Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Ряба
как у ваших старшеньких с аппетитом?

мы по разному - иногда

Ряба
постоянно требует чего-то поесть

особенно, когда нет ничего готового. А иногда

МамаСлавы
каждый прием пищщи - с боем и уговорами

причем

МамаСлавы
в садике говорят хорошо ест...

Холодильник тоже открывает, смотрит и закрывает - потому что достать ничего не может)))

Olya)
потому что достать ничего не может)))

блин как здорово смотреть как дети растут)))
вчера у друзей были - у них дочке 3 года - так она такая шибутная: разговаривает, бегает, беситься во всю :D мы с мужем сидели и думали скоро и наш побежит и приколы отмачивать всякие будет :D

Тоже похвастаюсь фотками. На одной - Алеша спит, на другой Алеша на руках у сестренки. Настя стоит, коленки подгибаются, дрожат, но держит крепко...а я хожу за ними следом, для подстраховки, если что.... :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 15:56

Взрослая кошка

У меня старшая тоже просит все время лялю подержать - возьмет на руки и идет на себя в зеркало любоваться - как она смотрится типа с лялькой :D

Взрослая кошка
на другой Алеша на руках у сестренки

Ой нет, я Мишу даже взрослым гостям с осторожностью даю, детям не разрешаю от греха подальше. Седня были гости с детьми у нас. 6 человек детей, девочки, я как выжатый лимон %O Миша сначала на кровати на коврике лежал, потом в кроватку убрала его, чтоб никто не схватил его :D Детишки возраст от 3 лет до 6 лет...как говорится все смешалось в кучу :D

У меня Алёшка тож вчера выдумал-надо на руки ромку взять... :D Вместе подержали :D довольный!

Мы тоже вместе держим - старшему и младшему нравится обоим.

МамаСлавы
Седня были гости с детьми

а мы наоборот вчера в гости ездили к моему другу студенческому - 17 взрослых, никто не женат-не замужем, ни у кого детей нет. На нас с нашим выводком смотрели то как на героев , то как на придурков %) Андрюхе сильно понравилось - бегал, визжал, ко всем приставал... Потом нашел гитару, притащил ее на центр комнаты и играл на ней как на контрабасе (даже ногой пытался)... А мелкий все время у меня на руках был.

а вы гуляли эти два дня? в смысле на балконе? %) мы нет... но сегодня уже 10 минут там спим :)

мы гуляли на закрытом балконе,и сегодня тож

А мы все дни ходили на лку гулять по 30-40 минут ;)

Взрослая кошка
На одной - Алеша спит

у нас так же точно спит :heart:

Кувшинка
тоже просит все время лялю подержать

а нашему два годика, он спервого дня лялю просит подержать, иногда даю, сама поддерживая....

А у нас у старшего срашенная ангина. Температура под 39 все время. То горло мажем то обтираем, то еще че... короче я просто без сил :(

Кто, Если Не Я?
иногда даю, сама поддерживая....

у меня нет старших детей, но есть племянники, выложу фотки с ними, на одной втроем, старший держит ему 9 лет Руслику 7 дней, на второй младший держит ему 2,6 года Руслику 3 мес. Младшему даю держать тока на диване на подушках а то мало ди чего, да и старшему так же :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 23:07

LILIYA79
Руслику 3 мес.

такой пузырь! :D

НОВАЯ, АБСОЛЮТНО СВЕЖАЯ РЕДАКЦИЯ ТАБЛИЧКИ!!!!
добавила столбик - питание. Кто на чём? На груди или на бутылочке?

LILIYA79
Руслику 3 мес

Ирина iva
такой пузырь!

:D ничего себе хомячечек молодцы! хорошо кушаете )))

Вопрос мамам у кого есть старшинькие мальчики Скажите когда мальчеков можно присаживать ?? Мне просто свекровь сказала что с 3х можно присаживать а она вырастила 5 сыновей , моя мама говорит с 4 месяцов но у нее быди только девочки )))

"Открыли", что очень нравица песенка Далеко пасуться КО! аж, хохочет :)

MamaMaksuhi
Скажите когда мальчеков можно присаживать ??

если по уму, то присаживать нельзя, пока сам не сядет. И пол на это не сильно влияет - просто при сидении и стоянии идет сильная нагрузка на позвоночник, а мышцы спины ещё совсем слабенькие. У девочек раннее присаживание ещё косвенно отразиться может на половой системе - нагрузка на матку.
Я старшего присаживать начала в 4 мес. после курса массажа - массажистка разрешила, а я ей очень доверяю. Но к этому времени он очень хорошо спинку держал. Т.е. если его прижать спиной к себе, держа только за ножки, то он не заваливается ни вперед, ни назад, а ровно прямо держит спину и голову. И ещё такое упражнение массажстка с ним делала - положение тоже, только ножки на столе стоят и делает поклон - нагибает его вперед, крепко прижимая его ножки и попу к себе, а потом поднимает. К концу массажа он сам поднимался.
Мелкому тоже сегодня начали массаж. Орал. Зато спит уже два часа после массажа.
А старший вчера затемпературил чего-то :( Так что все сидим дома... Общими усилиями с массажисткой и воспитательнице пришли к выводу, что Андрюха решил зубы дорастить недостающие, вот температура и поднялась. (воспитательница пожаловалась, что он игрушки грызет в садике) Папа у нас тоже дома - в отпуске.

Olya)

не болейте!

Ирина iva
такой пузырь

Vilyaka
ничего себе хомячечек молодцы! хорошо кушаете

:) кушаем по 20 мин через 4 часа, наверное молоко жирное, потому что еще водичкой допаиваю, смеси не даю :) , щас начали пить яблочный сок,, но мы его не пъем а сосем-т.е. я натираю немного зеленого яблочка и даю в марлечке сосать - так Руслик такой довольный, чмокает улыбается, когда забираю орет еще просит. кстати мы щас весим 7700, и рост 62 см, врач говорит что мы в папу-у нас папа очень высокий

Olya)

у меня Руслик когда держу его спиной к себе - ножки поднимает и нагибается пытаясь сесть, и года лежит также пытаеться сделать, врач говорит поворачиваться не хочет а сразу сесть надо :D

Olya)
Т.е. если его прижать спиной к себе, держа только за ножки, то он не заваливается ни вперед, ни назад, а ровно прямо держит спину и голову.

ага у нас также держиться, еще нравиться полулежа смотреть по сторонам или у меня на коленках или на подушке :D

да у меня тоже нравиться полуседячие положение и пытаеться сесть вот ))) а мы решили сегодня то же дать грушавый сок нам врач сказал ))) так как мы не какаем сами говорит что это нам поможет )))

Olya)
старшего присаживать начала в 4 мес

И я тож Алёшку в это время начала ...Он сам локтями работал-всё сесть хотел.А врач сказала, что рано в 4 месяца....В 4,5 уже садила в стульчик"няня"

ой, табличку забыла...

MamaMaksuhi
решили сегодня то же дать грушавый сок нам врач сказал ))) так как мы не какаем сами говорит что это нам поможет )))

у нас тоже со стулом проблемка, начала давать яблочный сок- раз в день какаем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы