Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

sntagil

:rose:
Поздравляем с кашей )) красотки ... ттт на вас!
Ничего какие вы веселушки

sntagil

Поздравляю с кашей! ;) Настёна просто прелесть-улыбается! :)

sntagil

:pozdr3: Вы уже такие хохотушки - здорово, поздравляю!

Vilyaka
нам врач тож сказал за какашками следить неделю

А нам педиатр порекоммендовала с 14 дней пропить Бифидумбактерин, чтобы предотвратить проблемы с животиком, так что с завтрашнего дня начну

Добавилась в табличку.

девочки, спасибо!! А еще мы уже уверенно держим голову и вчера научилися переворачиваться с животика на спинку, я чесна говоря афигела када увидела :)

а мы завтра идем на первый прием и на узи всего (головы, тазобедренных суставов и животика). А послезавтра нам МЕСЯЦ!!!! Как быстро идет время!!!!!

мы вчера опять погоду переживали зла на неё не хватает

Vilyaka

ахха, уснули почти в два и сеня как то непонятно - вяленька, играть не хочет :(

sntagil
еще мы уже уверенно держим голову и вчера научилися переворачиваться с животика на спинку, я чесна говоря афигела када увидела

Молодцы! С первыми умениями! :D У меня тож начинает переворачиваться.... ;)

А у меня старший заболел :( Кашляет... Даже не представляю, как его изолировать от мелкого - он со мной в обнимку уже второй день живет... Друг другу спать не дают, я уже вообще не отражаю, кто из них когда плачет ночью %)

Olya)

сочувствую......

привет, мы седня на прием сходили поправились на 1640, выросли на 6 см, щас мы 4800 кг и 55 см :) - сказали на диету, меньше кушать. ага щас :P , сколько хочет стока и будет кушать а похудеть успеет
а невролог сказала что все у нас хорошо и назначила массаж и бассейн для профилактики. на массаж запись тока в пятницу а в басейн записались на 18,12 первое занятие и оказывается платно 190 р одно занятие. а массаж скока стоит пока не знаю.

LILIYA79

мне вот про бассейн очень интересно, он в поликлинике да?
а можно без направления по собственному желанию - может вместе бы и ходили ;)

Vilyaka
мне вот про бассейн очень интересно, он в поликлинике да?
а можно без направления по собственному желанию - может вместе бы и ходили

да он в пол-ке на первом этаже, направление у педиатра можно взять, а ходить вместе это хорошо бы было :)

Vilyaka
без направления по собственному желанию

мы сами попрасили бассейн а направление все равно нужно без него никак %)

LILIYA79

блин, направления ... направления ... раз платно то и так наверно можно %)

ваще скорее бы зима прошла да гулянки начались бы совместные :D

Vilyaka
раз платно то и так наверно можно

не никак мы записываться пришли без направления, нам там тетенька говорит агде ваше направление, я говорю а че надо платно ведь %O , она - надо все равно, придете на первое занятие и принесете

Vilyaka
ваще скорее бы зима прошла да гулянки начались бы совместные

точно, а то так скучно одной круги наматывать :(

Olya)
кто из них когда плачет ночью

Я тож иногда не понимаю кто плачет :D
Выздоравливайте, береги Кирюшу, чтоб не заболел.Маж нос Оксолиновой мазью.

добивились в табличку

LILIYA79
поправились на 1640, выросли на 6 см

Молодцы какие! Хорошо наелись! :D

Vilyaka

По табличке посмотрела , и вы тож хорошо за месяц откормились! :D

Ирина iva

:D муж сына шустриком называет :)

[cit]Ирина iva
мы с титей не растаемся после 3-4 часов вечера и так до тех пор пока мыться не пойдем в 11, потом снова час кушаем и спим до 4-5 утра потом снова кушаем 30 мн, спим до 9 утра, кушаем 30 мин, бодорствуем или спим до 12, кушаем 30 мин, а в 3-4 начинается бесконечнное сосание тити, ниче деллать не дает

Vilyaka
муж сына шустриком называет

ага а мой колобочком, бабушка жорой, а я моей любимой обжоркой :D

LILIYA79
а в 3-4 начинается бесконечнное сосание тити, ниче деллать не дает

у меня было такое же, но я нашла выход
кормлю мах 40 минут потом кладу на плече так чтоб животик на тите ьыл и хожу с ним по квартире он все смотрит внимательно :D так минут 15, и за это время он очень хорошо срыгивает воздух (потому перестал срыгивать), потом кладу на калени и разговариваю с ним, ручками его играю, ножками пока ему не надоест ))) ему оч понравилась игра подражение - он реально меня дразнить начинает :D потом просто на животик к себе животиком кладу при этом заметила что ему нравяться яркие футболки - он на локоточках поднимается и рассматривает картинку на футболке и так проходит примерно час, когда чуть больше когда чуть меньше и за такое прекрасное бодрствование я ему опять титю даю - вот, а потом все по новой и так 3 часа бодрствования выходит с 16.00 до 19.00 потом он сладко засыпает уже до купания ;) попробуй может получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы