Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

сдали анализы , моча опять плохая, и на узи показало, что у почки лоханка расширена, у подружек и детей подобное было, так их в стационар клали, сижу боюся, переживаю.......медсестра вчера мужу анализы не отдала, а я хотела на след неделе к нефрологу попасть :( сказала - пусть мамочка за ними идет

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:23

sntagil
стационар клали, сижу боюся, переживаю

в стационаре то быстрее наверное поправитесь, чем дома, не унывай все у вас наладиться

sntagil

не переживай! я бы тож не отказывалась от стационара если надо

LILIYA79
быстрее наверное поправитесь, чем дома

Vilyaka

Поздравляю :pozdr3:

У меня Максим сровсем непреворачиваеться один раз было и все все время слижу за ним он не как :(

MamaMaksuhi
У меня Максим сровсем непреворачиваеться один раз было и все все время слижу за ним он не как :(

дак это ничего страшного,все же по разному развиваются,еще перевернется.Когда у всех в 1,5 мес улыбались,у меня Рома ни в какую.Я думала че с ним.А в 2 как начал улыбаться и агукать.Теперь с утра до вечера болтает и лыбится

Vilyaka

Какие вы большие уже.С 3 мя месяцами!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61042.gif[/img]
Добавила данные за 2 мес

Vilyaka
Лиля! С 3 месяцами Вас!
Здоровья и хороших спокойных ночей!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69010.gif[/img]

IRRRKA
2 как начал улыбаться и агукать.Теперь с утра до вечера болтает и лыбится

И у меня так же! :D

Ирина iva

спасибо

LILIYA79

с праздником! :rose:

а мы начали игрухи захватывать!!!!!!

Olya)

спасибо
мы седня целый день не спим, капризничает, успокаивается тока на ручках и кулачки в рот все время тащит - посмотрела а у него нижняя десна опухшая, помазала камистадом - сразу успокоился, наверное очень скоро зубки вылезут %) , кошмар %O

MamaMaksuhi
У меня Максим сровсем непреворачиваеться

Не переживайте, им еще и не положено переворачиватья

Кто, Если Не Я?
а мы начали игрухи захватывать!!!!!!

мы тоже начали захватывать вчера

Vilyaka

LILIYA79

ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !

Мы вот тоже 2 раза перевернулись и больше ни в какую. Зато вчера она мне первый раз на мою улыбку улыбнулась и даже театрально так выдала: "Ха-ха!" :love:
А вообще мы че-то так спим плохо последние дни, нервничаем и только на руках спим, а положишь - сразу просыпается и реветь %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 21:14

Кстати, табличка, а то я че-то не до конца заполнила :)

%) нам сегодня на узи головы опять

А у меня сегодня доча все утро улыбалась прям как этот смайлик :D

МамаСлавы
им еще и не положено переворачиваться

не знаю, у меня Настена с живота на спину в месяц перевернулася, ща в кроватке периодически со спины переворачивается на живот.....

В гостях капризничает, токо у меня или у папы на руках успокаивается и улыбается-бормочет, стала различать своих и чужих :)

МамаСлавы
им еще и не положено переворачиватья

у меня начала со спины на правый бок и на живот через право :)

девочки, а у всех ногти у малышей растут быстро?
токо подстригешь, опять себя поцарапает и ищешь чем %)

sntagil
токо подстригешь, опять себя поцарапает и ищешь чем

ага, а она еще и не дается даже во сне :D

sntagil
токо подстригешь, опять себя поцарапает и ищешь чем

аналогично :D

на узи сходили - сказали сплошные мозги у нас :D
а сегодня прививки поставили :P так нам неволяшка понравилась в прививочном кабинете ;)

sntagil
а у всех ногти у малышей растут быстро

у нас также весь исцарапанный уже

Vilyaka
на узи сходили

нам тока 29 на узи

Vilyaka
а сегодня прививки поставили

прививку завтра ставить будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы