Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Vilyaka

У нас примерно такой же режим :)
Но только мы еще в 3 или в 4 ночью кушаем :)

IRRRKA
мы еще в 3 или в 4 ночью кушаем

мы через раз тоже в это время кушаем ;)

А вот мой сынуля )))

Ну и я своего выложу :D

Девчонки, всем привет :) Так давно не писала сюда -времени все нет. Нашей Настене 2мес. 3 недели. Мы очень задумчивые и серьезные - за игрушками следим подолгу, трогаем их ручками, лежим на животике, отрывая плечи, иногда сами переворачиваемся на спину. Молчунья страшная - ни звука не слышно. Только когда разговариваешь с ней, может так тихонечко сказать агу один разок и все. Я че-то переживаю, что она не гулит совсем.
Так интересно почитала про всех наших ноябрят - фотки посмотрела - молодцы все, растут и радуют мам. :)
А это мы

Olya)
отечественную

все красавцы и красавицы
а вот и мы

Кувшинка

Ой, какие вы пушистые! А у нас совсем мало волосиков...
Все такие холосенькие..... :love: :love: :love: :love:
Вот наш режим:
В 10 просыпаемся, кушаем. Не спим
14.00 снова кушаем, ложимся спать или идём гулять (тоже спим)
в 18.00 опять едим и играем.
В 21.00 кушаем, моемся, делаем массажик.
в 00.00 ложимся спать.
в 6 - 7 утра просыпаемся, кушаем и дальше спим до 10 утра
:) Спать так хорошо ночью стали месяц назад, раньше каждые три часа кушали. Иногда может не проснуться ночью, тогда встаем в 9.00. В общей сложности спим 12-14 часов в день. Иногда может покемарить минут 15-30 во время бодрствования.

такие все большие уже :love:

Как вы думаете про метод Домана "Обучение с пеленок" кто нибуть занимаеться ??

MamaMaksuhi
метод Домана "Обучение с пеленок"

расскажите мне, или дайте о нем почитать чего?

Vilyaka
метод Домана "Обучение с пеленок"

Это карточки с рисунком и названием - показываешь ляле и читаешь, что написано, у меня подруга из инета накачала, мы с ней напару решили все распечатать и меняться, а то много очень там этих карточек.
ps/ ну и мы похвастаемся фоткой)

Вот сылка ну так дорога их покупать прям незнаю нужно или нет umnitsa.ru/catalog/catalog_doman и вообще нужно это или нет загружать ребенка

А вы читаете книжки детям ??Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 19:35

MamaMaksuhi
А вы читаете книжки детям ??

рассказываю сказки-репку, колобка лицах рассказываю почему так и для чего слушает с интересом, еще песенки поем

MamaMaksuhi

у меня сегодня мама Рому на колени положила и они с ним жернал Счастливые родители от и до посматтрели - Роме оч понравилось :D

Красотуля)))

А нам седня 3 месяца!

МамаСлавы
А нам седня 3 месяца

Поздравляем :rose: Так время быстро летит уже 3 месяца вроде недавно в родом все соберались ))))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 22:07

MamaMaksuhi

может кто-нибудь знает книги "Всё обо всём"? Там довольно просто в небольших рассказиках объясняеются простые вещи. Например "откуда к нам пришёл чай?" или "Когда появились фамилии?" и "что такое созвездие?". я саше перед сном читаю 2-3 расказика, очень ему нравиться. внимательно так слушает.... :love:

:rose:

МамаСлавы
А нам седня 3 месяца

:rose: поздравляем

MamaMaksuhi
Как вы думаете про метод Домана "Обучение с пеленок" кто нибуть занимаеться ?

Я со старшей чем только не занималась - и по Монтессори и по Доману и по кубикам Зайцева и еще много что. %) Весь дом увешан был всякими карточками и иже с ними. А счас как-то и времени нет и желания особого.

MamaMaksuhi

Пока не читали, у нас их и нет, в выхи зашлю родственников - пусть прикупят :D Я все пытаюсь выучить какие-нибудь потешки, пестушки и пр., но что-то с памятью моей стало ниче не запоминается

83075
Красотуля)))

Спасибо

МамаСлавы

Поздравляем :pozdr:

Всем приветик
давно не заходила, все некогда
у всех детки на фото такие лапули :)
внесли свои данные в табличку
прочитала тут ваши дискуссии по поводу прикормов
мое мнение - каждая мама решает сама, чем и как кормить своих деток,
я старшую начала докармливать смесью в 3 месяца, но вовремя остановилась и в 5 месяцев мы от смесь отказались в пользу ГВ, но сок, пюрешки, каши пробовали начиная месяцев с 4-х переодически, а регулярно стали кушать где-то с 6 месяцев.
Младшую собираюсь кормить 6 месяцев исключительно грудью и никаких прикормов - это очень экономит бюджет :D
кстати, я спокойно могу отсавить дочек с бабушкой на 3-4 часа и уйти(уехать) по каким-то своим делам - молокоотсос и запас молока в морозилке мне в этом помогает

MamaMaksuhi
Как вы думаете про метод Домана "Обучение с пеленок" кто нибуть занимаеться ??

про этот метод думаю - очень трудоемко, особенно если точно следовать Доману
мне нравятся методики раннего развития Лены Даниловой, почитать можно на сайте www.danilova.ru
кое чем со старшей занимаюсь по мере сил и возможностей, думаю и с младшей тоже начнем
У меня есть вопрос к мамам двух и более деток, как у ваших старшеньких с аппетитом? Моя Маша просто постоянно требует чего-то поесть, она может три раза поужинать - сама, потом с дедом, потом с дядей. Сейчас научилась открывать холодильник %) - я уже думаю, что делать, может замок повесить на него :D Посоветуйте, умные ллюди

Да какие все сладкие детки!!! а мы вот какие :)

Ряба
Маша просто постоянно требует чего-то поесть, она может три раза поужинать

У меня Алёшка постоянно кусочничает и любит из тарелок порыбачить :D

МамаСлавы :rose: с даткой Вас!

Ряба
как у ваших старшеньких с аппетитом?

У моего трехлетки нет аппетита, каждый прием пищщи - с боем и уговорами. Чем живет ребенок не знаю, если его не кормить сам не попросит. А в садике говорят хорошо ест... А сам худой как велосипед :D

Всем всем всем большое спасибо за поздравления! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы