Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Мышулька
его детке даете или сами пьете???

Конечно детке! ;)

а у нас начинает вырабатываться режим! и я этому несказанно рада ))
встаем мы в 10.00 бодрствуем до 13.00
гуляем или спим на балконе до 16.00
бодрствуем до 19.00
спим до 21.00
купаемся, еще немного развлекаемся до 22.00
спим до 00.00 кушаем
спим до 03.30 кушаем
спим до 06.00 кушаем
ну а потом примерно в 08.00 еще просыпаемся :)

только вот занимать его пока струдом получается, но однозначно нам нравиться ходить по квартире у мамы на руках :) нравиться на коврике одна игрушка которая с зеркальцем :D ну и за мобилем можем минут 15 понаблюдать :) а еще просто балдеем лежать у папы на животе

Блин наболоболила а про табличку забыла,
а еще нам завтра на УЗИ головы /тут переживающий смайлик/
и еще я сегодня все таки съела одну конфетку ферреро роше, ща буду ждать ругать себя или нет :)

а еще сегодня проснулась от боли в левой титьке :о встаю, а она вся в шишках боль жуть, пошла сцедила её... хотя уже недели три не сцеживалась и думала что лактация у меня уже нормально установилась а тут такое ... у кого-нить было такое?

ну и я себя добавлю в табличку

а у нас сегодня был первый выход в свет! Ходили на мастер-клас по слингам. Вот:

[img]www.u-mama.ru/albums/files/0d/87/m_0d874c81b4c5b7f8a477c7cbe433a1a2.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/49/28/m_49282e2707120b3af617e1223347572c.jpg[/img]

А потом пришли домой и спать легли:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/67/71/m_6771c32154aad3f91c8a997d92229685.jpg[/img]

А ещё мы поздравляем всех состоявшихся и будущих мамочек с Днем Матери :rose:

Olya)

Клево! Тоже слинг хочу

Olya)
Ходили на мастер-клас по слингам.

это вы на постовского ходили да?
тоже слинг хочу, он удобный?

Привет всем я себя добавила :)

привет всем, поздравляю всех ново прибывшех :rose: :rose: :rose:
я добавила себя в табличку, прочитала инструкцию к Плантексу, очень понравилось, что растительный препарат, вот только жалко, что его детю надо через бутылочку давать, я не хотела бы так рано его знакомить с пустышкой, говорят они после нее плохо грудь берут не охото рисковать, буду сама пить как написано, может будет помогать

cвeтa

Я сегодня своей с ложечки давала! Пьет хорошо! И никаких бутылочек:)

cвeтa
прочитала инструкцию к Плантексу, очень понравилось, что растительный препарат, вот только жалко, что его детю надо через бутылочку давать, я не хотела бы так рано его знакомить с пустышкой

это укропная водичка, так-то)))
совсем не обязательно давать через соску. можно через широкий шприц (с широким поршнем) или с ложечки.

Мышулька
Пьет хорошо

Мария-Мирабелла

Урааааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :pozdr3: :heart: :dance2:

LILIYA79
это вы на постовского ходили да?
тоже слинг хочу, он удобный?

да, туда
Ну, слинг - вещь интересная. Многим нравится, многим нет. Некоторые вообще не представляют себе жизни без него... Особенно, когда ребенок не первый и нет возможности себя целиком ему посвятить - старших надо кормиь, одевать, играть... С первым я купила слинг в ребенкин месяц - обычную Баюшку с кольцами - мне не понравилось. Реенок в нем отказывался лежать и мне не удобно было, спина быстро уставала. Попозже - месяца в 4 - стала носить сидя, так уже более удобно было, но вс равно не в восторге мы от него были. Потом продали.
Сейчас съездила на мк специально посмотреть как выглядят другие слинги (май-слинг, слинг-шарф), но купила все равно обычный с кольцами - только самосшитый. Он без бортиков и тоненький, в отличие от Баюшки. Кирюшка лежа тоже не захотел в нем сидеть (даже с титей), а вот в стоячем положении (на фото) сразу уснул и все дружно сказали, что выглядит так, как будо всю жизнь в слинге сидел. Пришлось покупать)))
Можете на фотках у меня другие слинги посмотреть, но для до 3-4 месяцев актуален только с кольцами. Если ещё что-то интересно по слингам - спрашивайте.
Вот фотки с мк: www.u-mama.ru/albums/show.php

Olya)

Вы, наверное там самые маленькие были? ;)

девчонки, а как поменять статус?

cвeтa

Зайди в "данные регестрации" и там поменяй ;)

:pozdr: Девочки, всех с днем Матери!!! :pozdr3:

Всех с Днем Матери!!! :)
Очень понравились слинги!впервые увидела!по крайней мере смотрится круто
У нас Ромик вчера весь день проспал.Я думала ночью совсем спать не будет.Оказалось что и ночью спал хорошо!
Дал маме выспаться :)
А вот какать стал с зелеными прожилками :(
это наверное дисбактериоз?
А еще у нас Рома голову держит! сам!неподолгу конечно,но лежа всегда поднимает голову и держит секунд по 30.Такой молодец!
и солдатиком когда держишь ,тоже поднимает! :D :D :D

:) мы сегодня были на УЗИ головы - все у нас ОК (ТТТ)!
Мы с мужем очень рады)) теперь только в 2 месяца плановый осмотр!
Я так переживала - это Ромкин первый выход в свет так сказать был, а он все проспал :D

IRRRKA
А вот какать стал с зелеными прожилками
это наверное дисбактериоз?

нам врач тож сказал за какашками следить неделю, я смотрю смотрю - стул явно стал пожиже, но все также ярко желтый с неперевареными комочками... или вот я больше склоняюсь к тому что это моя паранойя,

кстати, на мою вчерашнюю конфетку пока реакции нет, посматрю еще завтра и будет мне спокойствие :D

Vilyaka
нам врач тож сказал за какашками следить неделю, я смотрю смотрю - стул явно стал пожиже,

У нас тоже стул житкий нам сказали пить смекту мы пропили стул все ровно желтый житкий с хлопьями :(

cвeтa я не хотела бы так рано его знакомить с пустышкой, говорят они после нее плохо грудь берут

нам на курсах авентовскую бутылочку рекомендовали, там специальная соска. я эспумизан даю с молоком в такой бутылочке - с груди охотно ест, у подруги молока не хватает смесью докармливает из такой же бутылочки - от груди не отказывается ляля.

А у нас вчера "каша" была, бабушки оч.помогли все приготовить и прибрать, я им оч. признательна за это. надарили погремушек :) вроде все довольны осталися, аж расходится не хотели :D
а вот моя Настена:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы