Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

привет, всем решила тоже поделиться нашими открытиями, мы во всю разговариваем, уже звуки произносит "ма", "па","ба", но в основном ма, переворачиваться как то по настроению, но крайне редко без посторонней помощи, вчера положила на животик, а он отталкивается ножками и ручками подлетает на животе, как рыба выброшенная на сушу, и ползти пытается , так смешно смотрится :D

Ољкин
Ты имеешь полное право высказывать свое мнение!!! А уж соглашаться или нет - это дело каждого!

согласна на все сто :)

Ољкин
и еще ныряем во всю!!

В ване и как задерживает дыхание ??

Приветик всем!!!! Дорвалась я до компа наконец. Рассказываю вкраце. Мы перешли на ИВ (от нервов молоко пропало :( )Побывали 1 раз в больничке на 4 дня с кашлем (бронхит) - вот и нервы. Олично держим голову, приподнимаеся на руках. Улыбаемся во всю :) . Агакаем и агукаем, очень говорливый и любознательный шилопопик. Любим лежать на коврике развивающем. Ходим по дому в кенгуру, даже перу раз гуляли с кенгой. Купаемся минимум по 40 минут, вместе. Хватает игрухи и тянет в рот. Неделю назад потекли слбни, начали грызть кулачок - как бы не зубы... %) С животиком помучились лишь первые две недели. Спим ночью с 12 до 8-9 утра, днём с 1 до 7. Ну вот вроде и всё... :love: хорошо быть мамой.... :)

А, чуть не забыла. Ходили на УЗИ головы, брюшной полости и таз. суставов. Всё хорошо (тттттт), только небольшое ВЧД. Через неделю к неврологу, хирургу и педиатру.

MamaMaksuhi
Скажите кто нибуть будет прикорм в 3 месяца водить ??

Мы сок начали давать (педитр сказала). Всё гуд, ни пятнышка.... очень нравиться. пьём яблочный и грушевый

:( а мы вчера плакали два раза по полчаса навзрыд ничего не успокаивало - только на неваляшку пару раз с улыбкой посматрели и опять в рев ... прям сама чуть не разревелась .. и ни титю ни на ручках ни как не успокаивался, а потом на руках просто вырубался и спал по часу...
может погода или мигрень? у кого так было?
а еще прививки мы хорошо перенесли ;) ни температуры ни беспокойства :)

Vilyaka

а мы будем ставить в вовторник , так что то переживаю

Vilyaka
еще прививки мы хорошо перенесли ни температуры ни беспокойства

а мы с темпер и беспокойством но я думаю что это из-за зубов все :(

Асира
Ходили на УЗИ головы, брюшной полости и таз. суставов.

мы седня были, внутренние органы все в пордке, в голове немного лишний мозговой жидкости, в таз. суставах небольшая разница - сказали к ортопеду и неврологу, а так все в пределах нормы и не пугаться, все не так и страшно.

Девочки, всем привет!
Смотрела фотки, вроде недавно переживали уже роды или еще нет.... А сейчас смотришь - все уже такие большие, не заметим как в школу пойдут :D
Добавила в табличку свои данные

Vilyaka
а мы вчера плакали два раза по полчаса навзрыд ничего не успокаивало - только на неваляшку пару раз с улыбкой посматрели и опять в рев ... прям сама чуть не разревелась .. и ни титю ни на ручках ни как не успокаивался, а потом на руках просто вырубался и спал по часу...
может погода или мигрень? у кого так было?

было вчера весь день так. мне кажется на погоду. :(

сегодня на приеме были у педиатора - от прививок отвод дали пока анализ мочи нормальный не будет. В анализе по Сулковичу мочи четыре плюса, аквадетрим сказал неделю не давать и анализ повторно сдать. нефролог канефрон выписала пить - он горький бррррр, Настена плюется.
и до года каждый месяц ан.мочи сдавать общий, да на учет встать. А так еще сдать по Нечипоренко и на стерильность мочу надо %)
Оказывается мы на учете с анемией из за того, что чужой анализ крови нам в карточку приклеили, а так гемоглобин в норме. еще пытаются рахит поставить из за того что волосики на затылке вытерты, сказал фразу - все равно все дети рахитом болеют %O В общем не соскучишься, не расслабишься :megashock:

sntagil
сказал фразу - все равно все дети рахитом болеют

кочмар, других сло просто нет %)

MamaMaksuhi
а мы будем ставить в вовторник , так что то переживаю

фемистил ему подавайте в понидельник, вторник - по 5 капель 3 раза в день - подготовите малыша - это мне иммунолог из областной детской так сказала делать. и свечку на ночь жаропонижающую после прививок - и все будет ок)))

sntagil
из за того что волосики на затылке вытерты

%) так это от того, что ребенок все время лежит на спине и гоовой трется. у всех детей так!!!!! Потом к полугоду ваще облысеть может! У меня у старшего в полгода ваще голова лысая была, и так же у обоих вытерались волосики на затылке %) это все нормально, при чем тут рахит %)

Кто, Если Не Я?
у всех детей так!!!!!

Vilyaka

LILIYA79

отечественную вакцину ставили? Или инфанрикс?

Olya)
ставили

Olya)
инфанрикс

Vilyaka
у кого так было?

У нас так было - ревкция на погоду, положила в себе на грудь, и ватку с лавандой понюхать дала... через 10 мин. успокоился %)

Vilyaka
а еще прививки мы хорошо перенесли

а мы в год только ставить будем

sntagil
все равно все дети рахитом болеют

вот сво.... каждый ребёнок уникален

sntagil
из за того что волосики на затылке вытерты

и у нас так было. мы вообще почти все полысели, сейчас уже новые кудри растут.
Давайте пакажем ниших малышей-карандашей... Вот мы какие.

Ну мы вот какие (2мес и 1 нед)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/8f/0b/m_8f0bd38973e6cb2315326f4175e35243.jpg[/img]

а вот мы все на зуб пробуем

Девочки, а у кого поскоко днем спят ляльки?

Просто у меня минут 45 спит, иногда и полчаса, потом час играет, свекровь говорит, что мало спит

а вот наши фотки
на одной - детсад, наши ляльки, и то ща еще одна появилася, на второй я и доча

все такие здоровские )))

sntagil
поскоко днем спят ляльки?

у нас такой режим
встаем в 11.00 с 12 или с 13 до 16 - спим на балконе/улице/с форточкой
с 16 - 18.30 - бодримся
с 18.30 до 19.30 - спим
с 19.30 до 21.00 - бодримся
с 21.00 до 22.00 - спим
с 22.00 - купаемся, бодрим, кушаем и только в 23.30 примерно спать ложимся, в 00.30 только засыпаем
и до 6.30 спим, кушаем до 8.30 спим, кушаем до 11 спим

это мой беременный режим :D педиатр сказал малыш до года примерно с таким режимом может жить ))) пока и не борюсь все устраивает...
но мне тож кажется что мы мало спим

sntagil

DSC00325.JPG (543 Kb)

ничего себе сколько деток :D
а вот мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы