Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

:D

Vilyaka
на узи сходили - сказали сплошные мозги у нас

:D Ну, хорошо, что не опилки! :D а у вас проблемка была какая-то....?

Ирина iva
а у вас проблемка была какая-то....?

беспокоило все что голова растет быстро, надо было убедиться что жидкости лишней нет :)

Нам невролог сказал пройти узи еще раз , а педеатр говорит результаты прошлого узи нормальные незнаю говорит зачем еще раз вам проходить , вот и незнаю думаю делать или нет ведь часто нельзя

Vilyaka
беспокоило все что голова растет быстро

у старшего тоже так было, тоже nnn нормально все. Просто папа головастый у нас:)
А с мелким тоже пойдем на повторное узи в начале февраля - у него киста небольшая была. Если сама не рассосалась, то назначат лечение :(

Нашему неврологу показалось что у Мишки разные паховые складочки на ножках, направили на УЗИ тазобедренных суставов в областную детскую больницу и к ихнему хирургу. :( В месяц УЗИ хорошее было. И голову все время вправый бок держит, щас как поставят дисплазию и кривошею :( А у старшего под коленом киста на суставе вылезла какаято....вобщем поедем сдаваться %)

девочки, а какой гель то, када зубки режуться облегчает? а то у нас пальцы грызет, не сосет, а именно грызет об десны, может тож уже лезут, хотя десны не опухшие вроде как

МамаСлавы

все будет хорошо:)

sntagil
какой гель то, када зубки режуться облегчает?

Калгель или Камистад. Тоже сегодня подумала, что пора уже купить. А десны не обязательно опухают. Первые зубки обычно легко прорезываются, это ж резцы. А вот клыки и коренные потяжелее.

sntagil
девочки, а какой гель то, када зубки режуться облегчает?

Нам только КАМИСТАД помогал, а все остальное никак

sntagil
грызет об десны, может тож уже лезут, хотя десны не опухшие вроде как

у нас тоже так,еще и слюни до колен,но Рома спокоен как удав,ттт :)

и

IRRRKA
у нас тоже так,еще и слюни до колен,но Рома спокоен как удав,ттт

sntagil
а какой гель то, када зубки режуться облегчает

мы на той неделе мучались- у нас десны опухли, слюни до колен, кулак во рту, ревел, тока после камистада и нурофена успокаивался.
седня были у врача она посмотрела и говорит, что точно десна опухла скоро зубки вылезут. Еще взвесились 7700 гр, рост 62 см. Растем не по дням а по часам. :D

табличку забыла

LILIYA79
7700 гр,

ого, богатырь!!! мы в чт на взвешивание, правда чет холодно обещают :(

Кто, Если Не Я?
Калгель

У меня есть но там в инструкции написано что с 5 месяцев

Скажите кто нибуть будет прикорм в 3 месяца водить ??

Vilyaka
беспокоило все что голова растет быстро

Ну, так выи сами хорошо растёте! ;)

МамаСлавы
у старшего под коленом киста на суставе

гигромА?

МамаСлавы
как поставят дисплазию

САлёшкой тож ставили дисплазию под?-складочки разные.А наши хирурги сказали, что они разных складочек не видели :D Чаще дисплазия (почему то) бывает у девочек :meet:

MamaMaksuhi
прикорм в 3 месяца водить

НЕт не бум, пока врач не скажет, что можно ;)

MamaMaksuhi

однозначно нет. И вам не советую...

Ирина iva
гигромА?

Да, она самая, она то появляется , то исчезает почемуто. Наш хирург в Первоуральске сказал - резать, приехали к Чудакову - она исчезла, он ничего не увидел. Прошло полгода, опять вылезла, еще даже больше вроде. :(

MamaMaksuhi

не будем, нам и на тите и смеси пока хорошо :)

МамаСлавы
не будем, нам и на тите и смеси пока хорошо

А вы смесь сами ввели ??? или вам врач сказал я просто думаю Максим не наедаеться груть какая то пустая а он все время хочет кушать ((( Думаю поробоваить смесь , а врач говорит водить прикомСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:29

MamaMaksuhi
Скажите кто нибуть будет прикорм в 3 месяца водить

нам сказали яблочный сок начать с капельки и довести постепенно до 30 мл в сутки

LILIYA79
нам сказали яблочный сок начать с капельки

я вот точно не с яблочного сока хочу начинать. и думаю с 4х начать.

Vilyaka
я вот точно не с яблочного сока хочу начинать. и думаю с 4х начать

так везде написано, да нам и врач сказала, а не кто-то со стороны :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы