Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

девочки, а вы вообще шоколад не идите ни в каком виде?

а то у меня муж так сладко уже несколько дней потягивает коробку фереро роше :( я уже не могу на это смотреть спокойно
и сейчас хожу вокруг этой коробки как кот вокруг сметаны... и хочется и колется

что-то я совсем сама с собой заговорилась, ладно всем привет, пойду сына тогда с балкона забирать ;)

Vilyaka

Неа,хочется конечно очень,но боюссс

У меня Ромка как будильник спит ровно по два часа ,и ни больше и не меньше.Днем это нормально...
А вот ночью...проснется еще бывает и бодрствует лежит..по полтора часа
А мне то спать хотца %) %) %) Как бы сделать так чтоб он ночью побольше спал ?Еще когда просыпается-лежит и изгибается весь,капризничать начинает(не пойму че такое),на колики не похоже
Я вот до сих пор к гинекологу не сходила после родов..Че мне будет?и у кого как долго длились эти послеродовые выделения?уже три недели прошло,а они все не кончаются %)

Vilyaka
шоколад не идите ни в каком виде? хочется....но страшно...у моего сразу же высыпает на личике.... :( но немного позволяю...пусть привыкает в сладкому :D

IRRRKA
спит ровно по два часа

У меня ромка тож так же спит по ночам можно даже часы сверять :D А днём плохо спит, утром гуляет, надоест быть одному на руки беру, а он грудь сразу же ищет :D Сейчас вот спит после прогулки, уже 2 раза поел и дрыхнет ;)

IRRRKA
вот до сих пор к гинекологу не сходила после родов

я тоже не сходила...смотреть на кресле не будут, только дадут рекомендации по предохранению....ну, и выписку надо отдать....
девочки, а вы своим гинекологам после родов что-нибудь дарили?меня уже вторую беременность Балабанова вела, вот хочу подарочек небольшой подарить... Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 16:22

Vilyaka
мой может по 1,5 часа сосать! а нам на курсах говорили что кормить нужно максимум 40-45 минут

тоже по часу сосет при этом с перерывом в 30 минут, тока ночью нормально через 3 часа ест

Vilyaka

по дольке в день и чай без сахара

Привет девочки !!! Всех поздравляю еще раз ! так как не не могла зайти на сайт у меня почимуто не логин ни пороль не воспринимал администратору писала так и не чего не добилась , так что у меня был логин Konika а теперь у меня новый логин :)

Vilyaka девочки, а у кого как с лицом после родов? вы вообще шоколад не идите ни в каком виде

высыпает на подбородке что то - думаю эт гормональное.
каюся, ем немного - 1 конфетку, сырок глазированный - вроде нормально. а так то безумно хочеца в ресторанчик сгонять - салатика намахнуть....
моя лежит ща в кроватке с игрушкой разговариват на своем ляличном :love:
еще вчера педиатр сказал молоко не пить , типа от него колики,лучше кисломолочное - а я ну не хочу кефир или снежок, стала себя ограничивать.

Сегодня ходила встала на очередь в детсад сказали так как вы ноябрятки вам надо будет узнавать про очередь в маи 2011 году :)

Девочки, привет! Наконец-то могу к вам присоединиться Я родила 18 ноября дочу. Мы пока только кушаем, спим и пелёночки пачкаем :D Кстати, как часто вы надеваете памперсы? Я стараюсь только на ночь, а днём использую марлевые подгузники и пелёнки, хотя бывает и днём памперс одеваю, когда запас пелёнок кончается.

Мария-Мирабелла
Я родила 18 ноября дочу. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мария-Мирабелла
родила 18 ноября дочу. Мы пока только кушаем, спим и пелёночки пачкаем Кстати, как часто вы надеваете памперсы? Я стараюсь только на ночь, а днём использую марлевые подгузники и пелёнки, хотя бывает и днём памперс одеваю, когда запас пелёнок кончается.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr:
памперс на ночь и днем на прогулку :)

Привет всем! Наконец-то добралась до темы, спасибо добрым людям...
Родились мы 3 ноября. У нас вообще одни тройки: 3330, 53, 33, 33.
Сразу опишу наши новости.

1. С первым не знала аллергий и ела все, что хотела. С Оленькой - кошмар. Еще в роддоме сказали, что у нис небольшая аллергийка, да еще опрелости и вообще кожа сухая. Алергия у нас и на крем под подгузник Джонсон-с. Поэтому я дома убрала всю продукцию Дж-с и мажу только Бепантеном и купаю в череде. Воду кипячу.
  2. Вес мы набираем хорощо, я все время пью МДмил МАМА, который остался еще с беременности, от него и молока много и оно витаминизировано.
  3. Для стали проблемой дочины половые органы. У парней все просто - знай мой. А тут внутри какая-то смазка и все по-разному говорят убирать не убирать. Отсановилась на среднем варианте - убираю потихоньку.
  4. Чтоб прописать, ходили всей семьей. Нужно согласие матери, что я не против, чтоб отец к себе прописал... (у меня прописка у родителеей)
  5. Старший встретил лялю хорошо, он вообще думал, что это ему. Ручки потянул, стал целовать, гладить, пеленки подавать. Но мы со психу первые дни его стали одергивать, мол не кричи... Поняли потом, что мелкая ничего не слышит, но уже поздно. Сын стал писится. Делает многое назло, и писает в том числе, и набирает питье в рот и плюет...на пол(((( Вроде я сразу притормозила и перестала на него кричать и стала обниматьи целовать и все по хорошему, но он видимо все равно реагирует на присутсвие второго чада... стал более капризным
  6. Меня спасает то, что дочка родилась спокойная и серьезная, плачет очень мало и много спит. Илья таким не был... Или я аткой не была - его с рук ваще не спускала... Но
  7. Спим мы вчетвером. Оля спит вкроватке исключительно днем, а Илью пока лишили спального места. Спит с нами. Хорошо кровать большая.
  8. Взвешиваюсь на напольных электронных весах с Олей, выходит прибавка 600 гр. пока.
  9. У нас в поликлинике все просто. Педиатр дает талончики сразу ко всем специалистам в один день с промежутком в 30 минут. Пойдем четвертого декабря ( в месяц).
    Всем удачи с детками!
  1. Забыла сказать, что нам от колик помагает Плантекс, а вчера давали после коснультации с врачем Эспумизан сироп через щприц 1 милилитр. Морщилась капитально, но сразу отрыгнула воздух три раза и пропукалась и ночью спала спокойно

Vilyaka
девочки, а у кого как с лицом после родов?
у меня ваще капец вылазить всяка нечесть

:( ага

IRRRKA
Еще когда просыпается-лежит и изгибается весь,капризничать начинает(

:( ага

Ирина iva
вы своим гинекологам после родов что-нибудь дарили?меня уже вторую беременность

я пришла с букетом роз. у меня тоже сторую беременность и врач такая путевая.... А еще меня смотрели и сказали что два мои шва очень удачные и хорошие.

Мария-Мирабелла как часто вы надеваете памперсы?

одеваем на ночь и када гулять идем или в гости куды нидь или в поликлиннику

Девочки, добавляйтеся в табличку, бум восстанавливать

Я вписала себя

а мы еще не были на приеме :( , так что впишемся во вторник :)

Мария-Мирабелла
Я родила 18 ноября дочу.

Поздравляю!

Мария-Мирабелла
как часто вы надеваете памперсы? Я стараюсь только на ночь, а днём использую марлевые подгузники и пелёнки, Так же и ещё на прогулку....медсестра сказала, что до 3-х месяцев можно постоянно пользоваться памперсами....А я что-то не хочу....памперс снимаешь, а попа всё равно какая-то красноватая ;)

Тож добавила

ночка веселая была, до 3х не спали %) так и не поняла чего хотела малая, в итоге поплакать дала, покормила и уснула токо тоды.. ща вон лежит балдеет как ни в чем не бывало, а ей рассказываю, что она себя плохо вела :)

:D

sntagil
ей рассказываю, что она себя плохо вела

:D :D

Привет всем! Я тож добавилась

Мария-Мирабелла

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Кто, Если Не Я?
от колик помагает Плантекс

Вы его детке даете или сами пьете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы