Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

У меня Настена научилась сама засыпать в кроватке :)
Подарили ей шуршащего жирафа - ей так понравился, удобно за шею хватать. Ща начался период, что все в рот тянет.

smiler
закончились колики?

у нас и не начинались ;)

а у всех детки в кроватки спят ? у меня нет (((

smiler
закончились колики?

У нас вроде да.

Девочки, а прививки в 3 месяца все делают импортные? Нам просто предлагают выбрать - либо бесплатную вакцину, либо за деньги. Дак я вот и хочу разобраться - а есть ли существенная разница между ними?

Табличка:

Vilyaka
у нас и не начинались

у нас тоже :)

MamaMaksuhi
а у всех детки в кроватки спят ?

у меня вместе со мной :)

smiler
закончились колики?

ckfdf ,jue pfrjyxbkbcm

MamaMaksuhi
у всех детки в кроватки спят

спит в кроватке и ночью и днем

MamaMaksuhi
у всех детки в кроватки спят ?

у нас нет, с нами спит ночь, днем и вечером перебежками дремлет на руках

Свеклуша
Девочки, а прививки в 3 месяца все делают импортные? Нам просто предлагают выбрать - либо бесплатную вакцину, либо за деньги. Дак я вот и хочу разобраться - а есть ли существенная разница между ними?

есть конечно, они намного мягче, на них крайне редко бывает температура. При постановке отечественых почти всегда бывают температуры до 39 градусов, мучаются детки.

MamaMaksuhi

у меня днем на моей кровати или в кроватке, а на ночь, полночи у себя в кроватке потом к себе забираем.

А у нас вроде закончились колики , но он теперь с зубуми мучиеться %) Три дня плакал не улябался только папе когда олн с роботы пришел а сегодня вроде нечего повеселееСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:24

девочки а кто-нибудь давал деткам перед прививкой супрастин? мне тут медсестра сказала что надо "подготовку" проводить супрастином три дня накануне? в день прививки и после один день, чтобы детю легче было...

irinika
перед прививкой супрастин? мне тут медсестра сказала что надо "подготовку" проводить супрастином три

нам назначали со средним ФенистилСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 20:03

Ирина iva
Фенистил

за день и 3 дня после по 5 капель

irinika
супрастин

это препарат старого поколения, его врачи аллерголги не рекомендуют. фенистил прописывают

LILIYA79
тока табличку с изменениями прикрепить надо

а как это сделать?

Девчонки, а Вы сцеживаете молоко??
Я вот не сцеживаю, раз в месяц застой происходит, температура поднимается, такая вялость, но это длится один два дня! Молокоотсос есть, но что то он мне не нравится! Я боюсь, как бы комки не появились!

smiler
Я боюсь, как бы комки не появились!

я руками разминала, помогает.

smiler
Девчонки, а Вы сцеживаете молоко??

Я уже не сцеживаю, молоко было да ушло само сабой, ребенок не надаедался было не жирное,да и с первым у меня его вообще не было не молочная.. :(

кейти
а как это сделать?

1.надо запомнить где на компьютере сохранилась табличка

1. когда печатаешь сообщение под ним есть окошечко над которым написано прикрепить файл, и рядом с окошечком написано обзор ...
  2. нажимаете мышкой на слово обзор, открывается окошко с файлами вашего компьютера
  3. выбираете табличку
  4. нажимаете на слово прикрепить
    6.и потом нажимаете отправить и табличка появилась :)
    вот и все, ткже фотки прикрепляете

smiler
Я вот не сцеживаю, раз в месяц застой происходит, температура поднимается, такая вялость, но это длится один два дня!

ага, когда впервый температура поднялась-я аж испугалась :(

а я опять заболела

кейти
Я не сцеживаю

у меня Настена как то все съедат.....

Vilyaka
а я опять заболела

выздоравливай, с нашим пониженным иммунитетом, токо "зараза" и липнет

MamaMaksuhi

у меня только днем. а ночью все со мной. иногда только с вечера в кроватке, а потом часов с 4-х все равно со мной :)

Еще раз здравствуйте! Вот нам и три месяца. Мы стали тянутся к игрушкам и уже очень хорошо переварачиваемся на живот.
Но :( стало мало молока. Этот месяц был просто сумасшедший. Старший детеныш заболел ангиной. Темпиратруа 39,3 %) два дня подряд. Уже стали решать, кто поедет в больницу с ним. Наревелась, потом подкатили проблемы с родителями мужа, потом мои родаки подкинули проблем. И вот... Титьку мы только муслякаем, умираем-хотим спать, но видимо титька не дает насытиться и не спим, пока не высосем из бутылки смесь. 75 граммов - и глубокий сытый сон. Боюсь, что уже все идет к тому, что перейти на ИВ. Но проблем столько, все на эмоциях, некогда даже выпить чашку чая иногда, что врядли у меня получится лактацию возобновить в хорошем качестве. Проводила контрольные взвешивания, мы прибавили только 500 гр. Но на прием еще не ходили.

Кто, Если Не Я?
Вот нам и три месяца.

:rose: поздравляем :love: :rose:
неотчаивайтесь может еще все нормализуется

У нас похоже зубы режутся
Суёт всё в рот и с наслаждением грызёт... слюни рекой.... и верхняя десна слегка покраснела, припухла и что-то беленькое-твёрденькое нащупывается :shock:

Кто, Если Не Я?
Вот нам и три месяца

Поздравляю! :love: :rose:

LILIYA79
неотчаивайтесь может еще все нормализуется Надежда умирает последней! успокойся и налаживай ГВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы