Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Vilyaka
то вместе веселее

это точно :)

мой рассказ о родах напечатали!!!!! :dance2: :dance2:

Кто, Если Не Я?

ссылку в студию

Кто, Если Не Я?

Суперский рассказ! Очень реалистичный и в то же время полный любви и нежности. Я тоже почти написала - на след. неделе отправлю.

Olya)

Как ваше здоровье?

тож собираюсь написать рассказ - да только с Романом не усидишь да все мысли в кучу не собирешь :D

всем привет, девчонки подскажите как можно увеличить лактацию, а то у меня молока мало, ляля не наедается :( а докорм вводить не хочу

cвeтa
ляля не наедается

как поняла

cвeтa
девчонки подскажите как можно увеличить лактацию

пить зеленый чай с молоком за 15 мин до кормления только не горячий - теплый,
лактогенные чаи, а еще вчера прочитала - совместный ночной сон (ночью больше пролактина выделяется),
и конечно же сцеживаться после каждого кормления и все будет

cвeтa

попробуй Hipp для кормящих, у меня подруге помогает с лактацией, мне подарили его, пока не пробовала, т.к. молоко есть, а увеличивать кол-во не хочется его.

Кто, Если Не Я?

вопрос, как считаешь второго ляльку легче рожать???

sntagil
как считаешь второго ляльку легче рожать???

можно я отвечу?)) Мне было легче - потому что все понятно и знакомо. И быстрее все. Но - болезненнее, особенно послеродовой период. Я первые несколько дней просто на стенку лезла от сокращений матки, а в первый раз вообще не помню чтобы что-то болело после родов...

Ирина iva

Как ваше здоровье?

да так себе... Андрюха лечится отказывается - сиропом от кашля плюется, прогревания делать не дает, бегает по дому голышом... Ему вообще нравится болеть, по-моему... Я тоже простывшая, мелкий пока держится, но тоже похрюкивает уже...

У нас на личике типа прыщики вылазят, вроде читала, что у деток такое бывает. кто знает что то надо с этим делать??

Прикол хочу рассказать про неопытность: у подруги мама работает на скорой: звонит женщина и в панике, мол скорее приезжайте у меня у ребенка дыра в голове. ее расспрашивают, рассказывает - пошла гулять и не удержала коляску с малышом, через несколько ступенек скатилась и стукнулась коляска об стену, домой пришла стала обсматривать ребенка - обнаружила эту "дыру". Прикол в том, что это родничок, человек и не знал что такое может быть.... :D

sntagil
У нас на личике типа прыщики вылазят, вроде читала, что у деток такое бывает. кто знает что то надо с этим делать??

у нас тоже есть, у врача спрашивала она сказала не трогать - сами пройдут

сегодня медсестра приходила - у нас грыжа пупочная :(

Vilyaka
сегодня медсестра приходила - у нас грыжа пупочная

Нельзя такой диагноз поставить до 3 лет, с несколькими спецами советовалась. И с хирургами. Так что не переживайте, сама может пройти в таком возрасте.

Olya)
Мне было легче - потому что все понятно и знакомо. И быстрее все. Но - болезненнее

Olya)
первые несколько дней просто на стенку лезла от сокращений матки, а в первый раз вообще не помню чтобы что-то болело после родов...

вообще, не могу сказать что легче, но просто подругому как-то...

спасибо за советы, будем пробовать :)

Vilyaka грыжа пупочная

хирург точнее скажет так это или нет - пока что не парьтесь

Мы поправили табличку :) мы пока самые крупные :)
Кашу отметили ;) вот наше фота :)

Нам сегодня 1 месяц! :love: :heart: :D :D :D
Вот наш Ромка

MamaMaksuhi

IRRRKA

поздравляю, какие вы красавцы :rose: :rose: :rose:

IRRRKA
Нам сегодня 1 месяц!

MamaMaksuhi
Кашу отметили

поздравляю!!!!!!!!!!!! красавцы, ттт :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы