Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Кто, Если Не Я?

:rose: Поздравляем ))

на тему сцеживания - не шутите с этим девочки
если есть застои надо обязательно не лениться и сцедить.
говорю вам как "доигравшаяся". три дня промучилась с комками в груди, перепробовала все средства и способы расцеживания, затемпературила, попала по направлоению гинеколога к хирургу с маститом начинающимся и пережила "вскрытие" молочной железы... ну очень неприятно, больно. проблемно в плане кормления... вовремя сцедиться - в сто раз проще
так что берегите титю

вот про кормление добавила в табличку

исправила табличку

Забыла еще фотку прикрепить. Наш сончас.

а вот наш сончас

Взрослая кошка
Наш сончас.

лапочка

smiler
а вот наш сончас

а какие вы большие
все детки такие слаааааадкие и тут нужен смайлик облизывающийся, как кот наевшийся сметанки

Взрослая кошка

smiler

а мы вот так спим и пальчек сосемСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 21:18

а мы спим как папа :D

а так уже заигрываем )))

Vilyaka
а так уже заигрываем )))

Ага так смешно )))

Ирина iva
Фенистил

+100

smiler
Я боюсь, как бы комки не появились!

Я со старшим намучилась, теперь знаю, что:

1. ВСЕГДА носить тепло, чтобы не застудить
  2. Если появились первые признаки, а это небольшое побаливание в груди, сразу разминать и давать сосать часто именно из этой груди!
    Этими действиями можно предотвратить образования комков и еще большей болезненности!

Кто, Если Не Я?
    Но проблем столько

Персен рулит ;)

Внесла себя очередной раз в табличку... Почему-то вот уже третий раз обнаруживаю, что мы отсутствуем в табличке.. :(
У меня убедительная просьба: Вносите изменения в самую последнюю табличку, а не в ту что сохранена у вас на компе!!!

Я тут недавно потеряла свой новый слинг с кольцами в меге...расстроилась жутко!
А на днях заказала новый. На этот раз - слинг-шарф.
Вот такой

А вот и мы какие :)

%O

irinika
доигравшаяся". три дня промучилась с комками в груди, перепробовала все средства и способы расцеживания, затемпературила, попала по направлоению гинеколога к хирургу с маститом начинающимся и пережила "вскрытие" молочной железы

%O У меня со старшим тоже было, но обощлось физиолечением....

MamaMaksuhi
а мы вот так спим и пальчек сосем

Ой, и мы так же спим! Тоже во сне пальчик сосем, а иногда и весь кулак! Это Леша в бабушку, бабушка до 1-го класса палец сосала :D

Такой толстячек сладенький :love:

Такие детки у всех милые))) Когда спят :D

smiler
Такие детки у всех милые))) Когда спят

а когда не спят еще лучше :)

Вот, решила фотки с массажа выложить...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/56/60/m_5660cc287ba219745bf2d47d351fb07e.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/5e/d7/m_5ed7eb1c9426d28e644e58cea1e95abd.jpg[/img]

Оля, какой замечательный малыш!!! Фотки просто супер! Ты еще оформила их так красиво!!! Молодчина!

Вчера были у хирурга Чудакова в одкб. Исключил он нам дисплазию тазобедренных суставов, сказал чудесный мальчик, и по кривошее сказал - не видит, хотя мне кажется все равно как то Мишенька головку направо держит....
Решила сходить еще к одну врачу остеопату в Первоуральске, типа местный светила тут... Про старшего сказал гигрому наблюдаем, если начнет расти пунктировать будет. Пока беспокоиться не стоит. %) Я такая радая, что с детьми все хорошо :)

Ољкин
Я тут недавно потеряла свой новый слинг с кольцами в меге...расстроилась жутко!

А мы почемуто к слингу не можем приспособиться, купили кенгуру Кикковскую, тоже вчера по МЕГЕ гуляли вчетвером :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы