Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

табличка

Обновленная табл :)

MamaMaksuhi
Вопрос мамам у кого есть старшинькие мальчики Скажите когда мальчеков можно присаживать ??

присаживала с4,5 мес старшего, в 5 мес сел сам. И еще в 5 мес подарили прыгунки, уже посадили.

LILIYA79
у нас тоже со стулом проблемка, начала давать яблочный сок- раз в день какаем

А я дюфалак начала давать, всеже лучше чем сок.

МамаСлавы
А я дюфалак начала давать, всеже лучше чем сок

че то насчет его нам ниче врач не говорила, надо будет спросить

МамаСлавы
А я дюфалак начала давать, всеже лучше чем сок.

Дюфалак мы довали от него болел живот у нас силь я перестала давать его

MamaMaksuhi
Дюфалак мы довали от него болел живот у нас силь я перестала давать его

А Дюфалака сколько давали?

Дней 5 наверно.

МамаСлавы
А Дюфалака сколько давали?

А нам сегодня 3 месяца
Мы сегодня ходили к врачу . У нас простукиваеться первый зубик ))) и мы три дня ревели )) кал гель нам помогает на 5 минут я сегодня купила камистад , нам сказали пить бифилин а так же соки и пюре яблочное и черносливовое . Видемо из-за зубов набрали мало ((( но вырасли на 2 сантиметра )) Нам поставили прививки мы очень ревели ставили 3 прививки сразу.

Табличка

;) тож чуток пополнила

MamaMaksuhi

:pozdr3: с даткой вас!

всех всех с годовщинками!!!!! :rose:

MamaMaksuhi
А нам сегодня 3 месяца

Поздравляю![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif[/img]

Ходили седня на прием. Поставили нам импортный Инфаринкс, температуры пока вроде нет. Укололи мою деточку -сразу 3 прививки поставили, он даже не пикнул! Добавила тоже наши достиженя в 3 месяца в табличку.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:57

И у нас зубики прорезались! Три штуки! У старшего :D Теперь полный комплект! Зато вчера температура была 39,5 %)

:rose:

MamaMaksuhi
А нам сегодня 3 месяца

:rose: поздравляем!!!!!!!!!

МамаСлавы
Поставили нам импортный Инфаринкс

нам кстати тоже его ставили а я думала другой

а мы тоже ноябрьские - 20 числа :pozdr3: , тут наша первая фотка (нам несколько часов) :)

fly_mama
мы тоже ноябрьские - 20 числа , тут наша первая фотка (нам несколько часов

добавляйтесь в табличку

всет привет

вы не против, что я в вашу табличку внисла сои данные?

кейти
всет привет

вы не против, что я в вашу табличку внисла сои данные?

отвечу за всех :) -мы не против, всегда рады, тока табличку с изменениями прикрепить надо

:D

Olya)
зубики прорезались! Три штуки! :D Ну, шутница! У меня аж челюсть отвисла, пока следующую строчку не прчитала! :D

Привет! Вот наконец-то и я добавилась в табличку!!!

Вам уже многим скоро по 3 месяца, мне интересно, закончились колики?

Вчера ездили к неврологу - отличному специалисту, так она сделала узи головы, повертела, посмотрела Настю и сказала, что не находит признаков ППЦНС, как я и говорила, что у меня нормальная доча :) посоветавала пассивную гимнастику, плавать в ванне, массаж самим делать - это мы и так каждый день делаем :) сказала через 2 месяца показаться :)

MamaMaksuhi
В ване и как задерживает дыхание ??

Купаемся так: сначала просто проводки по ванне, вперед-назад, вправо-влево, на спине-на животе и т.д.
Потом перевожу в положение на животе, даю команду "внимание, ныряем!", осторожно дую в личико и он задерживает дыхание. Как только я убедилась, что Федя задержал дыхание, провожу его через всю ванну по дну..В последнее время стала постепенно убирать руки под водой и он выплывает сам, я его у поверхности подхватываю только! А еще последние пару дней я заметила, что Федя стал задерживать дыхание уже после команды!

Olya)
Ну мы вот какие

Оля, как малыш на тебя похож!!! Милашка! :love:

Кувшинка
тоже просит все время лялю подержать

Ага и у меня также! Пожержит, а потом говорит, забери, а то он тяжелый! :D

Olya)
если по уму, то присаживать нельзя, пока сам не сядет

:)
Хотя я старшего тоже начала присаживать где-то

MamaMaksuhi
с 4 месяцов

или с 5..точно не помню. А самостоятельно Сёма у меня сел только в 6

smiler
закончились колики

У нас колики кончились, начались запоры :D Тоже если 1-3 дня не покакает устраивает концерты
Стал такой непоседа, вертится туда сюда, только отойду на минутку, а он уже совсем не там где оставила, и ползти ить пытается! :D Вчера ждали очередь в поликлинике, я его полулежа на колени присадила, он начал кожилиться, чтоб сесть, и ведь садился :D Ну шилопопик!

МамаСлавы
присадила, он начал кожилиться, чтоб сесть, и ведь садился Ну шилопопик!

ага, плечики как бы вперед выгибае ножки подгибает и пресом садится - тоже шилопопиком зовем, ведь переворачиваться не хочет а сидеть надо :D

привет! нас иногда газики еще навещают, ну а так растем хорошо(ттт)
вот наш примерный график:
8.00-просыпаемся
10.00-кушаем
10.00-11.00 спим
13.00-кушаем
13.30-16.30-спим
18.00-кушаем
20.30-моемся
21.00-кушаем
21.30-5.30-ночной сон
5.30-кушаем
5.30-8.00-кимарим
в остальное время мы играем и познаем мир ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы