин, а иногда и того меньше, с рук и с титьки не слазит ничего понять не могу

или колики, или то же самое внутречерепное давление... А может, просто не в настроении малыш..

А мне сына сегодня первый раз улыбнулся
я с ним разговаривала разговаривала, а потом пела ему и в конце улыбнулась - он на меня смотрел смотрел слушал слушал, а когда улыбку мою увидел улыбнулся сам!

Vilyaka
сына сегодня первый раз улыбнулся

С первой улыбкой!

В месяц проходят хирурга, невропатолога, окулиста.Потом повторяют в 3 месяца...

Ирина iva
С первой улыбкой!

спасибо )))
он только во сне улыбался раньше, бессознательно так сказать, а сегодня я аж неудержалась танцевать с ним начала :dance2:

у кого как дела?

Vilyaka
А мне сына сегодня первый раз улыбнулся

поздравляю!!!!!
мне улыбнулся неделю назад примерно, смотрел смотрел на меня а потом так хорошо улыбнулся, жаль сфоткать не смогла :)

Vilyaka
у кого как дела?

съездили к лору, сказала что все у нас нормально, что хрюкает это хорошо так он носик прочищает :D
ночью плохо спали покакать не мог-зато щас такую кучу навалил уже 3 раза :D

в поликлинике вообще дурдом медсестра обещала карточку в регистратуре оставить, ее там не было пришлось бегать искать, у старшей мед сестры нашлась, :shock: так старшая едсестра еще мне говорит не мешайте я занята, ждите, я говорю нам на прием, она все равно ждите, я говорю у меня ребенку месяц, а ей все равно, минут10 ждала уже хотела ругаться с ними как она вышла и вежливо так что вы хотели, и потом дала карточку и еще попрасила занести ее обратно

ой, а мы полночи проплакали из-за колик сеня %) на руках держу Настена спит, токо в кроватку реветь начинат, причем так сильно...в итоге уснула у меня на груди, а ночью уже сил не было ее в кроватку нести, первый раз ночью с нами спала. уже утром папа в кроватку унес после того как покормила, до 11 проспали.

и все таки, девочки, посоветуйте, как мочу собрать???

[cit]sntagil
и все таки, девочки, посоветуйте, как мочу собрать??? [/cit
может распеленать, в горшок постасвить баночку над ней держать ребенка и включить воду или говорить пись-пись. А еще у меня Русланчик писиет примерно через 1 мин после тго как я дам ему ложку воды :D

если девочка, то на ека-маме кто-то без подгузника на ватке держал, потом её выжал - немного ведь надо

были у педиатора, за месяц на 700г поправилися и на 3 см выросли - все по нормам :)

че то тихо у нас :)
девочки почему мой все время титю просит, начиная с 3 дня до дого времени пока не искупаю и не накормлю, потом тока спит

LILIYA79

у меня сегодня тоже весь день с 13.30 до 17.30 примерно на тите висел, нервничал что-то может погода
зато сегодня в пенке покупался сейчас сопит уже третий час :)

Vilyaka
меня сегодня тоже весь день с 13.30 до 17.30 примерно на тите висел, нервничал что-то может погода

если бы тока один день висел, а то уже третью неделю так, нииче делать не дает, соска у нас на пять минут, потом выплевывает и орет, титю ишет %)

LILIYA79

у нас тож соску вначале ел, а сейчас выплюнет да еще так сморщится да посмотрит презренно :D так что я решила не дават пока её больше :)

Vilyaka
а сейчас выплюнет да еще так сморщится да посмотрит презренно так что я решила не дават пока её больше

то же самое а как не давать если титю тока поест через 30 мин снова просит %)

ой, сеня с утра малыша спокойная, 2 дня такого не было. ночью опять кое как уснула...
зато утром ща, песенки детские слушала и ногами дрыгала, будто танцует лежа - баско так :dance2:

sntagil

у нас ТТТ вчера вечер, ночь, сегодня утром всё спокойно :)
сейчас на балкон его спать положила - посмотрю сколько проспит.

а еще сегодня спать с мужем легли в другой комнате %) так блин я все лежала прислушивалась, долго уснуть не могла :D раньше сама спать одна боялась в комнате, вчера за сына боялась в итоге в 2 часа ночи ушла к нему покормила и с ним до утра проспали ))

LILIYA79
через 30 мин снова просит

это еще ничего мой может по 1,5 часа сосать! а нам на курсах говорили что кормить нужно максимум 40-45 минут %)

кстати, у кого деткам уже месяц давайте фотки выкладывать ;)

Девочки - не мое, но оч. интересно показалося про похудение:
"За беременность я 30 кг набрала.

Пишу, как и обещала. Прежде всего, предисловие: времени много было, с фигурой надо было что-то делать, кормить закончила (это самое главное, пока кормите даже не парьтесь по поводу веса, а наслаждайтесь счастьем материнства), залезла в инет, перелопатила кучу всяческой информации, побывала в различных сообществах худеющих, повыписывала, скопировала массу всяческой информации и рецептов. Начала действовать!!! … и сразу же совершила ошибку – села на диету, честно продержалась всего пол дня, закружилась голова – решила действовать иначе и вот, что мне помогло:

1. Чистая вода не менее 2х литров в день (мне далось тяжело, пропила так неделю, потом поменьше стала пить)
  2. Перестала есть слишком поздно, начала с того что после 20:00 не ела, потом после 19:00
    ( трудновато было, так как муж раньше 21:00 не ужинал, а я привыкла вместе с ним)

Эти два пунктика уменьшили мою талию на 9 см за неделю, ну и плюс к этим двум пунктам добавлю, что старалась уменьшить объём поедаемой мной соли и всяческих майонезов.

1. Медовое обертывание ( о нём я уже писала девочкам с ЖК, поэтому тупо скопирую от туда) про данное обёртывание много написано в инете.

Кладу в тарелочку две три столовые ложки мёда, ещё можно добавить горчицы, но с ней поосторожней может начать жечь если переборщить, я добавляла всегда горчицу, но она старая совсем, так что думаю от неё толку на меня не было, вот купила свежую, попробую, сначала наверное пол ложки положу... Ну в общем сначала можешь просто с мёдом с одним, ну и иду в ванну...
Заранее приготовлена пищевая плёнка (в любом магазине стоит копейки), какая-нить одежда, которую не жалко, желательно чтоб это были тёплые штаны, ну или можно колготки тёплые и футболку мужа надеваю старую потом...
воть
берёшь в руку немного мёда и начинаешь руку прилеплять к телу (я делаю на ноги, что выше колена, на попу, на живот и бока), надавливаешь и как бы резко отрываешь руку, должен быть липкий эффект и так по всему телу, когда уже все нужные места будут в мёде можно ещё разок обеими руками пройтись по всем местам, всю руку прилепила и резко отлепила. Только надо осторожней, чтоб сильно уж больно не было, а то могут небольшие синички в виде кровоподтёков появиться. Моешь руки и обворачиваешься в плёнку хорошенько, достаточно в один слой, но чтоб нигде дыр не было, чтоб все места покрывались, которые в мёде. Потом надеваешь поверх этого штаны, футболку. Можно чем-нить заниматься, но если есть возможность повалятся в постельке (я обычно делаю это перед тем как фильм какой-нить смотреть) то лучше залезть под несколько одеял и лежать там потеть. Не меньше часа лучше так походить, потом всё смывается по душем.
Я начинала вообще без массажа, просто мёдом обмазывалась и в плёнку.
Со временем, может и сразу во время массажика можно заметить как на поверхности тела под мёдом появляется белая фигня, есть предположение что это жирок выходит именно из-за которого видимый целлюлит (так как перво наперво это больше всего удар по целлюлиту даёт). Очень кожа подтягивается и выравнивается, с первого раза заметно, ну и на утро обмерив себя по объёмам всегда - 1,5 или 2 см уходило.
Каждый день делать нельзя, если есть возможность то надо проделать 15 раз через день, день делаешь, день отдыхаешь. Если нет времени, то хотя бы пару раз в неделю или тупо каждый выходной делать.
Нельзя тем у кого аллергия на мёд, сильное варикозное, или когда сосуды близко к коже.
Лично мои ощущения – кожа подтягивается супер, по-моему, не заменимо при общем похудении.

1. Смесь уксуса и мёда. Говорят худеется очень хорошо, но надо это проделывать каждый день по два раза и достаточно продолжительное время. (тоже описывала на ЖК, копирую от туда)
    Берёте банку стеклянную, чайную ложку и кладёте одинаковое количество уксуса и мёда, я делаю 15 чайных ложек уксуса и 15 мёда ,всё хорошенько размешиваете и в холодильник. Потом в течение дня надо выпить два раза, наливаете пол стакана чистой воды и туда одну чайную ложку смеси уксуса и мёда и выпиваете после еды. Уксус лучше яблочный.
  2. Ну и последний пунктик - это пояс для похудения. Если кто пробовал, тот знает какой мощный эффект сауны даёт этот пояс. Тем более если с ляликом сидишь, дома так совсем не машет носить его целыми днями. Продаётся практически в любой аптеке, стоит порядка 150 р.
    В целом хочу добавить, что на начальном этапе моего похудения ко всему этому добавлялось копание в том, что я ем, т.е. подсчёт калорий я вела, ну чисто так визуально, со временем в голове уже откладывается, что стоит есть, что стоит заменить. Так же очень хорошо похудению способствует зелёный чай, я даже как-то в программе Здоровье по первому каналу видела, как показывали действие зелёного чая в организме, он реально расщепляет жиры, но чай я пью настоящий, нам его друзья из Вьетнама привозят, думаю толку от пакетиков зелёного чая за 20 рублей из наших магазинов мало. Ещё давно известно, что очень полезны фрукты с горчинкой для борьбы с лишним весом, так вот какой-то период я плотнечком ела грейпфруты вечерком.
    И, наверное, самое главное, я ела всё что хотела, ну не могу я себя мучить, ну люблю я пиццу и домашние пироги, но перво-наперво я немного изменила режим дня, раньше мы с мужем на завтрак обходились чашкой кофе, в обед бывало поесть не успевали совсем, а вот вечером часиков эдак в девять в десять наедались и валялись довольные… Теперь на завтрак всегда стараемся покушать, либо это то, что вечерком не доели, либо не затейливая яичница, ну по выходным блины, оладья… Надо кушать в обед, это спасёт вас от вечернего обжорства, не забывайте про суп!!! А вот вечерние порции сократили, и я стараюсь как можно менее жирные блюда готовить, в этом меня спасает всяческие запекания в печке."

Vilyaka кстати, у кого деткам уже месяц давайте фотки выкладывать

нам завтра месяц на кашу 20 чел-к претендует %)

sntagil
на кашу 20 чел-к претендует

вы уж разбейте их, ну или если площадь позволяет то тогда можно, у нас двухкомнатная квартира - но больше 8 чел не собирали, зато теперь каждые последующие выходные праздник-каша )) кто-нить да напрашивается :D в эти выходные очередная партия зазнакомится с сыном придет ;)

девочки, а у кого как с лицом после родов?
у меня ваще капец вылазить всяка нечесть :( :vava: чоу с ней делать ?

кстати, по поводу таблички - может скините мне все инфу - я сделаю, скомпаную пока время немного есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы