Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

а еще я колени на втором часу заменяю лежанием в кроватке под мобилем - но наблюдает он за ним максимум 10 минут :)

Vilyaka
потом кладу на калени и разговариваю с ним, ручками его играю, ножками пока ему не надоест

че то моему быстро надоедает 5-10минут и в рев, а муж у меня на меня начинает, че ты ребенка мучаешь дай ему поесть. муж у меня работает тока в пятницу и субботу и постоянно дома так что не кушать у нас плохо получается

Vilyaka
мобиля покам нет, бещаю на нг подарить я пока длинну погрумушку вешаю помогает тоже на 5-10минут
а так спасибо буду пробовать когда мужа дома нет :)
лежанием в кроватке под мобилем

муж купил крем сегодня Урьяж с цинком - я ваще балдю он не мажет белым, а заживляет прямо на глазах рекомендую тем у кого проблемы с попкоой, потничка или любое раздражение

Привет всем ! Мы не спим с 4 до 7 утра что быя не делала он все равно в это время не спит , может потомучто он родился в 3:50 :) , завтра у нас будет месяц как мы родились а у нашего папы день рождение :) Так что у меня завтра отвественный день так как у любимых мужчин будет праздник :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 19:38

При проблемах с попой я купила в аптеке в рецептурном отделе Ксероформ присыпку, тоже очень хорошо снимает покраснения и заживляет. Седня были на приеме, выросли на 3 см, и прибавили 1100. Кушаем титю, пьем Плантекс 3 раза в день. Спим вместе :)

Вот и я добавилась в табличку

МамаСлавы
Седня были на приеме, выросли на 3 см, и прибавили 1100.

получается пока мы прибавили больше всех за месяц :D :P
такие мы кругленькие стали мне так нравиться а папа вообще балдеет. щас мы хоть на нормального ребенка стали похожи а то совсем скелетик был. у нас бабушка все говорит были бы кости а мясо нарастет а у самой глаза на мокром месте были что такой худенький

Привет всем! Сегодня ходили на прием. Прибавили всего 700 гр. Вообще я осталась не очень довольна походом. во-первых мы обсыпались (лицо) какой-то сыпью. Все на сайте уверяли меня, что это горманльное цветение, ан нет, оказалось, что это аллергия. :( Вообщем, запретили мне все и даже чай с сахаром. Только самое естественное типа молока и творога и мяса в чистом виде. Запретили пить МДмил, потому что на него может быть... И даже прописали супрастин по четверти два раза на сон. Потом мы пошли на узи всего. С брюшной полостью и ножками все ок. (я боялась, про дисплазию), а вот на узи головы сказали, что все нормально, а в выписке написали: Локальные изменения эхогенности:есть повышение - у задних рогов с обеих сторон. А в диагнозе: ПВп, хотя последнюю букву не очень понятно. И узи-контроль в 3 мес. Что это, а???? %) В общем вся в растройстве, да еще полис старшего сына куда-то посеяла... Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 22:37

LILIYA79
такие мы кругленькие стали мне так нравиться

вот хотя бы это меня утешает.

Кто, Если Не Я?
на узи головы сказали, что все нормально, а в выписке написали: Локальные изменения эхогенности:есть повышение - у задних рогов с обеих сторон. А в диагнозе: ПВп

Честно говоря, я не знаю - что это такое, но если было бы что-то плохое, то наверняка сказали бы и назначили какое-нибудь лечение или обследование. Так что не растраивайся, а чтобы окончательно успокоиться - проконсультируйтесь со своим врачом или лучше неврологом.

Мария-Мирабелла
Так что не растраивайся, а чтобы окончательно успокоиться - проконсультируйтесь со своим врачом или лучше неврологом.

нам тоже невролог сказала прийти к ней посмле узи, она посмотрит что и как и если надо будет назначит лечение :)

LILIYA79
с титей не растаемся после 3-4 часов вечера и так до тех пор пока мыться не пойдем

Аналогичная ситуация....А утром, проснётся покормимся и целый час лежит-гуляет...По вечерам не хочет :( минут 10 полежит и вякает

А у меня очень нравица Насте децкие песенки слушать и смотреть как папа в футбол играет на компе :) Пототм я уже писала, что с животика переворачивается, так с утра положила к себе на грудь ее, она долго так лицо у меня разглядывала, улыбалась, потом "вкурила", что с мамы в бок легко переворачиваться и голову на бок так кладет - перевернуться пытаеся, токо успевай лови :D

Кстате, я эспумизан перестала давать уже 2 дня, она сама у меня пропукивается, правда массаж животика круговой делаю перед сном, лучше чем с эспумизаном ща...

MamaMaksuhi

Кто, Если Не Я?

:pozdr: :pozdr3:
с кашей вас мамочки и детки )))

а еще мы сегодня выспались всей семьёй
сына спал с 00.30 до 5.30, потом покушал проспал до 8.30, покушал и до 11.00 спал, покушал и опять спит - чувствую что день тогда веселый будет когда сейчас проснется :D

Кто, Если Не Я?

MamaMaksuhi

поздравляю с кашей, растите большие и здоровенькие, ттт :rose: :love: :pozdr:

добавила

Vilyaka
MamaMaksuhi
Кто, Если Не Я?

с кашей вас мамочки и детки )))

LILIYA79

а вы как в бассейн ходить будете? на чем добираться?

Vilyaka

а вы как в бассейн ходить будете? на чем добираться?

вот хочу автолюльку купить, сама за руль снова сяду :)
а если мужу нужна будет машина то нам на коляске 30 минут пешком или три остановки, так что заодно и прогулка будет

LILIYA79
заодно и прогулка будет

холодно - лялик после бпссейна и сама тоже!
нам пешком тож минут 30, у меня нет возможности за руль сесть, будете если что нас с собой брать

Vilyaka
будете если что нас с собой брать

конечно, а вы тоже в бассейн записались?
когда ходить начинаете?
нам ывпервый раз 18 декабря сказали прийти, вчера впервый раз в большой ванне мылись, так Руслику понравилось, вот тока на животе у нас не получилось - воды нахлебались немного

еще там тетечка сказала что сначала тока он будет тама в большой ванне, а со мной в бассейне тока когда нам 5-6 мес будет не раньше :( а так с ним хотела начать плавать

LILIYA79

нет не записались, думаем еще ;) но ежели чего, то вместе веселее всяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы