Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Ирина iva
У меня дома стоит....не нравится мне как он там скукоженный лежит

дома пользуемся редко, когда мне поесть надо а он не спит или когда готовлю и тоже не спит, хватает его минут на 20 не больше-потом крики и все такое. И скукоженный тоже

Ирина iva
Роман 136.jpg

а глаза такие грустные-грустные...

sntagil
а кто нидь автокресло покупал уже?

мы с месяца начили юзать супер-вещь у нас инглезина 0+ не кукожимся не сколечки
вот какое

Девочки, фотографии у всех просто замечательные! Добавила в табличку наши данные в двухмесячном возрасте:)

Olya)
а глаза такие грустные-грустные

Тебя бы в такое положение посадить!

почему про кресло спросила, у друзей бебик вырос, вот хотим взять лежачее за не дорого.

Всем привет, можно к вам мы тоже роделивь в ноябреСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 22:51

кейти
Всем привет, можно к вам мы тоже роделивь в ноябре

добро пожаловать!

спасибо, что принимаете
:rose:

Ой сто лет не была !Всем привет!!! :) Мы растем хорошо!разговариваем и улыбаемся как положено! :love:
вот мы

Vilyaka

С3-мя месяцами![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif[/img]

Ирина iva
С3-мя месяцами

:rose:

кейти

у вас аж целых два ноябренка! Здорово!

Vilyaka

поздравляем

Ирина iva

Olya)

LILIYA79

Спасибо всем огромное ))) :love:
рост 60,5 вес 6740 :D педиатр сказала хорошо лишнее обрезать не будем :D !
сказала что мы очень хорошо улыбаемся )) сознательно отвечаем улыбкой на улыбку, гулим причем в разговоре отвечаем гулением на речь)) вертикально держим голову, опора на ноги хорошая, вот только он разнервничался - это ей не понравилось, но я то знаю что он у нас обычно как танк и так нервно реагирует на незнакомых
анализы как у космонавта разрешили ставить прививки - в понидельник поедем в областную ставить ))
только вот прописала витамины группы В - В1, В2, В6

а так просто не вериться что мы уже такие большие

хирург вчера сказала уже месяцев с 4, 4,5 на коврик на полу пускать карячиться - не за горами тот день когда поползем! потом пойдем! скажем мама! и ваще я прям пищу от счастья что у меня есть это чудо - ребенок!!! :heart:

Vilyaka
и ваще я прям пищу от счастья что у меня есть это чудо - ребенок!!!

молодцы, а и в правду ребенок - это чудо и счастью

А у нас переворачиваться пытается со спины на живот, только силенок не хватает, я думаю недельку потренеруется еще и перевернется таки! Купили развивающий коврик, лежит балдеет на нем , может час пролежать, тянется к игрушкам, я их меняю регулярно. Тоже гулит во всю, улыбается даже музыкальной черепашке :D А екще слюни потекли и пальчики сосать начал.

Ой незнаю, что и делать у маего младшео ноябренка, молочница, уже и мажу и обрабатываю, плачит и плачит, вот у старшего не было я и незнала проблем а с малым что делать не знаю.
А вы не знаете это больно-молочница?

МамаСлавы
А у нас переворачиваться пытается со спины на живот

Нам 2 месяца будет, когда на животике лежит и ему надоедает он на правый бочек и на спину

кейти
А вы не знаете это больно-молочница?

У нас була молочница: у дочи во рту и ко мне на соски перекинулась :(
В общем ниче приятного. Когда вылечили сосать активней начала. А у меня, когда грудь брала - аж до слез было причем это с самого рождения было и никто ниче не распознал, неонатолог только в месяц поняла что молочница, когда у дочи даже небо и щеки обложило, а у меня соски волдырями покрылись и молоко пропало %) Говорит, если бы раньше лечить начали могло бы и не пропасть %O
Я столько раз с этим вопросом ко всем врачам обращалась, а они говорили, что все нормально, мол у меня соски плоские, а доча глотать остатки молока ленится

кейти

Прости, если напугала, у меня то все запущенно было. А вы вылечитесь и все будет

А кто уде анализы сдавал? Помогите советом, как у девочки мочу собрать? Я уже все перепробовала %) Из пеленки и ваты пыталась выжать - все впитывается, пыталась голой попой на теплой тарелке подержать, покормила, попоила водичкой - больше часа лежит и на меня хмуро смотрит, потом икать начинает, но не писиет %)
Может еще какие способы есть? А то я уже неделю маюсь :D

Киса Мур-Мур

Слышала, что в аптеке продаюся для сбора мочи...

Киса Мур-Мур

мочеприемник в любой аптеке. Или после сна подержать над чем-нибудь, водичку включить. На холодную тарелку положить - чтобы замерзла попа немного. Или просто на клеенку положить, а отом слить.

Киса Мур-Мур
А кто уде анализы сдавал?

мы в вашем семейном докторе на дом вызывали.
а вообще мочеприемник говорят супер-вещь даж для мальчиков

Лиля! С 3 месяцами Вас!
Здоровья и хороших спокойных ночей!

Vilyaka

спасибо

Vilyaka
мочеприемник говорят супер-вещь даж для мальчиков

мы с его помощью и сдавали мочу-прикрепила и ушла на 5 мин за водичкой что бы пописил, прихожу а он уже все сделал и лежит довольный улыбается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы